domyos218, далеко ли он ушёл?)))
domyos218, далеко ли он ушёл?)))
Не, я бздю катать на шоссейных велах. Там машин много. Загазованность, однообразие трассы в своём большинстве, ноги надо обязательно брить ( иначе гаи увезут на эвакуаторе), руль там мерзкий ( на мтб-шном байке можно полотенце повесить для просушки, а на шоссере, даже бабские стринги не поместятся)...
Да и вообще, шоссейный велосипед, это только когда сухо и тепло.
Не...
Не хочу...
Руль на шоссе как раз очень удобный. А вот на всё остальное я так сразу и не знаю как (и, главное - ЗАЧЕМ) возразить.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 15.05.2021 в 18:30.
Насчёт «удобства» шоссейного руля скажу следующее...
Держать в руках широченный руль от мтб (72см) или Держать в руках путь шоссера (сколько там ? 30 см ?)...
Это то же самое, что во время амплитудного долбилова, держать за широченные бёдра дородную доярку на сеновале.
Или едва-едва вяленько и ванильно попихивать тощую, сутулую, костлявую и очень длинноносую училку географии на гимнастических матах в раздевалке школьного спортзала.
Широченный хват и узкий хват - это очень большая разница !
Вот когда у тебя широченная ладонь и ты кладёшь её на увесистую и высокую сиську, это сродни тому, когда руль от мтб
А вот когда ты одной своей узенькой, ботанской ладошкой, сразу сжимаешь её обе сисюльки - это - руль от шоссера.
И при всём при этом, всегда остро стоит вопрос- до какой высоты брить ноги.
не, на мтб как парашютистку держишь за экзоскелет) от шин зависит, если 650/2.2 или 700/1.5 - показывает живая парашутистка или мертвая
![]()
Живая она или мёртвая, это уже будет зависить от того, как ты ей влыньдил.
Тощей училке географии, как ни впердоливай, она будет всегда, как сушёная вобла на расстеленой газетке.
А вот доярка с широченными (72см) бёдрами, это как ...
Ой, да я вам девственникам тут рассказываю, одни фиг вы не понимаете моих доводов.
Да, на районе посоны любовь к такому мелкому рулю, как жалких 72 - точно не понимают. Хорошо ещё что они Фрейда не читали.Нормальный МТБ руль для нормального посона - 120 хотя бы.... на самый худой, но всё таки конец. А вообще 130, 140, 150 - тогда да, ты "Король райононших посонов"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)