в битце не был , можно сгонять ,если работы и дождя не будет , по отзывам горнолыжников есть длиные пологие трассы .....
в битце не был , можно сгонять ,если работы и дождя не будет , по отзывам горнолыжников есть длиные пологие трассы .....
Последний раз редактировалось exelexel; 17.07.2011 в 21:29.
Оказывается, поменяв свой нынешний Холцфеллер на Томсон Элит (да еще 410, хотя буду пилить конечно) я хоть и приближусь к стандартам клуба, но вес +20 грамм добавлю.
Пичалька.
Хотя конечно Томсон в руках держать приятнее.
Petr_, я тебе, кста, тоже 410 взял.. (-;
спустился с гор..
Хорошо.
Ножовка есть. ))))
---------- Добавлено 20.07.2011 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2011 было в 23:27 ----------
Я таки начал кататься, сегодня третий раз.
Доехал до Подковы. Прыгать пока не стал - нога еще опухшая и болит немного утром, первые минут 5-10.
Проехал несколько раз контруклон, один раз упал почему-то. (( Не думал, что настолько отвыкну от байка за два месяца... Буду пробовать еще.
Manul прыгнул на моем Номаде, не пафосный байк, знакомым даю на тест. Ну что, не рассыпался. Ожидаемо. )))
Завтра будут фотки.
Созрели свежие фото моего Номада с новыми колесами.
Качество то еще - как оказалось, телефон снимает лучше мыльницы, а нормальный фотоаппарат уехал на дачу.
Начну со старой фотки, по случаю найденной в телефоне. Крым. Только собрал из чехла.
Вложение 65948
А это уже с новыми колесами.
Вложение 65949
Вложение 65951
Вложение 65947
Сантакрузы не гламурны. Вот это - гламур:
Вложение 65950
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)