Stels Club - Страница 3951
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Секундочку... А мне до этого втирали, что тонкая боковина- офигенно и не надо париться насчет нее, не порвется?
    А теперь, спустя 4 месяца, я читаю, что чуть недокачал- в лохмотья, да и беречь покрышки надо, как девушке колготки???
    ну, видимо, форум ты читаешь так-же, как ПДД.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ребят (падшие)...какашка у Вас, а не резина походу...
    Тут в местной локации, дядька с рюкзаком за плечами, на олдовом шоссере, начал ЦГ-шки тырить у бритоногих )))
    А он на гонках то бывает, или виртуалогонсчег?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А он на гонках то бывает, или виртуалогонсчег?
    Не знаю, я же сам "виртуал" )))

мужики,извините,что не в тему,может тут кто продает покрышки швальбе блек джек,26 ???

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    мужики,извините,что не в тему,может тут кто продает покрышки швальбе блек джек,26 ???
    А чего бы с этим на барахолку не пойти? Там-то скорее продают, чем в стелсоветке...

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А чего бы с этим на барахолку не пойти? Там-то скорее продают, чем в стелсоветке...
    уже полтора месяца там ищу-спрашиваю-ноль!

уже полтора месяца там ищу-спрашиваю-ноль!
    нормальные люди не спрашивают, а выбирают https://www.avito.ru/rossiya?s=101&q...lbe+Black+Jack

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

ну, видимо, форум ты читаешь так-же, как ПДД.
    хм... а при чем тут пдд?
    ну хорошо, навернулся этот вотблин, я обозвал это дтп, предполагая, что какой-либо ущерб себе или велосипеду он нанес, ну не нанес, так и хрен с ним,- чему он доволен, что не в состоянии понять, как управлять велосипедом в сложных дорожных условиях?
    по поводу пдд, молодой человек, я вас могу заверить, что я его еще и преподаю давно, причем на практике, ибо имею лицензию инструктора категории аж "D". так вот, мой виртуальный оппонент...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

м... а при чем тут пдд?
    ну хорошо, навернулся этот вотблин, я обозвал это дтп, предполагая, что какой-либо ущерб себе или велосипеду он нанес, ну не нанес, так и хрен с ним,- чему он доволен, что не в состоянии понять, как управлять велосипедом в сложных дорожных условиях?
    по поводу пдд, молодой человек, я вас могу заверить, что я его еще и преподаю давно, причем на практике, ибо имею лицензию инструктора категории аж "D". так вот, мой виртуальный оппонент...
    т.е. что такое ДТП ты не знаешь, а ПДД преподаёшь? Ты точно уверен, что ты выполняешь свою работу качественно?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня к не так давно купленным хурриканам претензий вообще нет. Или они лет пять назад были ещё сильно лучше?
    Претензии в основном к лёгким покрышкам, расслоения, трещины. У меня так же. На конти что ли переходить.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

50 на 50,грун - асфальт.сейчас стоят швальбе ленд крузеры - двоякое пока впечатление.
    Если без сильной грязи, то полуслик какой нибудь. Блек джек по асфальту как трактор будет. Ленд крузер, по идее, лучше должен быть по асфальту.

что такое ДТП ты не знаешь
    обозвал это дтп, предполагая, что какой-либо ущерб себе или велосипеду он нанес
    И ты упрекаешь меня в плохом чтение форума?
    Ты точно уверен
    Абсолютно, впрочем, мы не на профильном форуме, а ты не имеешь соответствующей квалификации, чтоб я с тобой обсуждал подобные темы...
    А вот на мой прямой вопрос о толщине боковин стенки покрышки и противоречивости отношения к данному аспекту в свете последних тенденций диспута, посвященному выбору оных (в том числе и моего, сделанного 4 месяца назад), ты так и не ответил, ибо будучи пойманным на противоречиях, ты незамедлительно попытался обвинить меня в моей профессиональной некомпетентности с целью замаскировать свою (в аспекте обсуждения) неспособность логично обосновать ту самую противоречивость.

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------

И да, смею заметить, ты хотя бы попытался сделать это корректно, в отличии от некоторых, чья писанина была предусмотрительно удалена модератором, за что ему отдельное спасибо, ибо попытка меня спровоцировать может обернуться объяснением каждому отдельно того, кто он есть на самом деле, а я человек советский, политкорректности не обученный, меня уже банили за это, но видимо не в прок, хотя первый переход на личности я и вытерпел, почти не желая его слушать, но...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

radian75_2.1, Если про удалённую писанину - это про меня, то хочу пояснить.
    Я дал ссылку на рисунок Робота из Футурамы, в контексте "Блэк Джека" )))
    Но получил плюшку за мат от модератора и вот порицание товарища.
    Обидеть никого не хотел, может у Вас по ссылке что то другое показывает?
    У меня Робота с его той самой фразой про Блэк Джек...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы