Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 929343738394041444969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    придётся ждать новых моделей
    Ты цены на спеши 2019 года видела?
    Мама мия...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ты цены на спеши 2019 года видела?
    Мама мия...
    Так они и на 2018 такие же были, у нас это ещё дороже, потому что накручивать же должны что-то. Поэтому и жду с рук, потому что отдавать такие деньги - это золотой велосипед выходит, над таким как Кощей чахнуть придётся, чтобы ни одной царапины не было. Так что жду дальше.

Ты посмотри S-Works Epic ))) Который я жду, там жесть жестокая, а не цены.

А пока гоняю на эндурике везде, и в горных лесах, и по полям, и там, где должна была на эпике ездить. Выхода пока нет другого. Платить столько за второй велик я пока не готова. Жду коротышек с моим ростом, посмотрим что они предложат за 2017 год. Потому что 2018 год мне не нравится и не подходит.

Буду ждать дальше и свой эксплуатировать ))). И одежду мешковатую донашивать. Всё висит, все вещи, в которых ездила в большом весе стали мешками. А выбросить жалко, решила поносить ещё немного, добить, потом уже новые брать. Сейчас из-за велика приходится экономить деньги.

20180924_115250.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 25.09.2018 в 13:40.

Байк

И одежду мешковатую донашивать. Всё висит, все вещи, в которых ездила в большом весе стали мешками.
    мелочь, а приятно. )

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

А я съездил в Брянск к родителям.
    Перед "Октябрем" (который давно уже не "Октябрь") запечатлел вот такого "Коня в пальто":
    M9157873_1024px.jpg
    Купил с хорошей скидкой 75/1.8, тестовая модель всегда под рукой :
    M9187882_1024px.jpg
    Сходил на первую тренировку в фитнес-клуб...

Байк

tanya01, ты МОЛОДЕЦ!
    Alf-Romeo,

Байк

Альф, супер

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

)) Спасибо за поздравленья.
    Спуски тоже проходила вполне достойно, никому не мешала на узких местах на первом круге.
    Вложила те 35км в 2 часа с маленьким хвостиком. По Страве даже пару кубков взяла, так что не совсем я пропащая в этом отношении. И, этот марафон был первый когда у меня слетали ноги с педалек. Такой был расколбас.

Байк

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    )) Спасибо за поздравленья.
    Спуски тоже проходила вполне достойно, никому не мешала на узких местах на первом круге.
    Вложила те 35км в 2 часа с маленьким хвостиком. По Страве даже пару кубков взяла, так что не совсем я пропащая в этом отношении. И, этот марафон был первый когда у меня слетали ноги с педалек. Такой был расколбас.
    Да вообще молодец. Самое страшное это пойти на соревнования)))
    Я езжу только на топталках, но у меня фрирайдовские женские кроссы 5-10 с шипами и даунхильные топталки, ноги вообще не слетают, все цепляется друг за друга супер. Просто когда пойдешь ещё туда, а ты точно пойдешь - у тебя храбрости вагон и маленькая тележка, замени педали и кроссы. Вообще ничего не слетит. Я перед поездкой приклеиваю ногу к шипам по удобству расположения и понеслась, вообще не соскакивает нога. А в простых кроссовках регулярно слетали ноги с педалей.

И еще раз молодец, чтобы решиться на соревания не любительские, а полу проф или проф, нужны яйца. Не у всех они есть. А ты пример для решительности и храбрости.
    Когда буду бояться, буду тебя вспоминать.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Да вообще молодец. Самое страшное это пойти на соревнования)))
    Я езжу только на топталках, но у меня фрирайдовские женские кроссы 5-10 с шипами и даунхильные топталки, ноги вообще не слетают, все цепляется друг за друга супер. Просто когда пойдешь ещё туда, а ты точно пойдешь - у тебя храбрости вагон и маленькая тележка, замени педали и кроссы. Вообще ничего не слетит. Я перед поездкой приклеиваю ногу к шипам по удобству расположения и понеслась, вообще не соскакивает нога. А в простых кроссовках регулярно слетали ноги с педалей.

И еще раз молодец, чтобы решиться на соревания не любительские, а полу проф или проф, нужны яйца. Не у всех они есть. А ты пример для решительности и храбрости.
    Когда буду бояться, буду тебя вспоминать.
    Это ж не даунхилл, это КК. А там еще в горки лезть надо. Вверх-вниз-вверх-вниз.
    Поэтому либо контакты либо топталки - полумеры не помогут. В общем вся в размышлениях и сомнениях.

Байк

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Это ж не даунхилл, это КК. А там еще в горки лезть надо. Вверх-вниз-вверх-вниз.
    Поэтому либо контакты либо топталки - полумеры не помогут. В общем вся в размышлениях и сомнениях.
    Я тоже не даунхил катаю ))). И в горки я регулярно вверх вниз, вверх вниз, и вниз, и резкие повороты, и всё, что ты описываешь - мы живём в этом всём. Для нас это обыденность. )))) Мне бы ровнячку и упругого грунта )))
    Хорошие специальные кроссовки и хорошие педали с мощными шипами. Как ты думаешь КК и enduro ездят те, кто не на контактах? Именно с такими мерами. Ты просто раньше не ездила, поэтому и сомневаешься, и не знаешь что такое даунхильные педали - это обычные универсальные педали, просто с более сильными шипами.
    Они для всего подходят. Это попробовать надо. Или ставить контакты или делать, как я написала. У нас на КК соревнованиях и Enduro, если кто не с контактами, там у всех стоят хорошие педали и кроссы со специальной подошвой.
    То, что педали даунхильные, так они не только для этого вида езды - они для всего - просто в даунхиле контакты никто не использует, и им нужны самые цепкие педали. Для них делаются нормальные шипованные педали, которые и они используют, и фрирайд, и КК, и эндуро. От обычных они отличаются шипами и поэтому просто обозначены и названы так ))). А когда есть правильные кроссы, то они очень хорошо прилепляются. И ничего не соскакивает. Я регулярно узкие и каменистые трейлы катаю, это мой формат езды ))))

У нас прямой нет, регулярно вверх вниз, и нога как влитая.
    098776.jpg

Если бы у меня слетали ноги регулярно, ох разбилась бы ужО. Так что лучше таких педалей и специальных кроссовок, если не хочешь контакты, ты ничего не найдёшь, думаю. Проверенно и прочитано и узнано по этой теме много всего.

IMG_20180118_141752[1].jpg

Сегодня тоже была на трейле, на фото не видно, но это кусок скалы. Почему на фото выходит так плоско не знаю, но спускаться с него страшно в реале, там под конец вообще резкий уклон и выбоины, куда колесо попадает. Снимал муж, поэтому половины меня нет - ну вот так он у меня снимает, в конце где самое страшное, там вообще кусок моей ноги)))). Никакие ноги не соскакивают, ни на узких тропах, ни на скалах, ни на чём другом. Педали + хорошая цепкая подошва у обуви. Обычно это кроссовки 5-10 (five - ten).

single 1.jpg single 2.jpg

У мужа тоже самое, те же педали и тоже кроссы 5-10 специально под это дело заточены. У других брендов тоже есть подобная обувь со специальной подошвой под все эти стили езды. Но цены да, не низкие. Будут расходы и не малые.
    Педали и кроссы обошлись мне более 300 долларов.

Вложение 511059

Я тебе по опыту посоветовала, а там сама смотри ))))

Или же контакты.
    Последний раз редактировалось LNika; 21.09.2018 в 14:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)