SCOTT Club - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 397 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 3967

Тема: SCOTT Club

jura93, этот?
    или под 12-ю ось?

Веломаньяк Аватар для jura93
    Байк
    Specialized
    Записей в дневнике
    1

Сегодня сниму и посмотрю, спасибо за инфу!

ув.Ю.

Если вы заинтересованы в покупке велосипеда Scott, то смело обращайтесь. Готов помочь с покупкой велосипеда + хорошие скидки на 2009-2013 год. На 2014 тоже обещаю сладкие цены, но сезон подходи к концу и многих моделей уже нету в наличии, так что спешите

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Fauqueuse Посмотреть сообщение
    Если вы заинтересованы в покупке велосипеда Scott, то смело обращайтесь. Готов помочь с покупкой велосипеда + хорошие скидки на 2009-2013 год. На 2014 тоже обещаю сладкие цены, но сезон подходи к концу и многих моделей уже нету в наличии, так что спешите
    Жирно! Спасибо что я создал и курирую данную ветку, а вы предлагаете получмифическе велосипеды 200 года, которых нет в наличии.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Жирно! Спасибо что я создал и курирую данную ветку, а вы предлагаете получмифическе велосипеды 200 года, которых нет в наличии.
    Кончено сильно извиняюсь, может не там я и отписал чтобы привлечь покупателей, но не нашел более удобной темы..с меня %
    Хочу вас огорчить, есть по 1-3 велосипеда с 2009 годов

Voltage
    Guest

Кончено сильно извиняюсь, может не там я и отписал чтобы привлечь покупателей, но не нашел более удобной темы..с меня %
    Хочу вас огорчить, есть по 1-3 велосипеда с 2009 годов
    Видимо ваши дела идут очень плохо. Прошу впредь понимать кто и что и рекламировать себя платно на сайте веломания. В данной теме вам реклама запрещена.

Видимо ваши дела идут очень плохо. Прошу впредь понимать кто и что и рекламировать себя платно на сайте веломания. В данной теме вам реклама запрещена.
    На сколько я понял, это Scott club и создавать такой же торой будет глупо.
    Извините, учту на будущее

Voltage
    Guest

На сколько я понял, это Scott club и создавать такой же торой будет глупо.
    Извините, учту на будущее
    Уже года три как я создал раздел Скотт. Скотт клуб для всех, но реклама на данном форуме платная.

Уже года три как я создал раздел Скотт. Скотт клуб для всех, но реклама на данном форуме платная.
    Скажу по секрету, пытался вам написать в личку, но пишет что у вас лимит по входящим и вам надо очистить личку для новых сообщений

курирую данную ветку
    Так курирует, что Скотт-клуб - едва ли не самый дохлый на форуме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы