Как приятно читать тему про ПОКАТУШКИ в Битцевском леоспарке. :afterdrink: Один флуд! :angry: Модератору привет!
Как приятно читать тему про ПОКАТУШКИ в Битцевском леоспарке. :afterdrink: Один флуд! :angry: Модератору привет!
ничё-ничё, я много раз пытался прикрыть лавочку.
3946-й пост в этой теме...
С НГ начинаем новую, более структурированную![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.11.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Боян!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 21.11.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Каждый год одно и тоже
Добавлено позже (22/11/2008 09:49):
Народ, я похоже траванулся, не еду никуда, слабость дикая, до сортира хожу на полусогнутых.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.11.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты не выходи, чего зря себя мучить...![]()
PS поправляйся!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 21.11.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Привед.
Катаю я по немногу...
Вот вчера с Анатолием прокатился....
Сначало был снег ,так красиво было ,а потом снег превратился в ливень))))
Дома был в 12,00 ночи....Весь мокрый и счастливый)))Я псих,короче.......))))
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 23.11.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Завидую... а я вчера в кровати при смерти вес день, сегодня крутил станок и делал ОФП, катать еду завтра. 21:00 буду у камня, надеюсь кого-нибудь встретить. Вечером обещают -1..-3, обул хардтейл в шипы, может быть буду на нём.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Интересно, сегодня кто-нибудь катался по Битце? Как там?
Жесть там полная, ветер сносит, дышать тяжело было ( по крайней мере мне ). Катал без шипов, вроде всё нормально...=)
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)