Битцевский парк - Страница 392
Закрытая тема
Страница 392 из 435 ПерваяПервая ... 92192292342362382387390391392393394397402422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4343

Тема: Битцевский парк

Ну что, как там наша прелесть? Говны подмёрзли? Завтра планирую катнуть не очень быстро.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.11.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что, как там наша прелесть? Говны подмёрзли? Завтра планирую катнуть не очень быстро.[/b]
    подмерзло все полностью, проехал 43 км с трейлером )) загрузка 4 бутылки воды по 6 л + рюкзак, все нормально еслиб не лесенки вверх, карабкаясьпотерял шип из ботинка, создам тему в битцевском парке утерян желтый шип из ботинка
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.11.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подмерзло все полностью, проехал 43 км с трейлером )) загрузка 4 бутылки воды по 6 л + рюкзак, все нормально еслиб не лесенки вверх, карабкаясьпотерял шип из ботинка, создам тему в битцевском парке утерян желтый шип из ботинка[/b]
    Бобёр, ты понаехал тут в москву с тележкой, чтобы притащить в щербинку из нашего родника 24 литра воды?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.11.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бобёр, ты понаехал тут в москву с тележкой, чтобы притащить в щербинку из нашего родника 24 литра воды? [/b]
    Гы . Это из того родника что в овраге в конце Лысой? хыыыыы вот уж точно не думаю что оттуда пить можно! Мож лет 20 назад и можно было, но сейчааааассссс

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 20.11.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гы . Это из того родника что в овраге в конце Лысой? хыыыыы вот уж точно не думаю что оттуда пить можно! Мож лет 20 назад и можно было, но сейчааааассссс [/b]

Я этим летом пил там, была жарища а воды с собой в спешке не взял, ну нормальная там вроде вода, не отравишся)))
    Но я правда не знаю что будет, если ее каждый день оттуда пить.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.11.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что, как там наша прелесть? Говны подмёрзли? Завтра планирую катнуть не очень быстро.[/b]
    промёрзло всё капитально,даже у нас в замкадье - по откровенным лужам не ездил видел следы шипованных маньяков, хотя на на своих хатч спайдерах не испытывал никаких неудобств. Особенно смачно катит по полевым грунтовкам!Накат офигенный! Правда за ночь поднавалило...
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 20.11.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я этим летом пил там, была жарища а воды с собой в спешке не взял, ну нормальная там вроде вода, не отравишся)))
    Но я правда не знаю что будет, если ее каждый день оттуда пить. [/b]
    Я тоже там пил. И ни один раз. Вода во фляжке заканчивается, заезжаю туда. Только вот там стопудово превышение всех норм по содержанию свинца. И органолептическим методом это не выявишь. Так что я оч скептически отношусь к чистоте родников в черте такого мегаполиса как Москва.

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

В битце сказочно, всем катать!

<div class='quotetop'>Цитата(p4nf @ 20.11.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В битце сказочно, всем катать![/b]
    Что, и сейчас тоже? Супер, я боялся, что всё растаяло.

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Чисто-чисто, бело-бело, народу никого, и снег кружится...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)