Окромя классных девичьих задниц, планетоход на коримах самый вкустный за сегодня
SmartSelect_20241222_221324_YouTube.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сокровище! Сколько такой стоит на местном рынке?
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
PASSATizhi, катаясь на низком пульсе, то есть по зеленке, тоже обратил внимание на большое количество великолепных орешков и булочек.
Но старался не заглядываться. Падения и столкновения на треке на только травмоопасны, но и дороговаты))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Ну конечно нет. Я езжу 35-40 максимум, розогрев на 25-35.
40 км/ч у меня пульс 155-160
Сегодня поставил назад 18т и легко катал 30 км/ч, без напряга.
А вот если на по зеленке, то скорость 35-37 минимальная в коридоре. В середине 40+
А что там наверху у бортов, я пока не знаю, выше спринтерского не поднимался.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Вопрос знатокам. Имея три выноса: 80/100/120 с какого начинать примерку?
Или просто снова идти на фит?
Или пусть тренер сам решит, что мне подходит?
Напоминаю, я на Сервеле с 56 рамой и выносом 130 тренировку 1,5 часа легко крутил, хоть и вытянулся нехило.
Что посоветуете с 80 или со 120 начинать примерять?
Этого с диском в сторону, на планетарке оставить крокодильчика. А что за планетарка? Прикольно на треке на планетарке. Можно поперек трека подняться на велике.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
сколько стоит падение на треке нынче? Молодец, увлеклись треком. тепло и можно просто тренироваться.
Dmitry_30, на треке сенсорный голод уталяется не пейзажами
Там главное тактика и стратегия, остальное просто мешает, даже девичьи изящности.
Но да тактики и стратегии еще дожить надо, естественно![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)