Я обычно под парусом, когда к родителям в гости в Белгород. Там водохранилище, конечно, тоже все в рыбаках, но есть места и без них (на фэте разведывал в прошлом году)
Снег финским конькам (или как они правильно называются, на такие катамараны вообще длиннючие лезвия) не помеха, я думаю. Но вот порезать кого-то (или себя при неудачном падении) конечно стремно
Была идея попробовать на фэт-колеса поставить, но не ясно по какому принципу сопротивление оверкилю происходит. Хотя на песке как-то гоняют. Наверное, надо раму переделывать и разносить колеса шире
Loewa, если от катамарана все же решишь "избавиться" - в личку
Выскажу крамольную мысль, но я беговые лыжи люблю больше велосипеда. Почему-то беговые мало кто понимает из знакомых, может в школе отбили желание, может нет мест для катания в пешей доступности или еще что. По деньгам все намного бюджетнее велосипеда, за 15тр можно взять годный комплект лыжи-палки-крепления-ботинки. С другой стороны, намного выше порог вхождения в плане физики и техники. На велосипеде люди через пару недель в пвд на 100км едут, а на лыжах весь первый сезон только улыбку будешь вызывать со стороны у более опытных товарищей.
Это про катание по подготовленным трассам, есть еще целый мир под названием пвд на лыжах. В Москве уникальное место в плане того, что в ближнем Подмосковье есть множество некольцевых маршрутов на 20-40-60+ км, которые частично или полностью проезжаются всю зиму. Тут скорости совсем неспортивные, привлекает другое, на день вырваться из огромного мегаполиса, идти весь день по полям-лесам по оставшимся кускам природы и не встретить ни одного или считанное число людей. С обязательным костром на привале в хорошей компании, с пустыми электричками без суеты дачников. Действительно жаль, что мало кто понимает и разделяет такое времяпровождение.
вот эта фигня всё и портит, плавали знаемхорошо если тёплая попадётся на обратном пути
час другой в зимней электричке в отсыревшей одежде не подарок
поэтому удовольствие для истинных любителей, а фэт что? выкатил из лифта сел и поехал - куда глаза глядят
ну и возврат к подъезду радует и точно так же можно никого не встретить... вопрос времени и места...
Тишина это звук с которым движется время...
Коньком весело было в катнуть в школе, а по лыжне...Ну такое. Вел больше свободы даёт.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)