От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 1220 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425445495595695895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от Wurup4ik Посмотреть сообщение
    я нашла Author Cosmic 20 2016 новый со склада за 13500, нормальное соотношние цена/качество?
    Ага. Более того, многие именно его и посоветовали бы в вашем случае. На два сезона должно хватить.

нашла Author Cosmic 20 2016 новый со склада за 13500, нормальное соотношние цена/качество? Он легкий 9 кг, меня это очень устраивает, дешевле тяжелее...
    Нормально! Более того, к 20" в принципе можно потом прикрутить боковые колёса и второй ребенок сможет покататься (но это отдаленная перспектива).

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    боковые колёса
    Имхо, не уровень веломании это. Для такого случая вел подвергается обеговеливанию, т.е. снятию трансмиссии, но это обычно делают на совсем мелких 12"/14"/16".

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Нормально! Более того, к 20" в принципе можно потом прикрутить боковые колёса и второй ребенок сможет покататься (но это отдаленная перспектива).
    Спасибо большое, даже я про второго так не продумываю)))
    У нас кидсбайк его еще ждет))
    Кико, спасибо)

Спасибо, я нашла Author Cosmic 20 2016 новый со склада за 13500, нормальное соотношние цена/качество? Он легкий 9 кг, меня это очень устраивает, дешевле тяжелее...
    цена отличная
    но только аккуратнее так как у него закупка со склада для магазина вроде дороже)
    и 15 года давно на складе нет
    в смысле проверьте адекватный ли магазин
    Последний раз редактировалось bwn; 21.12.2016 в 23:05.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Спасибо, я нашла Author Cosmic 20 2016 новый со склада за 13500, нормальное соотношние цена/качество? Он легкий 9 кг, меня это очень устраивает, дешевле тяжелее...
    Хватать, имхо, за эти деньги.
    Есть правда сомнение, что 20" скоро будет мал(я взял 20 на след год при росте сейчас 125, но мне можно ошибаться)

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

http://hamax-shop.ru/detskie_velokre...REY_LIGHT_BLUE Я правильно понимаю, Вам такое подошло?[COLOR="Silver"]
    У меня нет хамакс (и креслом не пользуюсь), для второго думаю даже купить отдельный вел себе на дачу.
    Про встаёт читал про сиесту, подходят ли к этой модели усы - не скажу (нужно покупать кресло + аксессуар "длинные усы" - тогда есть шанс что встаёт)
    Там рядом тема есть про кресла, лучше там спросить
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

2Wurup4ik: То, о чём пишет bwn, чаще всего оказывается суровой действительностью, к сожалению. Т.е. покупателя заманивают в магазин, где того, что он ищет, уже нет или типа только что перед носом забрали последний, а начинают ему втюхивать то, что осталось.

Если вдруг того Космика не окажется, я бы смотрел уже в сторону этого 24", его на следующие года 4 вполне должно хватить.

День добрый.
    А чем отличаются early rider belter 16 разных модельных годов? Сейчас на немецких сайтах появилась возможность заказать, смотрю картинки немного отличаются, в месте крепления заднего колеса. (https://static.bike24.de/i/p/6/5/71456_00_d.jpg и https://static.bike-components.de/ca...481265294.jpeg)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Toxa222 Посмотреть сообщение
    Сейчас на немецких сайтах появилась возможность заказать, смотрю картинки немного отличаются, в месте крепления заднего колеса.
    Заказывайте тот, который дешевле. Думаю, на практике вы разницы не увидите особой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Для 5-лет. ребенка этим летом использовал кресло Polisport Koolah (версия с упором под 29 раму). Полагаю, что для рам ниже пойдет также, т.к. посадка высокая. И качество исполнения на высоте. Отвечают всем европейским стандартам безопасности. Ребенку уже осенью перевалило за 19,5 кг чистого веса. Так в одежде утепленной, обувь + шлем (само собой) перевалил за пограничную зону 22кг, все дорожные кочки преодолевались без проблем.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Уверены, что вес 9 кг ? Большие сомнения, ИМХО, за 13К. Лучше проверить на месте с весами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)