Так они и на 2018 такие же были, у нас это ещё дороже, потому что накручивать же должны что-то. Поэтому и жду с рук, потому что отдавать такие деньги - это золотой велосипед выходит, над таким как Кощей чахнуть придётся, чтобы ни одной царапины не было. Так что жду дальше.
Ты посмотри S-Works Epic ))) Который я жду, там жесть жестокая, а не цены.
А пока гоняю на эндурике везде, и в горных лесах, и по полям, и там, где должна была на эпике ездить. Выхода пока нет другого. Платить столько за второй велик я пока не готова. Жду коротышек с моим ростом, посмотрим что они предложат за 2017 год. Потому что 2018 год мне не нравится и не подходит.
Буду ждать дальше и свой эксплуатировать ))). И одежду мешковатую донашивать. Всё висит, все вещи, в которых ездила в большом весе стали мешками. А выбросить жалко, решила поносить ещё немного, добить, потом уже новые брать. Сейчас из-за велика приходится экономить деньги.
20180924_115250.jpg
А я съездил в Брянск к родителям.
Перед "Октябрем" (который давно уже не "Октябрь") запечатлел вот такого "Коня в пальто":
M9157873_1024px.jpg
Купил с хорошей скидкой 75/1.8, тестовая модель всегда под рукой :
M9187882_1024px.jpg
Сходил на первую тренировку в фитнес-клуб...
tanya01, ты МОЛОДЕЦ!
Alf-Romeo,![]()
)) Спасибо за поздравленья.
Спуски тоже проходила вполне достойно, никому не мешала на узких местах на первом круге.
Вложила те 35км в 2 часа с маленьким хвостиком. По Страве даже пару кубков взяла, так что не совсем я пропащая в этом отношении. И, этот марафон был первый когда у меня слетали ноги с педалек. Такой был расколбас.
Да вообще молодец. Самое страшное это пойти на соревнования)))
Я езжу только на топталках, но у меня фрирайдовские женские кроссы 5-10 с шипами и даунхильные топталки, ноги вообще не слетают, все цепляется друг за друга супер. Просто когда пойдешь ещё туда, а ты точно пойдешь - у тебя храбрости вагон и маленькая тележка, замени педали и кроссы. Вообще ничего не слетит. Я перед поездкой приклеиваю ногу к шипам по удобству расположения и понеслась, вообще не соскакивает нога. А в простых кроссовках регулярно слетали ноги с педалей.
И еще раз молодец, чтобы решиться на соревания не любительские, а полу проф или проф, нужны яйца. Не у всех они есть. А ты пример для решительности и храбрости.
Когда буду бояться, буду тебя вспоминать.![]()
Я тоже не даунхил катаю ))). И в горки я регулярно вверх вниз, вверх вниз, и вниз, и резкие повороты, и всё, что ты описываешь - мы живём в этом всём. Для нас это обыденность. )))) Мне бы ровнячку и упругого грунта )))
Хорошие специальные кроссовки и хорошие педали с мощными шипами. Как ты думаешь КК и enduro ездят те, кто не на контактах? Именно с такими мерами. Ты просто раньше не ездила, поэтому и сомневаешься, и не знаешь что такое даунхильные педали - это обычные универсальные педали, просто с более сильными шипами.![]()
Они для всего подходят. Это попробовать надо. Или ставить контакты или делать, как я написала. У нас на КК соревнованиях и Enduro, если кто не с контактами, там у всех стоят хорошие педали и кроссы со специальной подошвой.
То, что педали даунхильные, так они не только для этого вида езды - они для всего - просто в даунхиле контакты никто не использует, и им нужны самые цепкие педали. Для них делаются нормальные шипованные педали, которые и они используют, и фрирайд, и КК, и эндуро. От обычных они отличаются шипами и поэтому просто обозначены и названы так ))). А когда есть правильные кроссы, то они очень хорошо прилепляются. И ничего не соскакивает. Я регулярно узкие и каменистые трейлы катаю, это мой формат езды ))))
У нас прямой нет, регулярно вверх вниз, и нога как влитая.
098776.jpg
Если бы у меня слетали ноги регулярно, ох разбилась бы ужО. Так что лучше таких педалей и специальных кроссовок, если не хочешь контакты, ты ничего не найдёшь, думаю. Проверенно и прочитано и узнано по этой теме много всего.
IMG_20180118_141752[1].jpg
Сегодня тоже была на трейле, на фото не видно, но это кусок скалы. Почему на фото выходит так плоско не знаю, но спускаться с него страшно в реале, там под конец вообще резкий уклон и выбоины, куда колесо попадает. Снимал муж, поэтому половины меня нет - ну вот так он у меня снимает, в конце где самое страшное, там вообще кусок моей ноги)))). Никакие ноги не соскакивают, ни на узких тропах, ни на скалах, ни на чём другом. Педали + хорошая цепкая подошва у обуви. Обычно это кроссовки 5-10 (five - ten).
single 1.jpg single 2.jpg
У мужа тоже самое, те же педали и тоже кроссы 5-10 специально под это дело заточены. У других брендов тоже есть подобная обувь со специальной подошвой под все эти стили езды. Но цены да, не низкие. Будут расходы и не малые.
Педали и кроссы обошлись мне более 300 долларов.
Вложение 511059
Я тебе по опыту посоветовала, а там сама смотри ))))
Или же контакты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)