FAQ: bike-components.de - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 714 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 7140

Тема: FAQ: bike-components.de

Question FAQ: bike-components.de

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    Магазин мне должен, написали, что вернули 19августа на ту карту, которой я им платил в июле. (их долг -компенсация за почтовые расходы при гарантийном случае). переписка длится уже месяц. денег до сих пор нет ни на счете, ни на карте. взял выписку из банка на рус.яз, приложил к очередному письму. у кого были подобные сложности - как вышли из ситуации?

UPD: после десятка писем магазину и трех запросов в мой банк, и почти двух месяцев - немцы предоставили код операции "Transaktionskennung" состоящий из большого числа цифр и букв разного регистра. По этому коду мой банк через несколько часов после запроса нашел перевод.
    Надеюсь, это кому-нибудь поможет в аналогичном случае

Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением
    Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
    Ищущие бамбук следуют за мной

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    если долго,то они могут выслать то что есть,а потом остальное за свой счет
    А по-подробнее об этом? Как их к этому принудить?

sergey-ssk
    Нет, не стрёмно без примерки. У меня уже есть зимние ботинки шимано, поэтому представляю их размеры. К тому же много рекомендаций в ревю-брать на 1 размер больше. Ну а дальше носками) Вобщем по-секрету: я сейчас катаюсь в зимних)) Других то нет пока! Надеваю на 2 носка (один толстый) и не страдаю..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Как их к этому принудить?
    Письма писать,иногда они это сами делают.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ну наконец-то забрал посылку в отделении.
    От заказа до получения чуть более 2 недель, что считаю неплохо с учетом майских праздников.
    quan chip bon bon do lot nu sieu mong bao chan cho be thoi trang cong so gia re vay lien cong so nu quan ao nu quan lot khe binh sua cho be vay cong so nu chan vay cong so nu album anh
    Из негатива, систему бросили в довольно объемную отдельную коробку. Внутри все болталось и левый шатун ощутимо покоцался об звезды.
    Последний раз редактировалось binni; 11.05.2013 в 07:28.

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Бывает и такое, binni, тк никто не смотрит за аккуратностью перекладывания и транспортировки посылки.
    Я на прошлой неделе был на выставке "Связь и телекоммуникации 2010" в Экспоцентре, там видел стенд Почты России (откуда увел без спроса пакет с пазлом почтовой карты России ) и там был макет нового сортировочного центра, крутили видео как там все красиво и сотрудник почты, облаченный в синюю робу демонстративно перекладывал посылки с одного угла в другой посредством специального щупа с присосками-пылесосами. Прямо таки образцово-показательное выступление. а меня так и подмывало им принести туда на стенд свою последнюю посылку с b-c.de и всем показать КАК ее покалечили, такой же вид имеет жигули после краш-теста.

Сейчас мне идут еще 2 посылки, одна из которых на 303 евро, посмотрим как на нее таможня отреагирует.
    Последний раз редактировалось macoi; 30.08.2010 в 10:47.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

С этим наверное тоже кому как повезет. Мне багажник за 80 ойро, обмотали таким количеством упаковочного полиэтилена с пупырышками, что хватило бы на три посылки. При этом места креплений были обмотаны дополнительно.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Только что получил еще одну посылку. Так, кое что по мелочевке.

С приятным удивлением обнаружил внутри помимо того что заказывал энергетический батончик powerbar energize. Думаю попробовать его что ли в покатушке?

+1
    тоже пробную дозу батончика вложили..
    вместо того, чтоб поаккуратней систему обернуть :mad:
    do lot triumph do lot nu goi cam bao tay cho be thoi trang cong so nu ao so mi cong so quan ao nam han quoc quan chip binh sua so sinh vay cong so chan vay cong so trang phuc hoa trang cho be
    хотя, с их ценами шиману многое им простительно
    Последний раз редактировалось binni; 11.05.2013 в 07:28.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Это просто праздник какой-то,посылка за 3 дня импортнулась в Москве.Посмотрим что дальше будет.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Viper X-Team

А у меня с 12 мая экспорт и тишина, и VAT до сих пор не вернули :mad:

Цитата Сообщение от Lancer Посмотреть сообщение
    А у меня с 12 мая экспорт и тишина, и VAT до сих пор не вернули :mad:
    Странно, обычно vat возвращают сразу, как посылка обработана на почте Германии и распределена в Россию. По кр. мере для Москвы так.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

А какие размеры посылок бывают, которые укладываются в 10 евро? Например, у меня в заказе, руль 600мм, система и банка масла 235 мл.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

я неразборный багажник заказывал, уложился в 10 ойро. Коробка была о-го-го! Правда легкая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)