Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 390
+ Ответить
Страница 390 из 1004 ПерваяПервая ... 90190290340360380385388389390391392395400420440490590690890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Crait,
    Спортсмены (в т.ч. и любители, в широком смысле, даже те, кто гоняет с пульсометром, ваттметром или даже тупо за медальками в страве) это люди, которые нацелены на результат. Поэтому они не могут полагаться на "приятные и мягкие" чувства, а вынуждены оперировать фактами которые можно измерить объективно. Именно поэтому они прекрасная латмусовая бумага для таких вот "религиозных" споров.
    Ведь брукс этот тот же ламповый усилитель или другая подобная вешь - фаны писают кипятком в форумах, до первого двойного слепого прослушивания (т.е., любого объективного сравнительного тестирования).

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Сам утверждаешь, что их нет, сам и доказывай
    Зачем? Ведь ты сам с этим соглашаешься. И как ты себе это представляешь - список из тысяч спортсменов и напротив каждого - минусик?..

А кто говорит вообще о тебе?
    Да можешь не сливаться - я же писал, что я на это абсолютно не обижаюсь. Просто я заметил насколько по-гейски смотрятся кожа и заклепки ну и озвучил. Но ведь эдак веселее, чем нудно вещать что брукс это тяжелый, дорогой, неэффективный, некрасивый кусок Г... ожи. )

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Просто я заметил насколько по-гейски смотрятся кожа и заклепки ну и озвучил.
    Вот тут будет очень уместна шутка про латентность. Может к врачу пора?

musiclover,
    Дружище,че тя бомбит то так?Не нравится те брукс,ну и хр..н с ним!Че ты к людям то пристал?Или общения в жизни не хватает?Или самоутвердиться можно только здесь?Видишь разговор о бруксе,пройди мимо!Зачем людей раздражать!

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Для шоссейника и взял.
    Может в наклоне дело? У него (в старой версии) совсем небольшой диапазон когда удобно...

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У него насколько сильно задран нос у седла что даже смотреть больно :|

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот тут будет очень уместна шутка про латентность. Может к врачу пора?
    ууу... Полегче, просто не знаю, как я теперь оправлюсь от такой душевной травмы!.. Такое ощущение, что тебя так задевает потому, что ты сам уже понял как ты ошибся с бруксом, но боишься себе в этом признаться. А по теме? Не?

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Дружище,че тя бомбит то так?Не нравится те брукс,ну и хр..н с ним!Че ты к людям то пристал?Или общения в жизни не хватает?Или самоутвердиться можно только здесь?Видишь разговор о бруксе,пройди мимо!Зачем людей раздражать!
    Мой дорогой друг, я, как видишь, абсолютно спокоен. И не переходил на личности, а только описывал седло просто и откровенно. Еще раз почитай мои комменты, моих коллег ) и сделай выводы о том, кого бомбит. А еще, можно ты мне разрешишь высказывать свое мнение по теме здесь, даже если оно и негативное? Брукс это что, покойник? Или хорошо или ничего? У тебя, кстати, есть чего сказать по теме? Или ты самозаписался тут пока в модераторы?

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    У него насколько сильно задран нос у седла что даже смотреть больно :|
    Ага, а еще у него вел разваливается по пути, как старый зомби. Так что об уровне технической культуры можно судить. Правда, он и сам признается, что в этом не разбирается и что ему все готовил магазин.

Именно поэтому они прекрасная латмусовая бумага для таких вот "религиозных" споров.
    Да не могут быть они никакой лакмусовой бумажкой именно потому что их опыт малоприменим для любителей дальняка. Оно-то можно и с их каторжническими спортивными седлами, но вот только зачем?
    Про яспортсменов далее неинтересно. Уж извини. Я уже высказал, что хотел.
    Ведь брукс этот тот же ламповый усилитель или другая подобная вешь - фаны писают кипятком в форумах, до первого двойного слепого прослушивания (т.е., любого объективного сравнительного тестирования).
    Только вот здесь опыт реального использования показывает разницу в разы до начала мучительных ощущений, которые могут и не придти до того момента, как окончательно выдохнешься. Впрочем, тебе откуда знать это. Ты ж заклепкобоязненный.

Просто я заметил насколько по-гейски смотрятся кожа и заклепки ну и озвучил.
    Ты просто дурно воспитан. Твои же оппоненты удерживались от того, чтобы вспоминать о том, как выглядит велосипедная гей-форма и памперсы, которые предполагаются использованием спортивных седел)))

Полегче, просто не знаю, как я теперь оправлюсь от такой душевной травмы!
    Не бойся, время лечит. И не забывай про доктора.

А еще, можно ты мне разрешишь высказывать свое мнение по теме здесь, даже если оно и негативное?
    А есть уже опыт использования? Начнешь катать - приходи, расскажи.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

которые предполагаются использованием спортивных седел)))
    Вангую, что musiclover дальше клумбы не катает, так что не факт, что носит велоформу.

Еще раз почитай мои комменты
    Ага!Перечитал!После моего вопроса было несколько ответов по существу!В том числе и предложение брукса!От тебя же одна вода в виде-"Брукс ..овно"!Но ниодного ответа на поставленный вопрос!Как то так!Явно бомбит!

Ребят,а тут точно нет секты "Бруксолюбов"?))))Вечно как речь про седла заходит - сразу вылетает целая кучка бруксоидов откуда не возьмись))))

Sonarnok, ну, сюда стекаются недовольные спортивными седлами со всего рунета. Что тут делать довольным, не вполне ясно. Убеждать недовольных что они на самом деле довольны, но сами об этом не знают?))) Советовать им другие спортивные седла, что в подобной ситуации почти равнозначно обмену шила на мыло, так как все они весьма схожи между собой?
    И главное - зачем скрывать реально работающий и решающий проблему способ?
    И еще - как называется тема? "Выбор спортивного седла"? Вроде бы нет. Адекватный ответ на главный вопрос темы должен решать проблему дискомфорта, и хорошо бы, чтобы радикально.
    Тут бы радоваться, что такой способ есть, а не устраивать цирк с клоунами и сеансами неясно на чем основанной ненависти))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)