меньше
чего там спорить - вот уже более 100 лет велосипедисты надевают велотрусы на голое тело
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
что тут смазывать?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
какую модель?
Последний раз редактировалось bwn; 05.01.2017 в 14:09.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Проверял?
Вот не сказал бы, что выдуманная, и дело не в пятой точке, как в таковой, а в отведении пота. Для этого памперсы и нужны.
А с посадкой точно всё нормально? А то, если зажать памперс вертикальной или близкой к тому посадкой, то чему удивляться вообще?)
Вообще, считаю, что пасперс под бескомпромиссно спортивную посадку.
Наклейки на экран смартфонов клеишь/оставляешь?))
Я к чему - лично мне проблемы следующего владельца вообще неинтересны, да и будет ли он - тоже. Я вот брукс приобрел себе. Насовсем.
И сдается, спешевское седло будет искать себе хозяев чаще.
Смазывать кожу нужно. Редко.
Кожу без пружин, т.е. B17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для удобства ради. И у него нет четкой туринговой специализации, кстати говоря. И со 115 кг любой пластик будет как камень. Для пробы, набейте рюкзак блинами от гантелей и покатайтесь так)) Гель - прямая дорога к урологам.
И "спортивные" отличаются чем? Подрезали кожу по бортам? Ну и что это дает, кроме уменьшения прочности(вспоминаем вес вопрошающего) и ресурса седла? Внешний вид? Аргумент для musiclover-а.
Уже? Так узость диктуется не спортивностью, а костями. Узкие, narrow, и в линейке B17 есть.
Это основное седло фирмы, остальные - вариации его же. Только камбиум отличается. Но лишь материалом.
Человек хочет дальше и комфортнее. Зачем ему полумеры?
Последний раз редактировалось Crait; 05.01.2017 в 15:26.
Ну вообще лично мне ничего не мешается. Кому мешается, стягивают шнуровкой. Можно купить уже со шнуровкой(но дороже), можно за 20 минут сделать самому.
Вероятно такая проблема появляется с сильным износом кожи, но у меня седло как новое еще.
Появится проблема - зашнурую, что за беда..))
А, ты про ноги)) Нет, не маленькие.
Это что же должно быть, чтобы мешались?
Был тут пару лет назад кипишь http://twentysix.ru/blog/equipment/104781.html, http://twentysix.ru/blog/125205.html и т.д. - поэтому брукс в общем то это тоже дорога к урологу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)