Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 885 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401421441491591691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Веломаньяк Аватар для Evtishka
    Байк
    Missile CrMo(самосбор) реинкарнация в AM XM525

Есть замерзающая при начальных минусах зеленка(конкретно указанная на фото и видео) не работающая в вилках и тормозах.мне тоже такая попалась...разочаровала..https://fotki.yandex.ru/users/evtish.../album/454072/

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Evtishka Посмотреть сообщение
    Есть замерзающая при начальных минусах зеленка(конкретно указанная на фото и видео) не работающая в вилках и тормозах.мне тоже такая попалась...разочаровала..https://fotki.yandex.ru/users/evtish.../album/454072/
    1). -22С (если верить данным на видео) - это не совсем "начальные минусА";
    2). опять же, ссылаясь на указанное видео, нельзя назвать зелёнку замёрзшей: видно, что её верхний уровень бодренько так трясётся из-за тремора;
    3). если это намёк на "палёнку" - как проверить? Если только взять у дилера оригинал (а как проверить оригинальность?) и сдать оба экземпляра в лабораторию?
    Всё остальное, в т.ч. домашние эксперименты в духе "разрушителей мифов" - это рукоблудие. Лучше залить в вилку, дождаться нормального мороза и пару дней погонять, сугубо ИМХО.

Байк

1)сравните характеристики в минусах нормальной ЛХМ с другими маслами для начала
    2)на глазок и в железе как бэ немного разные ощущения
    3)возможно и то и мое это паленка.Обращался к диллеру за консультацией отписались бумажкой ниочем.2014-12-18_192318.jpg
    Повторюсь..в начальных минусах вилка и тормоза плохо работают.посему заменил на АМГ-10.
    Мы привели лишь пример того что замерзает раньше чем должно быть.Ваше право брать такое или нет.смысла что то еще доказывать тож нет
    Последний раз редактировалось Evtishka; 18.12.2014 в 16:26.

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Ваше право брать такое или нет
    Уже давно взял и проверил в тормозах, пока только до -10-12С, всё отлично.

смысла что то еще доказывать тож нет
    И я про то. А что доказывает выложенное видео? Ни-че-го. Только пробовать.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Ну и видосик с замером:
    если капать начинает, можете прекращать измерения, ничего приближенного к действительности, тест иметь не будет. т.к. начинают работать силы поверхостного натяжения при образовании капли, резко увеличивающие время истечения.

но даже по этому замеру видно, что не православный это лхм, для утешения такое встречается не только в России
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Seid4gVJyTk

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

3)возможно и то и мое это паленка.Обращался к диллеру за консультацией отписались бумажкой ниочем
    интересно, как звучал вопрос.., на который они отвечали.

а вообще такое надо в зад сдавать, со словами: не соответствует ТТХ, не по цвету и запаху, а по физическим свойствам, в частности вязкости. и ее температурных изменениях. С требованием оплатить услуги автосервиса по отмывке от этого добра агрегата автомобиля, от которого можно отступить, если быстро вернут деньги за масло и извинятся.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк
    Записей в дневнике
    6

Всё, я понял, это вирусные видео, и мы теперь все больны! Я пошёл ставить зеленюху в морозилку, на -32С...

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

У меня тоже Маннол ЛХМ какое-то не морозостойкое. Рядом баночка ЛХМ другого производителя - в холод жиже даже на глаз. Есть мнение, что продающийся у нас Маннол - г%но.

Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Маннол ЛХМ какое-то не морозостойкое. Рядом баночка ЛХМ другого производителя - в холод жиже даже на глаз. Есть мнение, что продающийся у нас Маннол - г%но.
    Маннол вообще любой дрянь. У них были проблемы с моторкой 0W-30, которая в легкий минус желировалась. Про Маннол нужно забыть и не вспоминать - нет такого производителя.

Провел Веломанский тест на вязкость имеющихся жиж
    Жижа +24 -19 Отношение
    Вода 5
    Silkolene PRO RSF 10w (Fox Red) 30 120 4
    RockShox Suspension Oil 5wt 10 38 3.8
    Fox Green 25 110 4.4
    Magura Royal Blood 9 36 4
    RAVENOL LHM+ 12 43 3.6
    RAVENOL SSF (CHF11S) 13 68 5.2

Байк

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    А некоторая "специфика смазывающих свойств" у LHM+ есть всегда. Из-за добавки ~20% силоксанов.
    а какие именно силоксаны туда бодяжат??у них же цена ох!... цена 130рэ за 20мл.Немножко ПМС200 пробовал добавить в дексрон3,эмульсия получилась мутная.ониж вроде как не смешиваемы...или чот еще добавочки??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)