всё, ребята я пас, ругатцо ну не мое, уж звиняйте, не знал бы вас лично, поругался, а так вы мне позитивны и потому, проще слиться!
я рад, что поднял тебе настроение! мне бы было бы грустно, если бы я был учителем русского, а так как я в инете мне "пох" да и вообще, что ты так близко к сердцу?
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Saha, ты уверен, что в твоих писаниях нет ошибок?
Я всегда обдумываю свои посты, перед тем как их написать. А очепятки есть.
И спорить со мной о советском времени все равно, что учит меня черчению.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Правила Форума Velomania.ru
Форум предназначен для общения людей, объединенных общим увлечением - велосипед, горный велосипед, MTB. Тем, для кого велосипед - это только средство передвижения и тем, для кого что-то большее. Для любителей велопоходов и велосипедных соревнований.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
То, что Паха великий спорщик - это я давно понял, но чтобы оправдать великое звание "инженер" все таки нужно поработать над правописанием. Бери пример с Валеры, а также найди на клавиатуре точку, запятую, пробел и кэпслок.
у меня несколько вариантов карт и в том числе генштабовские, как нить да выберусь, не так конечно хорошо как на память, но все же памяти если памяти вовсе нету, ну не был я например там?. + ко всему часто езжу по трекам, кем то выложенным (типа как вы проехали и выложили). таким образом часто катаю, ищу понравившийся трек и еду, не всегда же есть напарник знающий дорогу. так до москвы гонял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)