Вот есть фуагра и ты жрешь её годами и неужели чебурек не охота? Вот разбавить ? Потом я говорю за конек и весело, не про день в полях
Вот есть фуагра и ты жрешь её годами и неужели чебурек не охота? Вот разбавить ? Потом я говорю за конек и весело, не про день в полях
Лыжная трасса в Восточном к моим услугам. 5 км с подъемами и спусками, количество кругов по вкусу.
Rediir, цирковая лошадь?
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Вот на лыжах так можно, 5 км круг. Но есть ромашка с 16 км и 500 м набор
И это сказал Принц Бумажки![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я если видео сниму моего маршрута многие позавидуют. Там из 25 км считай 23 км снег
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Была мысль, тип каждый км отсечку в 10 сек снять.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
А сейчас я вообще станок и бег. Чот 13 тыщ одного , нужно разбавлять. Чуть и сноуборд достану
Не стоит прст слушать "димочку" что с удовольствием крутит мой маршрут из серии ноги бриты , бумажка и тп. Одно верно, перепад на 25 км в 100 м , но то кайф, можно смело разложить силы и не обламываться и при том горки таки у меня есть, просто разреженные, но есть и попотеть нужно.
Ты уже сегодня рыгал чебуреками! Читали
Жрал бы фуагру, как обычно и нормально всё было бы
А потом: «Покажи, где я испортил!»
Была такая мысль, но лень так и не поборол.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Беговел уже рекомендовали?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)