Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
WTB в Россию возит только триал, насколько я знаю.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
IMG_20210314_194712.jpg
Для любителей сэкономить(как и я соответсвенно), пытался катать на zoom db 680 с шоссе пистолетами на 2 месяца хватило, после каждой поездки подстраивал.
А потом у них пластина сломалась).Взял shimano br517 год езжу никаких проблем.
Последний раз редактировалось betment1985; 14.03.2021 в 20:07.
IMG_20210314_194417.jpg ну и они когда у меня не сломались, чуть получше были)))))))))))))))))) У них колодки паралелно не смыкались
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Последнее дело на чем надо экономить это тормоза. Я с этими зумами ехал под гору и передо мной машина стала поворачивать на право, я не смог отормозится и перестроился влево(ладно там не было никого). У меня клеши и вибрейки лучше тормозили. Самое предатальское эти тормоза на небольших скоростях до 20кмч тормозят олично, но при 50-60кмч под гору они вообще не работают. Дуалы прожимаешь в упор руля, а нет тормозов.
Последний раз редактировалось betment1985; 15.03.2021 в 07:14.
Последний раз редактировалось betment1985; 14.03.2021 в 20:54.
Гнул я пружину у комплектных колодок zoom и так и сяк, все равно домиком смыкались, а если учесть что они под мтб ручки, а у меня шоссе пистолеты, занятие довольно скурпулезное. На Шимано калиперах и колодках никаких проблем.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Блогер bike4seasons ставил на формат5222 тектром280 после трп Спайк и был доволен. Формат учюдил в прошлом году, поставил Спайк вместо спайра на 5222.
Эта деталь к тормозным калиперам мало отношения имеет, при желании вместе с колодками меняется. И на гидравлике такая же фигня. Гнул успешно, "домик" там или боковой перекос - пружиной исправляется.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Наш любимый бренд с немецкой фамилией тоже учудил с ручками RL520.
Теперь можно поставить полноценные MTB калиперы с бараном. А мы еще недовольны.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 14.03.2021 в 22:53.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)