Есть замерзающая при начальных минусах зеленка(конкретно указанная на фото и видео) не работающая в вилках и тормозах.мне тоже такая попалась...разочаровала..https://fotki.yandex.ru/users/evtish.../album/454072/
Есть замерзающая при начальных минусах зеленка(конкретно указанная на фото и видео) не работающая в вилках и тормозах.мне тоже такая попалась...разочаровала..https://fotki.yandex.ru/users/evtish.../album/454072/
1). -22С (если верить данным на видео) - это не совсем "начальные минусА";
2). опять же, ссылаясь на указанное видео, нельзя назвать зелёнку замёрзшей: видно, что её верхний уровень бодренько так трясётся из-за тремора;
3). если это намёк на "палёнку" - как проверить? Если только взять у дилера оригинал (а как проверить оригинальность?) и сдать оба экземпляра в лабораторию?
Всё остальное, в т.ч. домашние эксперименты в духе "разрушителей мифов" - это рукоблудие. Лучше залить в вилку, дождаться нормального мороза и пару дней погонять, сугубо ИМХО.
1)сравните характеристики в минусах нормальной ЛХМ с другими маслами для начала
2)на глазок и в железе как бэ немного разные ощущения
3)возможно и то и мое это паленка.Обращался к диллеру за консультацией отписались бумажкой ниочем.2014-12-18_192318.jpg
Повторюсь..в начальных минусах вилка и тормоза плохо работают.посему заменил на АМГ-10.
Мы привели лишь пример того что замерзает раньше чем должно быть.Ваше право брать такое или нет.смысла что то еще доказывать тож нет
Последний раз редактировалось Evtishka; 18.12.2014 в 16:26.
Уже давно взял и проверил в тормозах, пока только до -10-12С, всё отлично.
И я про то. А что доказывает выложенное видео? Ни-че-го. Только пробовать.
если капать начинает, можете прекращать измерения, ничего приближенного к действительности, тест иметь не будет. т.к. начинают работать силы поверхостного натяжения при образовании капли, резко увеличивающие время истечения.
но даже по этому замеру видно, что не православный это лхм, для утешения такое встречается не только в России
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Seid4gVJyTk
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
интересно, как звучал вопрос.., на который они отвечали.
а вообще такое надо в зад сдавать, со словами: не соответствует ТТХ, не по цвету и запаху, а по физическим свойствам, в частности вязкости. и ее температурных изменениях. С требованием оплатить услуги автосервиса по отмывке от этого добра агрегата автомобиля, от которого можно отступить, если быстро вернут деньги за масло и извинятся.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всё, я понял, это вирусные видео, и мы теперь все больны! Я пошёл ставить зеленюху в морозилку, на -32С...
У меня тоже Маннол ЛХМ какое-то не морозостойкое. Рядом баночка ЛХМ другого производителя - в холод жиже даже на глаз. Есть мнение, что продающийся у нас Маннол - г%но.
Провел Веломанский тест на вязкость имеющихся жиж
Жижа +24 -19 Отношение Вода 5 Silkolene PRO RSF 10w (Fox Red) 30 120 4 RockShox Suspension Oil 5wt 10 38 3.8 Fox Green 25 110 4.4 Magura Royal Blood 9 36 4 RAVENOL LHM+ 12 43 3.6 RAVENOL SSF (CHF11S) 13 68 5.2
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)