Сегодня кто-нить собирается кататься часиков в 8-9?
Если что, звоните 8-926-142-11-57
Сегодня кто-нить собирается кататься часиков в 8-9?
Если что, звоните 8-926-142-11-57
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(ЭхО @ 20.06.2006 10:18) [snapback]139610[/snapback]</div>Вот именно. Ничего такого Леха не имел в виду.. :D
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(Rusty @ 20.06.2006 14:46) [snapback]139821[/snapback]</div>
А форум чекать не судьба?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
2Veetwolff & Лёха Самолётов - зачёт и благодарность за компанию![]()
2Mofo - чего ж ты так и не досужился набрать мне вчера? обзваниваешь вас, пытаешься хоть кого то выдернуть, а вы тока зеваете..![]()
2EclipSe - жаль что вчера так и не получилось повторить ночные "засидушки" в порту, но ничего, думаю успеем ещё и не раз :D мы вчера откатали около 40км за вечер, искупались, заправились, я покрыху заднюю проколол под занавес, и настроение улетучилось как то на вечерне-ночное продолжение.. если бы кто позвонил и описал как будет без меня скучно и тоскливо, тогда.... но куда там, это ж северо-запад... поэтому не обессудь!![]()
2Rusty - мы тебе вчера из кафе звонили, было около 9 вечера - абонент "того-сего" и где, неизвестно......
если сегодня управлюсь к 9 вечера, то буду готов катнуть в ночь, до часов 2-3, всех кого знаю обзвоню, можете не сомневаться.. чего то зазывы на форуме не катят, и народ не катит тоже...
<div class='quotetop'>Цитата(tsr @ 20.06.2006 17:25) [snapback]140004[/snapback]</div>
Так я вчера занят был долго, так и не поехал вообще никуда вчера. Вот седня может поеду уже точно.
Добавлено позже (20.06.2006 17:34):
Паходу, у меня седня действительно со временем все складывается хорошо. Давайте в натуре закатнем.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
я бы закатился сегодня вечером, около 9.
если что 8-910-412-03-41 и/или 8-926-324-75-33
Вчера отлично прокатились спасибо за компанию!
Сегодня я пас, завтра экзамен мне можно не звонить.
ту Витвольф
Ни пуха, надо будет тебя хорошенько матом с утра =))))
ту Эклипс
то же самое )))
ту все
хде катаца собираетесь? возможно i'll join you
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Пока не знаем, но хочется поживописней места.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Вобщем я щас выезжаю.
Прокачусь вдоль речки, а там чере Покровское-Стрешнево наверно в Северный речной порт подамся... Дальше по настроению
Да, в ночь катнуться не против
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)