Продаю систему е13 для фэтбайка
Чуть было не попал туда в позапрошлые выходные.
Без вела, правда. Но увы, не сложилось.
По сей день в печали. А после таких фото - особенно.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Титаныч гонял в горы намсоревы и там победил чувак с 32 на переде
Vorchuh, ну а что фотки камушек постишь? давай in action, как ты бодро там пролетаешь на не-pinion фэте, ничего при этом не покоцав
ищущий да обрящет, везде найдется и где диапазон заюзать, и где раму сломать, при желании
про "нужность" диапазона тоже можете выдохнуть, не для этого берется. Просто интересно попробовать самому было бы долгосрочно, и выдать нормальный отзыв, а не кучу диванной аналитики
Я хочу зимой полазит там где 4-4.5 дюйма не едут уже. Да, таких мест немного в обычных покатухах, оттого и интерснее в них залезть.
Вот именно! Хотелось бы, чтобы кто-то покатал это чудо заморское плотно и рассказал потом всем, надо ли оно вообще. Так что, не пожалей тела, ради общего дела!
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
По совокупности качеств.
После замены переключателя, у нас пока перемирие.
А я и не говорил никогда, что я там летаю) Я там (вторая фотка) пешком ходил с великом, после десятого удара шатуном в валун в траве, ибо и себя и технику жальче, чем никому невпершаяся бравада «я проехал в седле». Но вдруг ты не такойЯ лишь тактично заметил, в отличие от, что при неудачном стечении обстоятельств коробку сломать куда проще (в том числе хорошо лупанув шатуном в банальный бордюр, да), чем классическую систему, и ремонт обойдется куда дороже.
Пробуй, кто ж не дает? Только зачем эти метания на форуме с навешиванием ярлыка диванной аналитики, на все, что не укладывается в розовую картину велосипеда с коробочкой? Ты никогда не лупил с разгона шатуном в камень? Не верюДай бог, чтоб коробочка это достойно переживала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)