Stels Club - Страница 3948
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Вот кстати сосед говорит, что у крэнков два больших плюса: они никогда не выстёгиваются усилием, если не поворачивать ногу, что у шиман случается иногда. И, наоборот, не требуют усилия для выстёгивания при повороте ноги.
    Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    В городе бывает (порой и часто), что нет смысла даже встёгиваться, т.к. через пару сек - опять выстегнуться придётся, и крутишь просто не встёгнутый "контакт".
    У меня не бывает, хотя читал про такое. Но при своём использовании не наблюдал ни разу. Если мне надо покрутить одну секунду, то обычно это можно сделать встёгнутой ногой. Но и если вторую ставлю, а она встегнулась, для меня это не бывает проблемой.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Вот кстати сосед говорит, что у крэнков два больших плюса: они никогда не выстёгиваются усилием, если не поворачивать ногу, что у шиман случается иногда. И, наоборот, не требуют усилия для выстёгивания при повороте ноги.
    А ты у него спроси, насколько легко на эгбитерах нога крутится туда-сюда и сколько ложных выстегиваний он уже поймал.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Пользую 540е педали- проблем нет. У многих друзей 520е и тоже проблем нет. 540 как то поэстетичнее что ли)
    Камрады, кто либо пользовал заместо эксцентриков "оси" 5мм, которые закручиваются рукояткой или шестигранником? Не раскручивается подобная конструкция от постоянных вибраций на колесе?
    Что, никто не пользовался осями?

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Что, никто не пользовался осями?
    эксцентрики лучше от производителя втулок.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

S0iL, знакомый или пользуется до сих пор, но точно пользовался продолжительное время, пробеги у него хорошие и мне не жаловался на проблемы. Но он в плане жести не любитель, а вот грунты, леса и тп любит.

PARKER, ага, спасибо)
    Я тоже не любитель жести. Но по грунтовкам катаю бодро.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Смотрел, смотрел какие педалтки брать, взял 520е, не усмотрел в чем цимус 540х в сравнении с 520. Но я и брал на попробовать, вдруг не покатит. Ключ для разбора есть .

Посмотрим как себя поведут.

Но вот на вид конструктивно 520е как дхашные шимановские топталки, и прессовочная вставка такая же, а эти топталки у меня долго уже работают.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Посмотрим как себя поведут.
    Нормальные педальки, уже лет пять езжу, сносу им нет.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

У меня где то на третий год, наверное, стёрлись резиновые уплотнители. Потом вообще оторвались. Поставил обычные кольца, не знаю что будет. Подшипник далеко от зазора и забил там всё водостойкой смазкой. А так педалям сносу нет, три пары шипов уже кончил.

Ну что ж, я таки вышел на среднюю скорость за год в размере 20 км/ч. ))) Официально подтвержденную Стравой.
    Можно закрывать сезон )))
    На 2018 год, думаю поставить себе целью среднюю 22 км/ч., а по километражу скорее всего так и останется 1 500 км.
    Еще очень хотелось бы соточку в рамках ГранФондо прокатиться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы