FAQ: bike-discount.de - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 440 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4396

Тема: FAQ: bike-discount.de

Question FAQ: bike-discount.de

Полезные сообщения темы:
    • Заказ рамы через euromail (shessar)
    • Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
      Пролистал последние бумажные инвойсы от магаза - они не пишут стоимость доставки. Хотя в электронных всё есть.
      опробовал заказать на общий прайс 500+ (с доставкой) - нормально приехало. в инвойсе снова не написана доставка, стоимость товара 500-, хотя в электронном виде присутствует.
      Может глюк, может баг, а может и у всех так.

Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
    Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения

У меня было точно так же, вместо 2-х тормозных роторов положили 1 и по весу было явно видно что именно недоложили. Отписал, отсканил доки, опись с почты (с печатью) выслали недостающее через некоторое время.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Talliks
    Байк
    TREK 6700 custom

Цитата Сообщение от Talliks Посмотреть сообщение
    Вот Гансы угарнули... пришла посылка. В инвойсе указано, что есть все, что я заказывал. Реально же этого не было(. Написал им письмо с просьбой разобраться. В общем, судя по треку посылки, когда она попала в Россию, она весила 7,3 кг, в то время как масса всех компонентов, что я заказал была равна около 9 кг. Да и в коробку, которая пришла точно бы не поместились недостающие товары.
    У кого-нить был похожий косяк? И кто как его решал?
    Цитата Сообщение от evgeny81 Посмотреть сообщение
    У меня было точно так же, вместо 2-х тормозных роторов положили 1 и по весу было явно видно что именно недоложили. Отписал, отсканил доки, опись с почты (с печатью) выслали недостающее через некоторое время.
    А ты когда обнаружил, что не достает запчастей? Я просто уже посылку дома открыл. Там лежит бумажка с инвойсом, где указано , все что я оплатил, но этого естественно нет.
    Сейчас еще сфотал коробку с треком, инвойс и написал им, что, то, что я заказывал в эту коробку ну никак не полезет. Будем подождать, что ответят.

А ты когда обнаружил, что не достает запчастей? Я просто уже посылку дома открыл. Там лежит бумажка с инвойсом, где указано , все что я оплатил, но этого естественно нет.
    Сейчас еще сфотал коробку с треком, инвойс и написал им, что, то, что я заказывал в эту коробку ну никак не полезет. Будем подождать, что ответят.
    Я на почте прям проверил потому что коробка пришла открытай и незакленная, думал на почте стырили, поэтому опись сделал там же официальную, но потом по весу посмотрел и понял что именно недоложили мне. Отсканил опись и DHL-евскую жёлтую штучку где вес при принятии фиксируется и всё им отправил.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Talliks
    Байк
    TREK 6700 custom

Вот Гансы угарнули... пришла посылка. В инвойсе указано, что есть все, что я заказывал. Реально же этого не было(. Написал им письмо с просьбой разобраться. В общем, судя по треку посылки, когда она попала в Россию, она весила 7,3 кг, в то время как масса всех компонентов, что я заказал была равна около 9 кг. Да и в коробку, которая пришла точно бы не поместились недостающие товары.
    У кого-нить был похожий косяк? И кто как его решал?
    Сам задал вопрос, сам на него и отвечу. Монолог так сказать.
    Написал гневное письмо в Дойчландию. Тишина. Написал еще одно, более гневное, но зато с картинками. Показал им коробку, что пришла, и объяснил, что туда как ни крути нонфолдинговая резина не поместится. Снова тишина. Я им еще одно письмо, уже без картинок, но полное гнева. Тишина. Я уже было почти отчаялся, но сегодня пришло письмо от какого-то Маркуса с БК, где было написано, что отправили вам то и то, в общем, что не доотправили в первый раз. И вот сцуки, хоть бы извинились! А то ответ из 5 сухих строк как стремновато относительно моих мемуаров

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Сам задал вопрос, сам на него и отвечу. Монолог так сказать.
    Написал гневное письмо в Дойчландию. Тишина. Написал еще одно, более гневное, но зато с картинками. Показал им коробку, что пришла, и объяснил, что туда как ни крути нонфолдинговая резина не поместится. Снова тишина. Я им еще одно письмо, уже без картинок, но полное гнева. Тишина. Я уже было почти отчаялся, но сегодня пришло письмо от какого-то Маркуса с БК, где было написано, что отправили вам то и то, в общем, что не доотправили в первый раз. И вот сцуки, хоть бы извинились! А то ответ из 5 сухих строк как стремновато относительно моих мемуаров
    Ну это обычная практика ТАКИМИ КОСЯКАМИ.
    Все, пожалуй кроме чейна, отвечают с небольшими задержками. Тем не менее, надо написать о возникшей ошибке, отсканировав накладные с данными и отъемылить всё это продавцу.
    Так что набираемся терпения и пишем. Терпение. И пишем. Терпение. И пишем...

Цитата Сообщение от Altay Посмотреть сообщение
    Все, пожалуй кроме чейна, отвечают с небольшими задержками
    немцы почти всегда отвечают с БОЛЬШИМИ задержками ((
    особенно в разгар сезона

07.09.2010 20:37 сформировал и оплатил заказ, далее:

09.09.10 15:35 h
    Neuwied, DE
    International shipment was processed at departure sorting hub.

10.09.10 01:08 h
    Saulheim, DE
    International shipment was processed at export sorting hub.

10.09.10 06:39 h
    IPZ-Ffm, DE
    Shipment in transportation to destination country.

12.09.10 13:49 h
    RU
    Shipment arrived at destination country.

18.09.10 03:41 h
    RU
    Shipment handed over to customs in destination country.

20.09.10 18:05 h
    RU
    Shipment is processed at delivery depot.

24.09.10 00:00 h
    RU
    Shipment is prepared for delivery at delivery depot.

24.09.10 00:00 h
    RU
    Shipment could not be delivered.
    В моё почтовое отделение посылка прибыла именно 24го, сегодня 27 го забрал.
    Итого 17 дней - нормально.

Теперь о плохом: коробка помятая, есть отметка, что в Москву уже пришла такая. Не хватает одной камеры (заказывал две). Остальное на месте.

---------- Добавлено 30.09.2010 в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2010 было в 11:03 ----------

Написал письмо с описанием ситуации, спустя 3 дня пришёл ответ, что выслали мне камеру.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Народ, поясните, плз. На http://www.bike-discount.de нет бесплатной доставки при определённой сумме? Возвращают ли VAT 19%?

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Народ, поясните, плз. На http://www.bike-discount.de нет бесплатной доставки при определённой сумме? Возвращают ли VAT 19%?
    Бесплатной доставки нет.
    VAT вычитают при оплате, то есть списывают уже без него. Это увидите, там будет написано.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mandarin Посмотреть сообщение
    Бесплатной доставки нет.
    VAT вычитают при оплате, то есть списывают уже без него. Это увидите, там будет написано.
    А там ещё написано, что-то вроде доставка уже в цене или неправильный машинный перевод?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)