МИФЫ про шоссеры - Страница 392
+ Ответить
Страница 392 из 416 ПерваяПервая ... 92192292342362382387390391392393394397402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

domyos218, далеко ли он ушёл?)))

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    domyos218, далеко ли он ушёл?)))
    Ушёл... Он посильнее и помоложе
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ушёл... Он посильнее и помоложе
    Ушел и ушел,конец у всех один - на Ваганьковском... Главное по пути насладиться моментом.

Не, я бздю катать на шоссейных велах. Там машин много. Загазованность, однообразие трассы в своём большинстве, ноги надо обязательно брить ( иначе гаи увезут на эвакуаторе), руль там мерзкий ( на мтб-шном байке можно полотенце повесить для просушки, а на шоссере, даже бабские стринги не поместятся)...

Да и вообще, шоссейный велосипед, это только когда сухо и тепло.
    Не...
    Не хочу...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Руль на шоссе как раз очень удобный. А вот на всё остальное я так сразу и не знаю как (и, главное - ЗАЧЕМ ) возразить.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 15.05.2021 в 18:30.

Насчёт «удобства» шоссейного руля скажу следующее...

Держать в руках широченный руль от мтб (72см) или Держать в руках путь шоссера (сколько там ? 30 см ?)...
    Это то же самое, что во время амплитудного долбилова, держать за широченные бёдра дородную доярку на сеновале.
    Или едва-едва вяленько и ванильно попихивать тощую, сутулую, костлявую и очень длинноносую училку географии на гимнастических матах в раздевалке школьного спортзала.

Широченный хват и узкий хват - это очень большая разница !

Вот когда у тебя широченная ладонь и ты кладёшь её на увесистую и высокую сиську, это сродни тому, когда руль от мтб
    А вот когда ты одной своей узенькой, ботанской ладошкой, сразу сжимаешь её обе сисюльки - это - руль от шоссера.

И при всём при этом, всегда остро стоит вопрос- до какой высоты брить ноги.

не, на мтб как парашютистку держишь за экзоскелет) от шин зависит, если 650/2.2 или 700/1.5 - показывает живая парашутистка или мертвая

Живая она или мёртвая, это уже будет зависить от того, как ты ей влыньдил.
    Тощей училке географии, как ни впердоливай, она будет всегда, как сушёная вобла на расстеленой газетке.

А вот доярка с широченными (72см) бёдрами, это как ...

Ой, да я вам девственникам тут рассказываю, одни фиг вы не понимаете моих доводов.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да, на районе посоны любовь к такому мелкому рулю, как жалких 72 - точно не понимают. Хорошо ещё что они Фрейда не читали. Нормальный МТБ руль для нормального посона - 120 хотя бы.... на самый худой, но всё таки конец. А вообще 130, 140, 150 - тогда да, ты "Король райононших посонов"

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от sergeybubl Посмотреть сообщение
    Насчёт «удобства» шоссейного руля скажу следующее...

Держать в руках широченный руль от мтб (72см) или Держать в руках путь шоссера (сколько там ? 30 см ?)...
    Нужно понимать что шоссейный руль вы не только не держали, но и не видели вблизи ни разу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)