Фэтбайк клуб - Страница 3954
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    бесплатно избавлю вас от лыжной и парусной снаряги, раз такое дело и без дела валяется
    Я свой виндсёрф подарил уже приятелю. Он на свою яхту в Грецию отвёз вроде.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Под нож так и просятся?
    хуже когда всё в лунках и без рыбаков... я один раз так ухнул, хорошо хоть одной ногой, когда сыну с кайтом помогал...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    хуже когда всё в лунках и без рыбаков
    Да. Беда...
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Я обычно под парусом, когда к родителям в гости в Белгород. Там водохранилище, конечно, тоже все в рыбаках, но есть места и без них (на фэте разведывал в прошлом году)

Снег финским конькам (или как они правильно называются, на такие катамараны вообще длиннючие лезвия) не помеха, я думаю. Но вот порезать кого-то (или себя при неудачном падении) конечно стремно

Была идея попробовать на фэт-колеса поставить, но не ясно по какому принципу сопротивление оверкилю происходит. Хотя на песке как-то гоняют. Наверное, надо раму переделывать и разносить колеса шире

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Кстати о бутылках. На велосипеде подбуханым ехать можно =) А вот на лыжах не получается)))
    Чёэта нипалучается? наша гордая команда факультета так однажды эстафету на внутривузовских выиграла ))

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Loewa, если от катамарана все же решишь "избавиться" - в личку

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Выскажу крамольную мысль, но я беговые лыжи люблю больше велосипеда. Почему-то беговые мало кто понимает из знакомых, может в школе отбили желание, может нет мест для катания в пешей доступности или еще что. По деньгам все намного бюджетнее велосипеда, за 15тр можно взять годный комплект лыжи-палки-крепления-ботинки. С другой стороны, намного выше порог вхождения в плане физики и техники. На велосипеде люди через пару недель в пвд на 100км едут, а на лыжах весь первый сезон только улыбку будешь вызывать со стороны у более опытных товарищей.
    Это про катание по подготовленным трассам, есть еще целый мир под названием пвд на лыжах. В Москве уникальное место в плане того, что в ближнем Подмосковье есть множество некольцевых маршрутов на 20-40-60+ км, которые частично или полностью проезжаются всю зиму. Тут скорости совсем неспортивные, привлекает другое, на день вырваться из огромного мегаполиса, идти весь день по полям-лесам по оставшимся кускам природы и не встретить ни одного или считанное число людей. С обязательным костром на привале в хорошей компании, с пустыми электричками без суеты дачников. Действительно жаль, что мало кто понимает и разделяет такое времяпровождение.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    с пустыми электричками без суеты дачников.
    вот эта фигня всё и портит, плавали знаем хорошо если тёплая попадётся на обратном пути час другой в зимней электричке в отсыревшей одежде не подарок поэтому удовольствие для истинных любителей, а фэт что? выкатил из лифта сел и поехал - куда глаза глядятну и возврат к подъезду радует и точно так же можно никого не встретить... вопрос времени и места...
    Тишина это звук с которым движется время...

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Коньком весело было в катнуть в школе, а по лыжне...Ну такое. Вел больше свободы даёт.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    привлекает другое, на день вырваться из огромного мегаполиса, идти весь день по полям-лесам по оставшимся кускам природы и не встретить ни одного или считанное число людей. С обязательным костром на привале в хорошей компании, с пустыми электричками без суеты дачников.
    Кто мешает делать то же на фэте?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)