МегаСтелсовод
:D увы я живу в 650 км от Москвы
Сообщения, что у стелсов "ненакатистые рамы", начинают дико радовать
Наверное, тестеры с ростом 2 метра катают на 14" рамах, вот и нет наката...
Пробовал разные ашанбайки, накат был плохой только на маленьких рамах. Ну и злобных покрышках.
Может, критикам покрышки нормальные поставить?
Моя имха, что все разговоры про накат сходного по хар-кам люминивого лома, геометрически отличающегося на какие-то мм-см, по большей части профанация от поклонников этикеток и сознательная деза от "пользователей", ходивших в прошлом с большими клетчатыми сумками .
Также поздравляю всех пилотов со знаменательным событием.
Под определение ашанбайков теперь попадают и велы за 3 килобакса,
как показали наши бывшие соратники.
Пластмассовый мир победил.
Вкручиваем.
МегаСтелсовод да нам просто стоит меньше обращать на язвления со стороны опозиции, видимо баталии будут пока существует бренд "Стелс"
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>как выяснилось опытным путём, рама 950/970-х стелсов весит всего 2 кг, не так уж и много, а уж на счёт того, что ненадёжные, так это вообще ерунда, ещё никто не жаловался, что рама Стелс сломлась/треснула.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>всё уже проходили, что бы ни начинали обсуждать, всё равно, кто нидь влезал со своим мнением, а потом ещё кто-нибудь, что вообще все велы дешевле 2000уё отстой, так что привыкай
Вообще на просторах наших гипермаркетов спокойно лежат Ашанбайки за 5-6 тысяч деревянных.
<div class='quotetop'>Цитата(foxik @ 06.12.2007 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>это уже не баталии, то ли было раньше, когда две трети постов тёрли, и проценты так и липли![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
Сайт надо переименовать в ашанобайкоманию, это будет более правильно.
Проценты липли к бомбардировщикам? Ничего удивительного, наши бойцы сильнее.
Победим, оставаясь в рамках правил.
"Пользователям" не на руку популярность стелса .
Но победа за нами, полфорума уже советует ф117 B)
Не, всё-таки Стелс - это наркотик
Такое впечатление, что владельцы на нем не ездят, а курят его![]()
Чем иначе объяснить такой поток воспаленного сознания, как у нашего МегаГуруСуперМаркаВода?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, Стелс называют ашанбайком только уж самые эээ нелюбители чтоль, и то вряд ли серьёзно, Стелс при своей лёгкой халявности в производстве не разваливается за несколько месяцев, да и даже за год, я по крайней мере об этом не слышал, по мелочам да, бывает у них халява, но если руки растут из правильного места, то ляс будет получше других в своей цене (хотя согласен, зимой Стелс уже не так привлекателен, но это уже давно доказано, Стелс в отличие от других ставит цену честней)
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>да уж, всё горело и плавилось, если не ошибаюсь я единственный из тех, кто защищал Стелс остался без процентов, хотя чаще наши оппоненты заслуживали процентов не менее и даже более, но как то о них забывали, один раз процент повесили (если не ошибаюсь) и то за открытый мат (но ладно, не будем обсуждать действия модераторов)
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот тут не совсем согласен, у кого денег хватает и хочет навороченный байк, он его купит, а Стелс пока остаётся для тех, кто хочет купить неплохой вел, за хорошую цену в низкой и средней ценовой категории.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 06.12.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>к сожалению большинство Стелсвойнов уже покинули форум, остались лишь я, да Батарейкин из последних, кто застал последнюю "войну" и отзывался в пользу Стелса
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.12.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>о, не утерпел всё таки, ну привет, а Стелс не наркотик, просто хочется, чтоб к марке было побольше уважения, по крайней мере, к её нормальным моделям, но не тебе мне повторять это
![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 26.10.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Монстровый вел ? Ждемс !
З.Ы. Ты его на кочку бы запостил - интересно, что тамошние скажут...
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.12.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>зачем опять провоцировать на конфликт ?
у Стелсов есть как и у всех свои + и -, и спорить можно до бесконечности
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.12.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>здорово здорово. ашанштарк не развалился еще?
Бойцы!
"Пользователи" - это не пользователи. Братаны с других коммерческих форумов просветили.
А ашанбайк - это не только стелс, но и любой другой нарковидный алюминивый лом типа гт. Кроме титанового стелса.
Про предвзятость всем известно, даже не обсуждаем.
Этим товарищам не позавидуешь :afterdrink:
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)