Stels Club - Страница 3935
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Камеры-то стоковые, многажды клеенные. Но при чём тут они-то?
    Блин, да я покрышки имел ввиду )))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    в страве побожись?))))
    С Нового года зарегся под чужим именем, просто попробуй!
    Потом еще и Премиум аккаунт купишь )))

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Блин, да я покрышки имел ввиду ))) Может что-то с резиной?
    Да новые они, по ним видно. И по грунту отлично себя ведут, даже почти бесшумно.
    Потом еще и Премиум аккаунт купишь )))
    Это-то зачем?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А от покрытия зависит несравнимо больше.
    Причём тут это - вообще не понятно.
    Однако спешу заметить, что даже если на кафеле есть чуть снежка, а кафель глянцевый - то никакого держака ни у чего не будет. В выходные навернулся так с велосипеда, пока народ на покатушку ждал.
    Шипы хорошей покрышки (всякие суоми ака нокиан) четырёхрядные оставляют следы на кафеле, сильно царапая его. Т.е. большая часть резины не касается кафеля, а остаётся поднятой шипами над ним. А качать так чтоб шип сдавливало - покрышку проносит по борту.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Однако спешу заметить, что даже если на кафеле есть чуть снежка, а кафель глянцевый - то никакого держака ни у чего не будет. В выходные навернулся так с велосипеда, пока народ на покатушку ждал.
    Про кафель разговор не идёт. То, что на нём держака быть не может, особенно на мокром - ясно.
    У нас дорожки не кафелем кроют, а плиткой, нынче крупно, раньше - мелкой. Но она не сказать, чтобы особо скользкая сама по себе. Я спдшными шипами на ней не поскальзываюсь, в отличие от кафеля в разных трц, там бывает. Она обледеневать любит раньше асфальта - это да.
    Коллега-городской экстремальщик, который без полного комплекта защиты не выезжает вообще, а с жд-платформы прыгает, не напрягаясь, говорит, что на шипах плохо запрыгивать банником на полированный мрамор, ибо запрыгнуть можно, а вот удержаться - нет, даже заметить не успеваешь, как лежишь, окружающие сильно пугаются, опять же

Это-то зачем?
    Не знаю пока, но с этого года многие перешли на Премиум )))

Про кафель разговор не идёт. То, что на нём держака быть не может, особенно на мокром - ясно.
    У нас дорожки не кафелем кроют, а плиткой, нынче крупно, раньше - мелкой. Но она не сказать, чтобы особо скользкая сама по себе. Я спдшными шипами на ней не поскальзываюсь, в отличие от кафеля в разных трц, там бывает. Она обледеневать любит раньше асфальта - это да.
    Коллега-городской экстремальщик, который без полного комплекта защиты не выезжает вообще, а с жд-платформы прыгает, не напрягаясь, говорит, что на шипах плохо запрыгивать банником на полированный мрамор, ибо запрыгнуть можно, а вот удержаться - нет, даже заметить не успеваешь, как лежишь, окружающие сильно пугаются, опять же
    По плитке скольжение тоже будь здоров какое! Сегодня ехал на работу, опаздывал, слегка торопился... пару раз просклизнул на мокрых листьях. (отягчающий фактор)
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    пару раз просклизнул на мокрых листьях. (отягчающий фактор)
    Мокрые, начавшие подгнивать листья - второе по скользкости, что я знаю. Первое - тающий лёд под слоем воды. Разметка в моём рейтинге - на третьем.

Мокрые, начавшие подгнивать листья - второе по скользкости, что я знаю. Первое - тающий лёд под слоем воды. Разметка в моём рейтинге - на третьем.
    Блин, Природа же намекает: Go to Run! )))

Байк
    Записей в дневнике
    11

Блин, Природа же намекает: Go to Run! )))
    Ты любишь бегать - бегай. Я не люблю. И на работу я не побегу, а на велоспеде езжу.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Однако спешу заметить, что даже если на кафеле есть чуть снежка
    Какого кафеля? Вы уже чо, в общественном туалете катаетесь?? Страву из туалета в студию!)))))))

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Разметка в моём рейтинге - на третьем.
    я бы ее вместо листьев поставил... ибо опаснее на ней!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Go to Run! )))
    суставы казенные?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы