Последний раз редактировалось bwn; 21.12.2016 в 23:05.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хватать, имхо, за эти деньги.
Есть правда сомнение, что 20" скоро будет мал(я взял 20 на след год при росте сейчас 125, но мне можно ошибаться)
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
У меня нет хамакс (и креслом не пользуюсь), для второго думаю даже купить отдельный вел себе на дачу.
Про встаёт читал про сиесту, подходят ли к этой модели усы - не скажу (нужно покупать кресло + аксессуар "длинные усы" - тогда есть шанс что встаёт)
Там рядом тема есть про кресла, лучше там спросить
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
2Wurup4ik: То, о чём пишет bwn, чаще всего оказывается суровой действительностью, к сожалению. Т.е. покупателя заманивают в магазин, где того, что он ищет, уже нет или типа только что перед носом забрали последний, а начинают ему втюхивать то, что осталось.
Если вдруг того Космика не окажется, я бы смотрел уже в сторону этого 24", его на следующие года 4 вполне должно хватить.
День добрый.
А чем отличаются early rider belter 16 разных модельных годов? Сейчас на немецких сайтах появилась возможность заказать, смотрю картинки немного отличаются, в месте крепления заднего колеса. (https://static.bike24.de/i/p/6/5/71456_00_d.jpg и https://static.bike-components.de/ca...481265294.jpeg)
Для 5-лет. ребенка этим летом использовал кресло Polisport Koolah (версия с упором под 29 раму). Полагаю, что для рам ниже пойдет также, т.к. посадка высокая. И качество исполнения на высоте. Отвечают всем европейским стандартам безопасности. Ребенку уже осенью перевалило за 19,5 кг чистого веса. Так в одежде утепленной, обувь + шлем (само собой) перевалил за пограничную зону 22кг, все дорожные кочки преодолевались без проблем.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Уверены, что вес 9 кг ? Большие сомнения, ИМХО, за 13К. Лучше проверить на месте с весами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)