Stels Club - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 4718 ПерваяПервая ... 929343738394041444969891392393395391039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 47174

Тема: Stels Club

МегаСтелсовод
    :D увы я живу в 650 км от Москвы

Сообщения, что у стелсов "ненакатистые рамы", начинают дико радовать
    Наверное, тестеры с ростом 2 метра катают на 14" рамах, вот и нет наката...

Пробовал разные ашанбайки, накат был плохой только на маленьких рамах. Ну и злобных покрышках.
    Может, критикам покрышки нормальные поставить?

Моя имха, что все разговоры про накат сходного по хар-кам люминивого лома, геометрически отличающегося на какие-то мм-см, по большей части профанация от поклонников этикеток и сознательная деза от "пользователей", ходивших в прошлом с большими клетчатыми сумками .

Также поздравляю всех пилотов со знаменательным событием.
    Под определение ашанбайков теперь попадают и велы за 3 килобакса,
    как показали наши бывшие соратники.

Пластмассовый мир победил.
    Вкручиваем.

МегаСтелсовод да нам просто стоит меньше обращать на язвления со стороны опозиции, видимо баталии будут пока существует бренд "Стелс"

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сообщения, что у стелсов "ненакатистые рамы", начинают дико радовать[/b]
    как выяснилось опытным путём, рама 950/970-х стелсов весит всего 2 кг, не так уж и много, а уж на счёт того, что ненадёжные, так это вообще ерунда, ещё никто не жаловался, что рама Стелс сломлась/треснула.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Также поздравляю всех пилотов со знаменательным событием.
    Под определение ашанбайков теперь попадают и велы за 3 килобакса,
    как показали наши бывшие соратники.[/b]
    всё уже проходили, что бы ни начинали обсуждать, всё равно, кто нидь влезал со своим мнением, а потом ещё кто-нибудь, что вообще все велы дешевле 2000уё отстой, так что привыкай
    Вообще на просторах наших гипермаркетов спокойно лежат Ашанбайки за 5-6 тысяч деревянных.

<div class='quotetop'>Цитата(foxik @ 06.12.2007 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    МегаСтелсовод видимо баталии будут пока существует бренд "Стелс"[/b]
    это уже не баталии, то ли было раньше, когда две трети постов тёрли, и проценты так и липли
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Сайт надо переименовать в ашанобайкоманию, это будет более правильно.

Проценты липли к бомбардировщикам? Ничего удивительного, наши бойцы сильнее.
    Победим, оставаясь в рамках правил.

"Пользователям" не на руку популярность стелса .
    Но победа за нами, полфорума уже советует ф117 B)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не, всё-таки Стелс - это наркотик
    Такое впечатление, что владельцы на нем не ездят, а курят его
    Чем иначе объяснить такой поток воспаленного сознания, как у нашего МегаГуруСуперМаркаВода?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сайт надо переименовать в ашанобайкоманию, это будет более правильно.[/b]
    ну, Стелс называют ашанбайком только уж самые эээ нелюбители чтоль, и то вряд ли серьёзно, Стелс при своей лёгкой халявности в производстве не разваливается за несколько месяцев, да и даже за год, я по крайней мере об этом не слышал, по мелочам да, бывает у них халява, но если руки растут из правильного места, то ляс будет получше других в своей цене (хотя согласен, зимой Стелс уже не так привлекателен, но это уже давно доказано, Стелс в отличие от других ставит цену честней)

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проценты липли к бомбардировщикам? Ничего удивительного, наши бойцы сильнее.
    Победим, оставаясь в рамках правил.[/b]
    да уж, всё горело и плавилось, если не ошибаюсь я единственный из тех, кто защищал Стелс остался без процентов, хотя чаще наши оппоненты заслуживали процентов не менее и даже более, но как то о них забывали, один раз процент повесили (если не ошибаюсь) и то за открытый мат (но ладно, не будем обсуждать действия модераторов )

"Пользователям" не на руку популярность стелса .[/b]
    а вот тут не совсем согласен, у кого денег хватает и хочет навороченный байк, он его купит, а Стелс пока остаётся для тех, кто хочет купить неплохой вел, за хорошую цену в низкой и средней ценовой категории.

Но победа за нами, полфорума уже советует ф117 B)[/b]
    к сожалению большинство Стелсвойнов уже покинули форум, остались лишь я, да Батарейкин из последних, кто застал последнюю "войну" и отзывался в пользу Стелса

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.12.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, всё-таки Стелс - это наркотик [/b]
    о, не утерпел всё таки, ну привет , а Стелс не наркотик, просто хочется, чтоб к марке было побольше уважения, по крайней мере, к её нормальным моделям, но не тебе мне повторять это
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 26.10.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    970 получше будет =))

кстати после многочисленных реинкарнаций моего стелса 970 (который в конечном счете превратился в хардтейл с двухкоронкой, 24 даблтреками, и трешками ) спустя 2 года собираюсь востановить, благо рама, вилка, руль и колеса остались, осталось закупиться приводом , и будет у меня 2 вела [/b]
    Монстровый вел ? Ждемс !
    З.Ы. Ты его на кочку бы запостил - интересно, что тамошние скажут...

Чем иначе объяснить такой поток воспаленного сознания, как у нашего МегаГуруСуперМаркаВода?[/b]
    зачем опять провоцировать на конфликт ?
    у Стелсов есть как и у всех свои + и -, и спорить можно до бесконечности

Чем иначе объяснить такой поток воспаленного сознания, как у нашего МегаГуруСуперМаркаВода?[/b]
    здорово здорово. ашанштарк не развалился еще?

Бойцы!
    "Пользователи" - это не пользователи. Братаны с других коммерческих форумов просветили.
    А ашанбайк - это не только стелс, но и любой другой нарковидный алюминивый лом типа гт. Кроме титанового стелса.
    Про предвзятость всем известно, даже не обсуждаем.
    Этим товарищам не позавидуешь :afterdrink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы