Причём здесь гардероб, ЧСС зависит ТОЛЬКО от тренированности организма и частично от возраста. Размер ботинок на ЧСС влияет не больше размера колёс. Другое дело, судя по тому, что ты пишешь про футболку, запустил ты своё тело. Вес после достижения определённого возраста, при правильно функционирующем обмене веществ не должен меняться ни в одну ни в другую сторону. Конечно при достаточно резком увеличении массы, ССС приходиться туго, увеличивается нормальный и средний пульс. Беда в том, что при этом максимальный пульс падает т.к. он имеет почти обратную зависимость от возраста, следовательно теряется резерв мощности иначе силовая выносливость. Проще говоря в горки ты не едешь уже.
Alkl,
Вы представляете человека с ростом 190 и весом 63? меня не брали даже в милицию по причине дистрофии ) в армию еле взяли ограниченно годным по состоянию здоровья... Есть было нечего... Это ж абсолютно ненормально...
Я прекрасно понимаю, что таким быть нельзя, потому что был таким и на своей шкуре испытал - что значит быть дрищём. Кстати с таким весом\рстом и отсутствием вредных привычек выносливость была нулевая... мышц практически не было.
Вы уперлись в вес все... лучше сначала перевести это соотношение на свой рост - а потом прикинуть какого же это.
Я мож похудеть и не против - но не более чем до 85 кг. Ниже - это пипец - освенсим )
Последний раз редактировалось RamblerOne; 05.06.2012 в 09:46.
фото трека.jpg
Прикладываю трек покатушки.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Пока вы тут флудите я сегодня слетал на 160 километров на разведку за Першино. Установил новый абсолютный рекорд средней скорости: 23.7 км\ч. Разведал дорогу до Дубровки, чтобы через нее проехать в Махры по новому маршруту. Итак, из Першино от магазина повернул направо и километра полтора проехал по шоссе. Потом свернул с шоссе на грунтовку, которая ведет через дачи в лес. Проехал до пересечения в линией бывшей железной дороги и свернул направо. Эта дорога выводит прямо на шоссе на Дубровку. На этом шоссе очень мало машин, а качество асфальта вполне приемлемое. Можно ехать прямо в Махры. Проехал Юрцово и Ельцы, пересек Шерну и наконец подъехал к Дубровке, которая называется "ДубровкИ". Деревушка на одну улицу. На улице ни души. Кругом красивейшие широкие поля. Очень заметно что забрался далеко. Из Дубровки выходит крепкая грунтовка в сторону леса. Решил немного проехать по ней. Через пару километров дорога вышла на огромное поле посреди леса(его видно со спутника) и пошла дальше, правда не такая укатанная. Осталось только проверить оставшуюся часть до Махры. На обратном пути еще дополнительно нашел лесную дорогу, по которой можно срезать путь из Першино. Погода сегодня была идеальной: не жарко, ветер слабый, дождя нет. Фотки добавлю попозже.
RamblerOne,
Да я ничего не имею против вашего роста и веса, заметьте, про них вы начали. Мы говорим про пульс и от чего он зависит. Тренированные люди бывают различных антропологических данных. Например в велоспорте тяжёлые сильные - хорошие финишёры, спринтеры на треке т.е. на равнине. А лёгкие гонцы незаменимы на горной местности. Во всяком случае средняя ЧСС, как и МПК(максимальное потребление кислорода) у них одинакова при равном возрасте.
Вот обещанные фотки с последней разведки:
1.Дорога вдоль бывшей трассы узкоколейкиВложение 109426
2.Шоссе на ДубровкуВложение 109427Вложение 109428
3.Грунтовка от ДубровкиВложение 109429Вложение 109430
Ну лоси, погодите! Кто не побоится приехать в эти выходные на разведку дороги в Махры имеет возможность проверить состояние и своей сердечно-сосудистой системы и среднюю частоту сердечных сокращений, и много чего еще.
Вот оно манящее слово - Махрааа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)