вот чудаки шредеровцы, нашли проблему на ровном месте.
вот чудаки шредеровцы, нашли проблему на ровном месте.
Мне сейчас удобнее снять один борт не снимая колеса, плеснуть сколько надо и поставить обратно. Так любые фракции не застрянут, а в колесе всё перемешается. К тому же, наглядно видно, что там происходит и сколько герметика осталось.
интересно девки пляшут!
на прошлой неделе собрал бескамерку. переднее колесо собрал с небольшим деффектом, видимо - травило в одном месте по борту.
но добавил герметика, булькнул в колее - всё затянуло.
всё это время была сухая погода. хотя один вечер чуток покатал по воде, по пляжу.
в пн утром включили 10 км под дождиком. обратный путь вечером было сухо:
во вт с утра - снова 10 км дождика.
вечером поехал обратно - в колесе зимнее околонулевое давление. чуток до обода не пробивает, если ехать спокойно. 5 км в таком режиме. потом подкачался. потом последние 3 км под хорошим дождиком.
в лифте смотрю - сопливит в том же месте что и при сборке.
дома снял колесо - внутри плещет герметик. взбулькнул. всё затянуло. через пару часов - давление осталось неизменным. герметик продолжает булькать.
что это было? герметик - онза. растворяется водой, видимо, в местах некачественной сборки? пока бескамерку не переделываю. продолжу наблюдение.
Vorchuh, 20+ было при установке. держало и не сопливило. часа через 4 давление скинул и поехал кататься. с герметиком вообще не сопливило. и выставленное давление держало нормально до вчерашнего "погружения". после сегодняшнего "погружения", кстати, пока всё на месте.
У меня два вилсета с онзой собраны без ленты вообще, а SkapKa собрал с континенталем и спускает. Вот думаю, то ли онза такой чудесный... С другой стороны, виток ленты 10 грамм. Но ведь не спортивно!
Αλέξανδρος, так у меня тоже без ленты (авиоры). Только ободная установлена.
Может, вы что-то не так сделали?!
У меня оба курошировских вилсета изначально на континенталевском герметике - всё замечательно.
Давление держатмесяцаминеделями.
На 85-х одностенках я, лично, собирал готовые колёса с резинойпока чтотолько на сервис-мульти (он же тайр-доктор) но уже несколько комплектов (то ли 4, то ли 5).
Тоже всё идеально. Причём - сразу же! Собрал, поболтал - всё.![]()
NEXTIE
У меня и ободной нет
Там же какая-то хрень специальная сделана у ниппелей? Или я ошибаюсь?
Я думаю, пожадничали герметика. Он сильно пенится, чем ввёл нас в заблуждение относительно вливаемого объёма. Сейчас вскрыли, очень мало было. Залили снова. Думаю, теперь всё должно быть хорошо. Утро покажет
Вот обычно так, а эти сразу болтал, болтал, а с нипелей свистело. Думал, прокатится, забьётся, но нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)