Я не знаю че и зачем писать. BXT обычная китай рама, были бы деньги и выбор взял бы чего другое. Технических косяков и брака на своем экземпляре не заметил. На данный момент раме почти 2 года и пробег около 14к км в смешанном режиме. Пока целая меня все устраивает, я не фетишист мне много не нужно.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 31.12.2021 в 10:02.
провил.jpg
Система какой-то провил с валом под 120мм каретку, 76bcd и конячим куфактором под холовтек.
Поставил его просто потому что он был доступен здесь и сейчас и не дорого, а потом он прижился и менять лень. Сейчас точно такого нет в продаже.
Судя по зазорам есть все возможности влепить вменяемую систему с более узким q.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.12.2021 в 10:15.
Самая интересная рама из доступных на данный момент. Разумеется вместимость там отличная – Бал/Лу помещаются свободно, не говоря уже о прочих ЖЖ. Как ПФ 120 каретка влияет на Q-фактор? Эту каретку туда впендюрили с прицелом собирать на Хопе с особо маленьким Q-фактором. Но и без извращений бюджетно туда встаёт DUB с q-фактором 206, куда уж лучше! На мой вкус эта рама лучше SN-02, даже не смотря на пф-каретку.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Я думаю, там был всё-же был залёт в яму, которого она не выдержала. Но починилась же, и катается до сих пор. У меня теперь две таких рамы, у приятеля ещё одна и пара Алексбайковских и помойка во дворе с алюминиевыми рамами. Их штуки три или четыре уже. Сбился со счёта, сколько он их сломал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)