Это вот вообще самое поганое)
Ты сказал на награждении что уехал не туда первые 2 круга, но такова была разметка. Выложил свой трек на обозрение в страве.
Я ехал по треку на телефоне, как в сраном походе, потому, что Битца для меня не родные и знакомые места.
А те, кто непойми где шатался но при этом со стабильным временем на круг - выглядят в протоколе молодцами и *** кто чего докажет.
Обделался с разметкой орг, а идиётами выставил всех, кто приехал соревноваться.
------------------------------------------------------------------------
Поэтому до 14-го принимаются предложения и поправки.
Анализ данных проведён с учётом разгонного круга. Слишком мала вероятность, что человек ехал разгон архибыстро, а потом сидел в кустах.
DSLR, наезжает, что нужно соблюдать положение, так вот и соблюдаем. Если есть сообщения, что Тайков не проехал всю дистанцию полностью, то сигнализируйте. Пока расклад получается таким.
Дисквалифицировать конечно же не станем, но два неполных круга могут быть объедены в один у многих участников.
не проехать 12 км и получить первый приз это также не правильно, как и не наградить человека, который практически всё проехал чётко.
Вы проделаете кучу работы по результатам гонки, а толку практич не получите, не стоит тратить время.
Серёжа, все варианты хуже. Мне пофиг на приз, хоть я и ехал откровенно за ним. Можете мыльные пузыри подарить.
Пока результатом соревнований является то, что абсолютно все участники недовольны, не проехали дистанцию правильно. А вы (команда организаторов) просите что-то вам сигнализировать, сообщить кто за кем ехал, кто сколько ехал по кругам, где было недостаточно разметки или перевешена.
Фарш не провернуть назад - чтобы ты не сделал, все будет х...ня!
Мне тоже пофиг на приз, и ехал я вообще не за ним. Я ж не виноват, что из 6 стартовавших 1 изначально хотел стартануть за компанию и сойти после разгонного (на 20" складнике), второй заблудился и сошел, еще двое не читали Положения и устроили гонку батареек, а не людей на электровелосипедах, а 6-я вообще девочка.
Я ратую за честность и соблюдение правил в новой категории. Зачем было вообще ее открывать, если нет возможности обеспечить в ней порядок?
По результату - фактическая дискредитация категории "электровелосипед".
------------------------------------------------------------------------
DSLR, а девочка чем вам мешает? Категория общая же?
Там еще уловка в том, что малява должна быть письменная
Я это абсолютно нормально себе представляю у профиков в официальных стартах, даже если этого там нет.
Но едрен батон! Как это можно себе представить на любительской гонке?!
- Вася срезал, я видел!
- Ничего не знаю, изложите на бумаге. Нет бумаги? Нет ручки? Ну вы же на гонку ехали! 75! 76! 77! 78! 79! 80! 82! 83! 84! 85! 86! И так как 81, гоните тыщщу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)