Не знал, что тут тема для контактников, которым нечего сказать про защиту, кроме как помиссионерствовать за свои контакты.
Извините, что спросил про защиту. Дурак, видимо. Пойду нафиг на дерт.ру - там хоть миссонеров нет.

Не знал, что тут тема для контактников, которым нечего сказать про защиту, кроме как помиссионерствовать за свои контакты.
Извините, что спросил про защиту. Дурак, видимо. Пойду нафиг на дерт.ру - там хоть миссонеров нет.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
,Привет!У меня вес в районе 98-100 кг,почитал последние сообщения--одни флудеры(ни чего личного парни),НО!!чел реально попросил помощи в решении проблемы--ему всучивают контакты----мож скутер надо было предложить,А?Хотя там тоже защита нужна....Короче....
Boneshaker,дайнезе конечно хорошо-но дороговато,можно в Соколях посмотреть защиту 661,есть такой магазинчик возля Зенита в подвальчике(Вело-мото центр),можно,к стати,съездить на Черкизон,там открылся типа филиала магаза на Речном(Экстрим),называется он Глобус-Экстрим.это в помещении МПШО Сокол,там в принципе большой выбор всякой всячины(4 этажа),на худой конец можно и футболерские щитки приобресть,но думаю будет не комидьфо.....Удачи!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
когда решишь проблему, расскажи как это сделал...
ооо какая тема. сто лет не был)
По защите - хз, у меня голени у самого постоянно в синяках, зимой еще ладно - в сапогах высоких езжу, но летом просто пипец)))
хотя после установки педалей DMR V12 проблема почти решилась, но не совсем... с ужасом жду лета и ударов педалей по костяшкам)))
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Boneshaker, еще перед Н.Г. озадачился вопросом наколенников (убрался за лето два раза на одну и ту же коленку), там, где наколенники - понятное дело и остальная защита - можно просто подъехать, примерить, ну а затем уж дело техники с Чейна. Был в Байкмастере , так же там в подвале по этой же стороне чуть дальше - много всякой защиты от SIXSIXONE, также месяц назад совершенно случайно зарулил в подвальчик Ультрабик (раньше как-то по другому было) , велов в зале нет, зато все завешано хоккейной защитой.
Здравствуйте коллеги=) Может кто нибудь поможет в выборе байка?вес 150,рост 184!в категории до 30 тысяч=) был до этого байк Marin ,но с тех пор прибавил 35 кг=) и уверен что если брать такой же то нагрузки не выдержит!=) Буду рад посмотреть конкретные модели,так как много форумов начитался=)
ты наверно самый большой в этой теме:DD
какую нить кону покрепчей)
specialized p1 советую только вилку сменить
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
нах ему мото, ветром вес не сдует, а вел это отл кардио стимулятор для постоянного процесса метобализма, то что ему надо (это то что ждет от него организм) и хавать не кастрюльками на ночь, а стандартными порциями вовремя. А тягать железо не стоит т.к он и так его тягает по жизни, не качайте сердце оно и так качается. только кардио (вело)тренировки при таком весе и то в прогулочном режиме, чем больше тем лучше.
а вел ему надо подобрать и поверьте за 30колов собрать можно, главное колёса, рама, вилка, с чего-то надо начинать, я когда сел на дешманский вел купленный в метро за 5к, после перерыва лет 15 и прыгнул на легком дропе, у меня разогнуло обода и лопнула резина, с этого момента я стал хорошим любителем, (экстрима для "толстяков") убиваться где только можно, на веле или на доске зимой, главное начать и не забить, поверьте главное ни вес главное настроение будет настроение и с весом все будет ок.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
очень даже согласен!!!!!!!
Последний раз редактировалось vovang; 01.04.2011 в 01:14.
Титан не титан!а факт остается фактом=) в начале зимы вес был 162!Сейчас весы показывают 149!слежу за каллориями!Живу в Норильске,и к лету хочу купить байк!так сказать чтобы форму приобрести!а то чувствую что считая каллории тупо мышечная масса сохнет!даже тренажерка день через 2 не помогает!Так что жду советов люди добрые!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)