"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, при чем тут втулки?
Почему Паху стерли?...............................
Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.03.2017 в 20:30.
Было бы желание как говориться. У меня двое. сейчас уже 8 и 3. когда мелкие были в квартире итак влажную уборку делали каждый день. Байк с крыльями и ничего кроемы песочка в корридоре от него не остается. В крайнем случае в ванну запихать помыть (кто-то во дворе с ведерком).
Я не понимаю, почему например не напрягает намотать стопицот километров на байке это нормально, а потратить 10 минут времени на то, чтоб помыть байк после покатушки это невыносимо?!
Ну может потому что после стопицот км уже очень устал!
И Дима прав, что просто не всегда есть такая возможность и поэтому я этим не занимаюсь!
Просто покататься то сложно вырваться!
Специально для trial: А тюны в грязевых условиях показали себя очень хорошо!
.................................
Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.03.2017 в 20:30. Причина: Последнее предупреждение
ну по грунтам да по асфальту кое-где. Но грунты то чистые бывают) В грязищи не люблю барахтаца. А болота (в которые вообще стоит ехать на этом велике) - дак они у нас чистенькие - там только водичкой помоет и всё.
Фэт он мне для всего - вот в походик поехать думаю летом - проверить ку фактор на коленях...
Тюны? Себя? Хорошо? Показали? Это как? Новые втулки в поездке по дорожке парка 1 на 1 км себя "хорошо показали"? Что это было? Кому? О чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)