<div class='quotetop'>Цитата(Злой Бонифаций @ 17.03.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот у меня тоже вел стоит на балконе. Хоть и лоджия, но температуры там около нуля (окно всегда открыто немного, чтобы не запотевало). Недавно вышел, подвигал вел - колодки трутся об роторы, причём и спереди и сзади. Судя по всему, загустело мало - подумал я и вытащил вел в комнату, чтобы посмотреть, перестанут ли они скрипеть когда отогреются. Часов через 5 находясь в тепле при комнатной температуре "чуда не произошло". Либо минералка недостаточно прогрелась (в чём я правда оочень сомневаюсь), либо их тогда надо растаскивать, регулировать. А как их правильно отрегулировать (ауриги комп), кто нибудь может подсказать? Посмотрел в поиске, нашёл, что пишут нужно какой-то болт ослабить, потом растащить колодки, и закрутить обратно, но что за болт я так и не врубился (их там несколько).

Сорри за оффтоп, но скажите, как свою вторую половину тоже вовлечь в велотему? Фото с покатушек красивые показывал, рассказывал так и сяк, и типа фигуре полезно и вообще здоровью, в общем много аргументов за. Но она против
али зелья какого сготовить?