Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Даже так?
У меня такая ситуация: после появления записи о неудачной попытке вручения по тех. причинам я позвонил в EMS и договорился о доставке курьером на понедельник, но вчера, в треке, также появилась запись о неудачном вручении в следствии отсутствия адресата. Они просто так что ли вписывают в трек эту запись? Они явно вчера ничего не привозили.
Скажите, в чем разница между:
Сортировка -- Москва EMS СЦ
и
Сортировка -- Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот?
У одной посылки статус внезапно стал именно последний.
чейн просит подождать, и уверяет что вовсе она непотеряна( непризнают потерянной, а значит и оснований нет шоб спасать ситуацию) а застряла на таможне, уперся рогом и не высылает сново колесо. хотел уж сам купить но они кончились..
35 дней для безтрековой - это нормально - нужно считать рабочие 30 дней + еще чуть чуть - когда придет. а у меня емс парсельфорсовская трек вот он - экспорт - а те неее...мы мол уверены и логисты ...думают..... странное упрямство - я им гарантировал возврат денег или колеса если дойдет первое при высланном втором.. те ни в какую.....
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo, что последнее, по треку вашего колеса на сайте Парцела и ЕМС?
от 20 декабря пришла накануне. Коробка помятая, как будто на ней целый день ерзал задом деятель Почты России Тимофеев.
Зато из штатов до сих пор жду от 30 октября.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)