Китайкарбон клуб - Страница 3917
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Видос посмотри - там они четко говорят, что у второй рамы будут менять дропауты целиком, владелец подписался на это (видимо, с китайцев выбил возврат денег, и на них приводит раму в рабочее состояние), а владелец рамы, которая показана в видосе, на ее правку не подписался. Видимо, решил из китайцев добыть новый экземпляр или вообще переориентировался на что-то еще.
    Может владельцам этих рам попробовать обратится в другую мастерскую послушать хотя бы другое мнение прежде чем платить за перепиливание. Как-то вызывает большое сомнение раньше ни у кого таких проблем небыло. У меня одна рама пришла немного битая в районе нижнего пера и за неё деньги полностью вернули хотя повреждение было не такое уж большое я его сам отремонтировал. Благо что карбон легко ремонтируется в домашних условиях. Если там настолько всё кривое что надо перепиливать дропауты, то наверняка это можно доказать и вернуть деньги.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Однако накосячить с ригидом намного сложнее. Это просто ригид. А вот с подвеской у китайцев вечные проблемы, потому от топ-брендов китайских их нет. Ну кроме ОЕМ/ОДМ Карбонды
    ну да, у ригида меньше плоскостей которые нужно соблюсти, это да

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Согласен, если сравнивать с Карбондой, Йолео, Секой, Пардусом, Винспейсом, Элвисом итп
    1 эшелон - это TIME
    2 эшелон - это топ Китай
    3 эшелон - китайский оверпрайс типа Бьянки, Пинарелло и Спеш

https://www.hambini.com/winspace-t15...-frame-review/ после этого захотелось взять SLC 2.0 фреймсет от них же, но тут вышла новая Di2... и пришлось брать Каньен
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.10.2023 в 15:49.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    1 эшелон - это TIME
    2 эшелон - это топ Китай
    3 эшелон - китайский оверпрайс типа Бьянки, Пинарелло и Спеш

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ну шутки шутками, но если действительно хочется топовый шоссе-грэвел-велокросс фреймсет, то лучше тайма бренда нет. Причем при всей недосягаемой топовой топовости Тайма на фоне оверпрайс хлама, он еще и стоит "доступно". Балдеж

Веломаньяк
    Байк

f1rstx, что за тайм ?

https://shop.timebicycles.com/products/adhx-45-frameset Нифига себе 380 000р за фреймсет так это уже не китайкарбон.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 15.10.2023 в 16:16.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Нифига себе 380 000р за фреймсет так это уже не китайкарбон.
    Оно и не китайкарбон, просто про "эшелоны" там кто-то говорил. Тайм сами "плетут" карбон (а не покупают рамы в китае, как все остальные) и делают по иной от всех технологии, насколько я знаю.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.10.2023 в 16:51.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Оно и не китайкарбон, просто про "эшелоны" там кто-то говорил. Тайм сами "плетут" карбон (а не покупают рамы в китае, как все остальные) и делают по иной от всех технологии, насколько я знаю.
    Да чушь это всё для лохов технология всем давно известна.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Да чушь это всё для лохов технология всем давно известна.
    Кто делает как Тайм?)

для лохов конечно, только у них отверстия соосны, кареточные стаканы круглые и обшерстив весь интернет так и не нашел картинок с косяками
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.10.2023 в 17:11.

А какие бывают кантрийные подвесы ХЛ ростовки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. Telef

Метки этой темы