мужики,извините,что не в тему,может тут кто продает покрышки швальбе блек джек,26 ???
нормальные люди не спрашивают, а выбирают https://www.avito.ru/rossiya?s=101&q...lbe+Black+Jack
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
хм... а при чем тут пдд?
ну хорошо, навернулся этот вотблин, я обозвал это дтп, предполагая, что какой-либо ущерб себе или велосипеду он нанес, ну не нанес, так и хрен с ним,- чему он доволен, что не в состоянии понять, как управлять велосипедом в сложных дорожных условиях?
по поводу пдд, молодой человек, я вас могу заверить, что я его еще и преподаю давно, причем на практике, ибо имею лицензию инструктора категории аж "D". так вот, мой виртуальный оппонент...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Претензии в основном к лёгким покрышкам, расслоения, трещины. У меня так же. На конти что ли переходить.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Если без сильной грязи, то полуслик какой нибудь. Блек джек по асфальту как трактор будет. Ленд крузер, по идее, лучше должен быть по асфальту.
И ты упрекаешь меня в плохом чтение форума?
Абсолютно, впрочем, мы не на профильном форуме, а ты не имеешь соответствующей квалификации, чтоб я с тобой обсуждал подобные темы...
А вот на мой прямой вопрос о толщине боковин стенки покрышки и противоречивости отношения к данному аспекту в свете последних тенденций диспута, посвященному выбору оных (в том числе и моего, сделанного 4 месяца назад), ты так и не ответил, ибо будучи пойманным на противоречиях, ты незамедлительно попытался обвинить меня в моей профессиональной некомпетентности с целью замаскировать свою (в аспекте обсуждения) неспособность логично обосновать ту самую противоречивость.
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------
И да, смею заметить, ты хотя бы попытался сделать это корректно, в отличии от некоторых, чья писанина была предусмотрительно удалена модератором, за что ему отдельное спасибо, ибо попытка меня спровоцировать может обернуться объяснением каждому отдельно того, кто он есть на самом деле, а я человек советский, политкорректности не обученный, меня уже банили за это, но видимо не в прок, хотя первый переход на личности я и вытерпел, почти не желая его слушать, но...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, Если про удалённую писанину - это про меня, то хочу пояснить.
Я дал ссылку на рисунок Робота из Футурамы, в контексте "Блэк Джека" )))
Но получил плюшку за мат от модератора и вот порицание товарища.
Обидеть никого не хотел, может у Вас по ссылке что то другое показывает?
У меня Робота с его той самой фразой про Блэк Джек...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)