Кто в каких очках ездит? - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 551 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 5509

Тема: Кто в каких очках ездит?

если нужны недорогие очки и не нужен фотохром, то могу посоветовать JACKSON SAFETY NEMESIS V30 POLARIZED, езжу в них и на велосипеде и на машинке. сидят отлично, не искажают, глаза не напрягают. у меня одни коричневые с поляризацией (я брал пару лет назад за 13 баксов, щас они уже 17 стоят ) и вторые желтые на вечер. цвета линз и оправ какие хочешь - https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...0&_dmd=2&rt=nc

901-1044830-2.jpg

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    если нужны недорогие очки и не нужен фотохром, то могу посоветовать JACKSON SAFETY NEMESIS V30 POLARIZED, езжу в них и на велосипеде и на машинке. сидят отлично, не искажают, глаза не напрягают. у меня одни коричневые с поляризацией (я брал пару лет назад за 13 баксов, щас они уже 17 стоят ) и вторые желтые на вечер. цвета линз и оправ какие хочешь - https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...0&_dmd=2&rt=nc

Вложение 555485
    экономим на глазах? Есть вариант ещё проще. Строймаркет. Там от 80руб можно найти...

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    б24 очки/линзы к нам УЖЕ не шлёт. байк-компонентс пока что пишет, что да.
    А очки то чего? Этож не шимана

Позабавило выражение
    Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Оказывается есть фотохром реагирующий не только на УФ но и не только на простой светлый солнечный свет.

Что значит "простой светлый солнечный свет"!? Вы что курите!?
    Про уход - фотохромные линзы ничем от простых не отличаются в плане ухода. Внешнее покрытие на них такое же, как и на обычных тонированных. Давно валялась пара поцарапанных фотохромов, выкинуть было жалко - решил проверить, с какой стороны фотохромный слой, сошлифовал защитное, убрал царапины, отполировал и стало понятно, что они хоть и работают, но пользоваться уже вряд ли получится - пластик без внешнего слоя поцарапать можно просто тканью.

Цитата Сообщение от sasha-power Посмотреть сообщение
    А очки то чего? Этож не шимана
    Судя по тому, что - кажется - "нот шиппабл" только очки/линзы/маски (а шмотки/шлемы вполне "шиппабл"), похоже на работу дистрибьютера. Что в целом - "этожшимана"

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

заблокировано во всех странах.

https://www.youtube.com/watch?v=QxMfqATMjHc

Попытался сделать видео.

Может тут не заблокировали

https://rutube.ru/video/9b69d75809e8...e6718946a9b1c/
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    экономим на глазах? Есть вариант ещё проще. Строймаркет. Там от 80руб можно найти...
    дорогой друг, я пробовал разные очки, были и брендовые спортивные с фотохромом и китайчатина. эти JACKSON NEMESIS за свою цену очень хороши , практически ничем не хуже моих итальянских Electric Visual Back Line. итальянские лежат в бардачке, а езжу в этих строительных). заказывал знакомым другие промышленные очки чуть дешевле, вот те были шлак для глаз, хотя разница в цене была не очень большая

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    дорогой друг, я пробовал разные очки, были и брендовые спортивные с фотохромом и китайчатина. эти JACKSON NEMESIS за свою цену очень хороши , практически ничем не хуже моих итальянских Electric Visual Back Line. итальянские лежат в бардачке, а езжу в этих строительных). заказывал знакомым другие промышленные очки чуть дешевле, вот те были шлак для глаз, хотя разница в цене была не очень большая
    нет у меня доверия к китайчатине хоть "брендовой", хоть нет.

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Есть у меня и строительные прозрачные и с зеркальным покрытием.
    Цена в строймаге демократичная китайская.
    За то хоть что то и чем то глаза прикрыть от летающих мурашек и мусора из под колёс.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Строительные очки, внезапно, могут быть лучше подвального китая. Если они от уважающих себя брендов вроде увекса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)