Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 433 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Юр , мудрый Киви -- это не какой-н гонец по набережным или пустозвон-оффлудерстер , а лучший маршрутизатор ЮЗАО .
    О! Спасибо. Незаслуженно, как мне кажется, но приятно :-)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это я запрашивал уютный проезд через МКАД, для большого нескладного лимузина, который в метро и автобус не влезает)) А на складнике просто хочу разведать маршрут, заранее (если 20"-колесный складень на сликах проедет без напряга, то и лимузин нормально проедет))
    Ну как-бы там есть ещё линии пересечения МКАД, но всё равно, с прицелом на парк проезд с обоих сторон вдоль железки ул. Рябиновой (ну, что я давал ссылку на трек) я считаю оптимальным. Только надо смотреть погоду, конечно. Полагаю по тропке проезд сейчас плох. Сейчас, скорее всего, реальны только тротуары Рябиновой.

Вот кстати, неплохой вариант возвращения в город, когда тропка вдоль ж/д жидкая.
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xtswhxwjrzpiiqqy
    Непосредственно по ул. Рябиновой (спрыгиваю с тротуара перед пересечением рельсов) до пятачка перед запертыми воротами какой-то базы. Спокойно разворачиваюсь, запрыгиваю на газон, ныряю по набирой загаженной тропе поперёк ж/д, пешком пересекаю железку, протискикаюсь сквозь дыру в заборе и через 15 м. зелёнки выныриваю на асфальт.

Ну не люблю я возвращаться по своим-же следам. А тут целый другой вариант. Причём по помехам в виде движения автомобилей советую именно так - из города через эстакаду, а в город либо по сухой тропе, либо вот этим вариантом.
    Последний раз редактировалось KIWI; 28.03.2019 в 15:06.
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    тротуары Рябиновой
    Там зебры, через съезды мкад, есть?

Там зебры, через съезды мкад, есть?
    Если говорить о пути туда вдоль Рябиновой.
    1. Б.Очаковская. По тротуарам. Прямо перед Никулинской ул. (перед выездом на эстакаду) выезжаю на проезжую часть, встаю на светофоре во второй ряд. По зелёному спокойно проезжаю прямо и направо на эстакаду с широкой полосой безопасности. Да и движение слабое.
    2. С эстакады вниз до конца ограждения справа. Сбросить скорость до минимума. Назад крадучись вдоль бордюра НАВСТРЕЧУ движению метров 50 и вправо ПОД эстакаду. Звучит страшно, на самом деле абсолютно безопасно, т.к. там эта зона прикрыта сплошной полосой от авто, да и автомобилей 1-2. Одним словом реально спокойно.
    3. Пересечь под эстакадой и съехать по пологой зелёнке до бензозаправки (сейчас может быть снег...) и пересечь Рябиновую до противоположных тротуаров. Зебры нет. Полторы машины и широкий обзор. Одностороннеее движение. Не вызывает проблем.
    4. По байк-френдли тротуарам до пересечения с ж/д линией на какие-то склады. Линия движения слегка ломается и проходит через деревянную отмостку. При влаге скользко ! Ну и можно заклиниться в рельсу...
    5. После проезда бензозаправки зебра на другую сторону тротуаров. Реальное автодвижение. Единственное место, где надо пользоваться зеброй.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Можно МКАД и на автобусе проехать. Одна остановка.
    8-926-88-00-12один

KIWI, спасибо за детализацию.
    Прокачусь там пока на складне, посмотрю, не будет ли для двухместного тяжелого лимузина с нежным пассажиром)) там слишком страшно и неудобно

KIWI, спасибо за детализацию.
    Прокачусь там пока на складне, посмотрю, не будет ли для двухместного тяжелого лимузина с нежным пассажиром)) там слишком страшно и неудобно
    Удачи. Отпишитесь потом. Интересно как там после зимы.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Спасибо. Незаслуженно, как мне кажется.
    Маякни , если найдёшь кого получше .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Да я как раз без претенщий, скорее в поддержку, но с оговоркой, что туда можно на велике, обратно на метро, туда на метро, обратно на велике. Для особо отмороженных шоссе рабоиает в обе стороны, для их противоположностей - аналогично, но метро

KIWI прав, мещерский самый последний высыхает. Там либо снегу по развилку, либо воды. Поспрашиваю ещё аборегенов из Солнцева. А вообще надо просто скатать для объективности.

А большеколесным никто на хвоста сесть не хочет? Я б в Звенигород прокатилась по асфальту

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)