Кукуруз клуб - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 1359 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401421441491591691891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Седло просто было от старого байка.
    Временно, оно уже прилично истрепалось. Будет Сильверадо.
    Хотя я к седлам особо не требовательный - и на нем удобно, и на Дево с Транса было удобно, и на Автор с первого байка тоже было вполне. Единственное седло, которое жутко не понравилось - SDG с Коны Скрап.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Седло просто было от старого байка.
    Временно, оно уже прилично истрепалось. Будет Сильверадо.
    Я потому стпросил, что сам на таких катаю и набрал впрок. Много разных пробовал, все раздал, осталось только Спешиковское карбоновое и эти. Душа именно к этим легла - не узкое и не широкое - удобно свешиваться назад, вмеру мягкое и носик узкий, самое то!)

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Сантакрузы не гламурны
    потому что тайвань

Байк

D777, мне оно тоже нравится, но учитывая, что на Дево было вполне катабельно решил попробовать Сильверадо.
    Ну и в цвет оно было. )))
    Главные изменения из оставшихся глазу будут видны не сразу - ось 10 мм.
    Хотя конечно это в основном для гор.

спустя полтора месяца после приобретения, 3 недели после получения и 2 недели после первого похода к борисычу для вытачивания и запрессовывания втулочек..
    я таки затестил новый аморт.
    да, номад с платформой - это блер по катимости. катит гораздо лучше, чем с дшх5эйр. на порядок. вспомнились ощущения от катимости коны койлэйр (с мэджик-линком которая) с рп23 амортом.
    попробовал пробить - метровый плоскач (тупой плюх, без попытки смягчить ногами) аморт отработал за 90-95% хода. при этом сэг 30% и работа при катании по относительному грунту (тропаревский парк) - 60-70% хода по штоку.
    да, есть залипания в начале хода - сказываются непритертые сальники на воздушном аморте, но это все пройдет этак через 100-200км..
    тогда напишу более слюнявые отзывы.

зы да, монарх рт3 хайволюм мид тюн!
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    катит гораздо лучше, чем с дшх5эйр. на порядок
    Собственно, с чем и поздравляю )
    Я тоже в своё время, сменив фокса на монарха, очень порадовался удаче. Номад стал намного более катабельным.
    Кстати, в горах тоже будут новые ощущения..
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

Монархи к тому же и заметно дешевле Фоксов.
    Коротенько, а в чем фишка?
    Монарх грубо говоря среднее между дхшным ДШХ Эир и кантрийным ЯР? А новый ЯР23 с буствальвом не то же самое?

А новый ЯР23 с буствальвом не то же самое?
    тоже самое, по-смыслу.
    Но вот как каталетс на обоих амортах могу сказать, что рокчоки в этом смысле более чувствительны к изменениям настроек. А вот в варианте простого rp23, фокс я мог почувствовать только в крайних пределах.
    Собственно и почему катаясь на уззи я отказался от фокса в пользу elka - настройки аморта и их изменения, реально чувствовались )

Не знаю что они там собираются сделать, добавив кашиму. Но думаю хуже не станет.))
    Хотя на ибисе меня устраивает его работа - в меру дубоват, и в меру мягок
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

schmidt, а у тебя ЯР разве с буствальвой? Он же вроде стоковый на ибисе? А буствальву недавно стали делать.
    Настораживает разница в цене между амортами Фокс и Рокшокс. Вилки Фокс тоже дороже, но не на столько.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

что такое RET , парни закрытое положение это максимум на минус или на плюс ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы