На Карьеры - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 2769 ПерваяПервая ... 941942943443643843893923933943953963994044244444945946948941394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 27686

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение

Кстати Ромыч ты был прав в Битце очень опасно, сегодня там разбился известный каталец, он был невероятно опытным человеком, вообще не понятно как такое могло произойти.
    Есть там места опасные, но УМЛМ не включает такие трейлы, это уже по желанию.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Что вы делали в Чулково, расскажи подробнее? Кстати Макс оказывается неплохо сегодня выступил там, он уже весит меньше 100кг и вовсю пуляет апхилы.
    Олег, Юра и Слава проехали 4 круга, я с Ирой почти 1,5 круга и то вроде не до конца, нас нагнали круговые Я бегал Ленинградку и Падучий

Eovein, вы опять мимо апхила, быть в Чулково и не заехать по бетонке и на курган? это не правильно

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Есть там места опасные, но УМЛМ не включает такие трейлы, это уже по желанию.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Олег, Юра и Слава проехали 4 круга, я с Ирой почти 1,5 круга и то вроде не до конца, нас нагнали круговые Я бегал Ленинградку и Падучий
    Жесть, маньяки..
    Кстати мы в Битце просто катались, это не было матрасной покатушкой, мы проехали почти все их темы.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Олег а сколько был набор в Чулково на круг?

Жесть, маньяки..
    Кстати мы в Битце просто катались, это не было матрасной покатушкой, мы проехали почти все их темы.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Олег а сколько был набор в Чулково на круг?
    Я не смотрел, наверно, как и заявили 250метров, апхилов много было

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Eovein, вы опять мимо апхила, быть в Чулково и не заехать по бетонке и на курган? это не правильно
    В прошлый раз со мной мы заехали эту бетонку, но сегодня в такую жару я бы и сам не поехал, нафиг надо рвать жилы, мы же не спортсмены.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Я не смотрел, наверно, как и заявили 250метров, апхилов много было
    Я не уверен, что там было заявлено 250м на 4км, это кто сказал на словах и примерно.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Сколько купалось не знаю, думаю мало, зато на берегу прям праздник какой то, столы накрыты, девки загорают/мужики бухают, очень много машин.
    Похоже, что сегодняшний день очень многим показался привлекательным. Сегодня катались по паркам, в т.ч. Коломенское. Везде бухают, везде шашлык и столики стоят. Народ их с собой притаскивает.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Хотели в апхил, но воду в Дикси купил только я, а все захотели набрать воды на роднике. А назад зато спустились, 58 максималка на спуске, дальше мне уже страшно) Сверху с поля виден город Раменское, хороший такой обзор.

а все захотели набрать воды на роднике
    Видел народ с бидонами а там вода нормальная ? Где там можно налить водички?

Катал по маршруту philza, пытался вернее, очень много хитрых тропинок. 2.5л воды впритык, страву вырубил когда аккумулятор стал вопить 15%. Благо мозгов хватило пару кругов срезать. Мимо жд и до лыткарино оптического завода адова тропинка, нарезали деревьев, сырая раздолбаная земля-грязь. На обратном пути заплутал на рязянском шоссе, еле нашел поворот в лесок. Дело было после захода солнца. Таки убрался легонечко на бок, непонятно почему, вернее невидно почему. Коленку спасли 3/4 шорты с кармашком-там лежала стопка бумажных платков. Грязные ссадины протер дезинфицирующей салфеткой. Комары игнорировали "крем от комаров" и пытались меня жрать, обмазался БЕНГЕЕМ. В одном месте трека поворот указан в залитое водой нечто напоминающее канаву для квадриков.
    Ну я думаю мои первые 100км удались. Хотя может и не 100 а 85 Надо промерять будет для точности. После захода солнца жпс стал дико тупить или может это экономия батареи при посаженом аккуме так сказалась.
    http://www.strava.com/activities/142829902

Вокруг стекольного завода грязно, мы там не ездим больше, теперь проезжаем чуть по городу и по парку с другой стороны завода, далее в лес южнее шоссе, там хороший родник.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Вокруг стекольного завода грязно, мы там не ездим больше, теперь проезжаем чуть по городу и по парку с другой стороны завода, далее в лес южнее шоссе, там хороший родник.
    Дорожка мимо выгоревшей местности ужасно убита квадриками, кстати на ней и убрался. Справа не было леса, может болото какое-то, не знаю я не местный, ехал по темноте.
    Про парк спасибо, взял на заметку. Киоски там есть где? Ну что одному с конем подрулить и вежливо попросить воды БЕЗ ГАЗА

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)