Фрязино - Монино - Купавна - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 496 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Вот с ростом 170 надо весить килограмм 49 - вот это тема будет...
    у меня почти такие параметры.
    по своему опыту скажу: всё хорошо, только ветром сдувает

извиняюсь за флуд ))
    Последний раз редактировалось papus; 05.06.2012 в 08:20.
    а так по жизни я анахорет

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Например возьмем размер обуви - у меня 47 ботинки - а у тебя? больше, я ошибся?
    Или размер футболки 52 - 50 еле еле налазит...
    Да я думаю не только футболка - весь гардероб больше размером...

Я вот раньше был худенький - с ростом 190 вес 63. ) только почему то легкости не было особой. Вот с ростом 170 надо весить килограмм 49 - вот это тема будет... и вел легкий можно собрать... и сердцу легко работать будет - организм то меньше в разы - самое оно на тренировки ездить )
    Причём здесь гардероб, ЧСС зависит ТОЛЬКО от тренированности организма и частично от возраста. Размер ботинок на ЧСС влияет не больше размера колёс. Другое дело, судя по тому, что ты пишешь про футболку, запустил ты своё тело. Вес после достижения определённого возраста, при правильно функционирующем обмене веществ не должен меняться ни в одну ни в другую сторону. Конечно при достаточно резком увеличении массы, ССС приходиться туго, увеличивается нормальный и средний пульс. Беда в том, что при этом максимальный пульс падает т.к. он имеет почти обратную зависимость от возраста, следовательно теряется резерв мощности иначе силовая выносливость. Проще говоря в горки ты не едешь уже.

Alkl,
    Вы представляете человека с ростом 190 и весом 63? меня не брали даже в милицию по причине дистрофии ) в армию еле взяли ограниченно годным по состоянию здоровья... Есть было нечего... Это ж абсолютно ненормально...
    Я прекрасно понимаю, что таким быть нельзя, потому что был таким и на своей шкуре испытал - что значит быть дрищём. Кстати с таким весом\рстом и отсутствием вредных привычек выносливость была нулевая... мышц практически не было.
    Вы уперлись в вес все... лучше сначала перевести это соотношение на свой рост - а потом прикинуть какого же это.

Я мож похудеть и не против - но не более чем до 85 кг. Ниже - это пипец - освенсим )
    Последний раз редактировалось RamblerOne; 05.06.2012 в 09:46.

фото трека.jpg

Прикладываю трек покатушки.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от papus Посмотреть сообщение
    у меня почти такие параметры.
    по своему опыту скажу: всё хорошо, только ветром сдувает
    А что тут особенного.Таков удел любого горняка.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Прикладываю трек покатушки.
    Владик, на твоем треке не видно ничего. Это ж картинка просто.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Пока вы тут флудите я сегодня слетал на 160 километров на разведку за Першино. Установил новый абсолютный рекорд средней скорости: 23.7 км\ч. Разведал дорогу до Дубровки, чтобы через нее проехать в Махры по новому маршруту. Итак, из Першино от магазина повернул направо и километра полтора проехал по шоссе. Потом свернул с шоссе на грунтовку, которая ведет через дачи в лес. Проехал до пересечения в линией бывшей железной дороги и свернул направо. Эта дорога выводит прямо на шоссе на Дубровку. На этом шоссе очень мало машин, а качество асфальта вполне приемлемое. Можно ехать прямо в Махры. Проехал Юрцово и Ельцы, пересек Шерну и наконец подъехал к Дубровке, которая называется "ДубровкИ". Деревушка на одну улицу. На улице ни души. Кругом красивейшие широкие поля. Очень заметно что забрался далеко. Из Дубровки выходит крепкая грунтовка в сторону леса. Решил немного проехать по ней. Через пару километров дорога вышла на огромное поле посреди леса(его видно со спутника) и пошла дальше, правда не такая укатанная. Осталось только проверить оставшуюся часть до Махры. На обратном пути еще дополнительно нашел лесную дорогу, по которой можно срезать путь из Першино. Погода сегодня была идеальной: не жарко, ветер слабый, дождя нет. Фотки добавлю попозже.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

RamblerOne,
    Да я ничего не имею против вашего роста и веса, заметьте, про них вы начали. Мы говорим про пульс и от чего он зависит. Тренированные люди бывают различных антропологических данных. Например в велоспорте тяжёлые сильные - хорошие финишёры, спринтеры на треке т.е. на равнине. А лёгкие гонцы незаменимы на горной местности. Во всяком случае средняя ЧСС, как и МПК(максимальное потребление кислорода) у них одинакова при равном возрасте.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вот обещанные фотки с последней разведки:

1.Дорога вдоль бывшей трассы узкоколейкиВложение 109426
    2.Шоссе на ДубровкуВложение 109427Вложение 109428
    3.Грунтовка от ДубровкиВложение 109429Вложение 109430
    Ну лоси, погодите! Кто не побоится приехать в эти выходные на разведку дороги в Махры имеет возможность проверить состояние и своей сердечно-сосудистой системы и среднюю частоту сердечных сокращений, и много чего еще.

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

Вот оно манящее слово - Махрааа

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение
    Вот оно манящее слово - Махрааа
    Я для тебя специально такие места разведал, а ты тренировки пропускаешь! Почти уверен, что новая дорога в Махры будет намного приятнее и быстрее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)