Грац! По чом брал?
<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 18.11.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Плохо знаете. До начала девяностых на шоссе не было переключателей совмещенных с тормозными ручками. Рычажки находились на нижней трубе переднего треугольника. Прямой путь оттуда к заднему и переднему переключателю находиться вниз по трубе, под кареткой и по нижнему перу для заднего. Вот фотка МТБ рамы достаточно известного производителя.
<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 17.11.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Много где так сделано. Ничего хорошего конечно, но позволяет сэкономить на весе слегка. + визуально более эстетично смотрится.
<div class='quotetop'>Цитата(Vinfrid @ 21.11.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Со скидкой получилось 48тыщ. Изначально за эти деньги планировался трек. Но трек надо было ждать и навеска хуже + оборудование от срам захотелось попробовать.
После небольшого до веса аппарат стал такимпоменял вынос, седло ,грипсы вот думаю чтобы еще поменять, может резину поставить по лучше, что посоветуете ?
сорри за качество фот![]()
Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения
и такУменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения
![]()
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
Подседел чугунный поменяй![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 28.11.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Зря грипсы поменял, на фельте они очень даже не чего в родной комплектации идут.
А вот еще такой вопрос - сколько весят , руль и подседел фелтовский?.
Вот думаю на карбоновые поменять..
Грисы родные хорошие но хотелось белые и с lock on, на моих новых рисунок такой же как на родных.
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
Про вес сказать тебе ничего не могу, тебе проще снять и взвесить их на домашних весах.
Не сразу обратил внимание, что на Felt Q720 разные диски на тормозах.
Не понимаю, в чем смысл. И почему передний (180 мм) больше заднего (160 мм), а не наоборот?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)