Да можно Радикалом пользоваться, если осторожно.Нужно копировать "Ссылка" и вставлять здесь на сайте между тегами [img]...[/img], а вот если выбирать остальные "более легкие" варианты типа "Картинка в тексте", "Увеличение по клику", то начинается всякая фигня с переходом на сайт с рекламой. У меня практически се картинки в сообщениях на Радикале размещены. Правд для нормального пользования им лучше поставить блокировку рекламы. У меня несколько включено, сейчас открыл - от 8 до 11 окон заблокировали. Весьма насыщенный рекламой сайт.
![]()
Кстати, если у кого есть любимые маршруты по центру МСК, чтоб от метро и до метро и побольше красивых мест и видов охватить, поделитесь, pls. Как то хочется по центру покататься, но я как то не могу в голове себе что-то эдакое уложить
.
Если в Strava, то вообще супер.
Последний раз редактировалось Eilede; 01.06.2016 в 01:20.
Ну не так, чтобы совсем уж любимые, но, например.
Вылезти из метро на Лубянке. По Никольской спуститься к Красной площади, там можно справа подъехать к Александровскому саду, к Манежу. Оттуда по Тверской подниматься вверх в сторону Пушкинской площади, нарезая галсы через Камергерский, Столешников, Петровку, Кузнецкий мост. От Пушкинской покататься по бульварам. От Гоголевского бульвара спуститься к Храму Христа Спасителя, к реке и либо поехать направо, в сторону Парка Горького (можно перебраться на другой берег через Садовое кольцо или через Пешеходный Андреевский мост и покатать у Музеона). Или у ХХС перебраться по Патриаршему мосту на другой берег и съездить в центр в сторону Новокузнецкой. Или от Гоголевского бульвара через Арбат приехать к Киевскому вокзалу, площади Европы и оттуда либо махнуть по набережной через Лужники (или по другому берегу) в сторону Парка Горького или подняться по Кутузовскому к Парку Победы.
Там много красивостей, подсветок, кафешек и тп.
Последний раз редактировалось Ondatr; 01.06.2016 в 01:41.
Ondatr, Класс. Завтра попробую в страве нарисовать
. По расстоянию хорошо так получиться должно
![]()
Попробуйте брызнуть снизу на пружины (где гайки) и в места, где кожа соприкасается с металлическими рамками силиконовым спреем (продается в автомагазинах, в ашанах (в автоотделе) используется для обработки резины в автомобилях (резиновые уплотнения у стекол и тп).
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
Ах, да, еще обязательный момент - обязательно заехать на Маяковку и покачаться на качелях между театром и памятником Маяковскому.Это обязательно!... Ночью это особенно эффектно и романтично.
Кстати, а знаете, что в Страва есть Московская группа: https://www.strava.com/clubs/strida ?
И... досадное упущение... в polar flow не было группы московских стридоводов. Теперь есть: https://flow.polar.com/community/gro...5aaed4a60/feed
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Ondatr, угу, маршрут нарисую, покажу. Может не только мне полезным окажется
. Если кто компанию захочет составить вечером в будни, буду только рада
.
С силиконовым спреем попробую. Только бы помогло![]()
Последний раз редактировалось Eilede; 01.06.2016 в 02:16.
А страва сильно врет с дистанцией поездки, с началом и концом поездки? Есть впечатляющие примеры? Максималк оценивать по спутникам как-то странновато, а вот воспользоваться измерением пути и временем, наверное можно. особенно если понимать, сколько знаков после запятой нужно.
Ну во у меня в кабинете был а штука такая многофункциональная. Показывала время, температуру и давление (типа погоду предсказывала). Температуру она от балды показывала, с давлением, как мне кажется, та же история. А во тс временем справлялась. Не как хронометр, но за полгода не более чем на минуту часы убегали. Может для наведения ракет по звездам это и не годилось, но вот для понимания текущего момента - вполне. Так и Страва. Не слышал я воплей народных про регулярное сильное вранье с дистанциями и временем (началом и концом пути). Пытливый ум, окончивший школу и справившийся с ЕГЭ сможет поделит путь на время и вычислить среднюю скорость. (определение средней скорости - задачка из ЕГЭ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)