Было! До безобразия много. Как по манулу. Но консистенция масла в штанах подозрительная - вязкость выше, чем semi-bath от motorex. В воздушной камере оного также с избытком ливанули. По мануалу - 5мл, а на деле - все 15. И демпфер не обделили вниманием: все чечетко (85мм)
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Пробовал открутить со сжатием. Не помогало. Может я эти зазубрины слизал, не почуяв, но болт крайне непринужденно вращается вместе со штоком. Скорее всего брачок.
Разобрал свой демфер чтобы убрать шайбы на ВСК и увидел следующее:
0_6f24f_d46cace1_L.jpg
Там вместо шайб стоит жесткая шайба поджатая очень жесткой пружиной. Я двумя руками не могу ее сжать, а в собранном состоянии она еще и сильно поджата. Пробовал блокировать НСК и спрыгивать с бордюра, вилка не срабатывает. Затем я вытащил пластиковую шайбу (она на фотке видна снятая), после этого повторил опыт с заблокированной НСК, вилка при прыжке с бордюра продавилась на 1см. Получается что в моей вилке не работает ВСК. Я вот теперь думаю каким способом эту проблему можно решить. Как один из вариантов найти шайбы как должны быть и поставить вместо пружины. Или второй: поставить более мягкую пружину.
Какой из способов на ваш взгляд лучше?
DejaVu, прочитай тему, в районе 3..6 страниц обнаружишь что это TPC lockout а не просто TPC. это блокировка с функцией антипробоя. до компрессии ей далеко.
попробуй поискать демпфера TPC под твою вилку, ну там диаметр высоту померь, может и abs+ можно втащить.
потому-что в tpc lockout нужно совершить глобальный колхоз чтобы превратить его в tpc.
Последний раз редактировалось IUSius; 12.08.2012 в 22:36.
маниту страничку обновила
http://www.manitoumtb.com/index.php?page=tech
чет я по схемам не понял разнице между TS и новым ISO, кроме объема камеры, объясните пожалуйста![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, да, всё так и есть, там небольшие отличия, не значительные
классификацию пружин кстати правил
Господа знатоки вилок Маниту, помогите, пожалуйста...
Попал мне в руки Никсон Super Intrinsic 160мм 2007 года.
Есть у него потертости на ногах, штаны подубиты... И пришла мне в голову светлая мысль скрестить ежа с ужом - получить в итоге воздушного Шермана Super Intrinsic...
Какие подводные камни меня ждут? Совместимы ли поршни-топкэпы этих двух вилок? Абсолютно ли одинаковы ноги этих двух вилок?
К сожалению, проверить сам не могу - Шерман у Варравы на перепрессовке штока, а руки уже чешутся...![]()
преобрёл новую mrd tpc,какое масло,сколько и куда лить?всем написавшим огромное спасибо!
вилочное 2.5 или 5w в демпфер, миллиметры высоты (! не миллилитры) в мануале. кратко - на 5 мм выше резиночки на демпфере.
моторное 5 или 10W в штаны, по 20 мл.
оК!СПАСИБО!В СУББОТУ попробую!отпишу что да как!а под вес 80 кг скока качать?можно как то на ней при помощи давления уменьшить ход?хотя бы 1 см!
---------- Добавлено 24.11.2012 в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2012 было в 09:35 ----------
длинна вилок со 100мм хода и минуты со 130мм хода одинакова!на минуте штаны меньше!вся грязь будет на ногах!печально!
Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 24.11.2012 в 14:33.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)