Ну так и пиши, что АБ собрал! Каким образом он "поучаствовал" ? Ключи тебе подавал?Или ты из-за плеча заглядывал и кругами бегал, всё таки.
Какой же ты заносчивый лжец, диву просто даюсь.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Ой, да больно надо. Во первых, на форуме нет проблем найти человека, кто из Англии вышлет, а во вторых, цены там на готовые велы пока не отличались от того же велосайта, во время распродажи.
Короче, если кому надо, тот всегда это найдёт.
Это всё полумеры. И направлены они для собственных оправданий, типа - плохо продаётся, патамучта фсе на чейне тарят. Думают, закрыли продажу готовых велов с чейна, то сразу ломовые продажи на местах начнутся. Ну-ну.
К тому же, если уж кому-то сильно надо, купят комплектуху и соберут тут сами или у мастера.
я конечно извиняюсь, а что такого, когда не ты сам собрал велик? это позорно у кубоводов считается?
Не в этом дело. Дело в том, что Zappekeno, врёт сначала, что типо собрал сам, а потом выясняется, что собрал ему АБ. А собрать вел самому, конечно, почёт и уважуха.
Но тут ведь преподносится, что АБ "помогал" ))))) грандмастеру Zappekeno.
С какой целью интересуешься? Хочешь заказать куб на чейне? Что-то не похоже.
Хочу крепы сноубордические заказать. В Англии у одного продавана с ебэя цена очень вкусная, но доставка только по Англии
Ну и так периодически надобность возникает. Седло когда покупал - тоже в англицких магазинах была нужная модель недорого, но с местной доставкой. Пришлось брать существенно дороже.
Что касается Куба на Чейне - тоже со временем возможно, у меня двое пацанов растут, велики им регулярно менять приходится.
Кстати, а как ты определяешь - похоже или не похоже?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)