Хм, я как то с трудом в перепадах меряю скорость вела... Были случаи, когда (по ровняку) вел на дыбы вставал, но вперед ехать не хотел на минимальной "горной" передаче. Т.е. фактическая скорость приближалась к 2-3 км/ч - я с такой скоростью вел толкал в гору.
Но что вы все тут имеете ввиду я не понимаю.
З.Ы. сейчас предел наклона, который преодолевает мой складник - меньше, но в свои уклоны он едет резвее горного, кмк.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не знаю, как вообще можно говорить о скорости на подъемах при разных условиях.
К примеру, против ветра на Симе я порой иду 8 км/ч в гору (или в горку). А по ветру моя красавица как-то мчалась 30 км/ч, тоже в довольно нехилый подъем, при этом педали мне были практически ни к чему.
HeyYou, ну как нога? Поехал сегодня или пошел, или как?..
Тань, ну твоя фантазия это что-то!
Нога болит - любой поворот ступни в горизонтальной плоскости отдается дикой болью, но ходить - немного хожу. Выбора не было, пришлось выйти сегодня на работу. Так бы еще денек полежал бы - я не столь самоотвержен как ты![]()
+7925О26О99один, Юрий
[QUOTE=nosmoking;2837211]За 300 $ можно купить велосипед CURTIS 20" с планетаркой SHIMANO NEXUS 3 .Что это за CURTIS ,кто-то его видел?
это тебе не Вова-механик из Велострита, часом, предлагал?
я их у него видел несколько штук - улетают, говорит, за день
ну что сказать - за эти деньги самое то
Кто понял жизнь - тот не спешит.
HeyYou, Сейчас занимался установкой колонки от оямы. Увы, расстояние до седла точно такое же, как с родной. Поставил руль рейзер длиннее на 100 мм амбитовского, ещё и вывернул его от себя. Сантиметра 4 в длину выиграл. попробовал покататься- посадка получше. Но в процессе езды прямо на глазах увеличивается люфт колонки. Правда я не по детски нагружал её для проверки. Узел складывания слабее амбитовского, Буду доводить его до ума. В общем снял, поставил обратно родную.![]()
Вот блин! Неужели такой угол рулевой??? Перевернуть тоже пробовал?
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)