Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 3382 ПерваяПервая ... 929343738394041444969891392393395391039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 33816

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

skylol, спасибо.
    Вот это и требовалось.
    Дальше нагуглил.

А ещё вопрос. А насколько оправдано брать с али за полтора рубля, по сравнению с насыпными за 400-500 рублей в местных магазинах?
    Какие преимущества они дают?
    Последний раз редактировалось BaNru; 11.04.2017 в 19:34.

Вот инфа по педалям:

У большинства педалей разьба крепления 9/16" x 20 tpi.
    Педали для односоставных шатунов 1/2" x 20 tpi.
    На старых французских велосипедах был стандарт резьбы 14 мм x 1,25 мм, но он уже сильно устарел.

В начале 80−х годов компания Shimano попыталась популяризовать свою систему Dyna drive с очень большим размером резьбы. В этой системе подшипник, который обычно находится в педали, был перемещён в шатун и стопа находилась немного ниже оси крепления. Это должно было обеспечить велосипедисту биомеханические преимущества, но система так и не стала коммерчески успешной и сошла с производства.
    Резьба крепления педалей
    Тип шатунов Спецификация резбы Аналог
    Стандартные трёхсоставные шатуны 9/16" (0.56") x 20 tpi 14.28 x 1.27 мм
    Односоставные шатуны (Американские) 1/2" (0.50") x 20 tpi 12.7 x 1.27 мм
    Французские шатуны старого образца 14 мм x 1.25 мм 0.55" 20.32 tpi

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    skylol, спасибо.
    Вот это и требовалось.
    Дальше нагуглил.

А ещё вопрос. А насколько оправдано брать с али за полтора рубля, по сравнению с насыпными за 400-500 рублей в местных магазинах?
    Какие преимущества они дают?
    Преимущества меньший вес и крепче(из-за 4-х пром.подшипников). Прошлые топталки брал за 690р. Отходили сезон и насыпуха превратилась в кубики.
    Так что сам гляди.
    К слову по ценам местных барыг
    педаль.JPG
    Есть разница?
    Или магазин подешевле
    педали.jpg
    Последний раз редактировалось skylol; 11.04.2017 в 21:22.

А насыпные за 400 рубасов - это вообще какой-то пластик, такие только для детей во дворе покататься. У меня помнится стоковые были такие - улетели в первый месяц Причем, треснул сам пластик.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Пластик стоковый тоже откатал месяцев 9, включая зиму. Подшипники целые, отлично крутят. А пластик - да, поломался.
    Метал откатал почти год. Правда половину на честном слове. Как я писал - они ушатались по грязи осенью, не успел смазать, не знал что они сухие.
    А грязь попала и убила.
    Грешу именно на это.

Легче для меня не показатель.
    Главное крепость при моих 120 кг.

Я имел ввиду: проходят ли они три года, чтобы платить в три раза больше?
    Не хотел бы заплатить полтора рубля, а через год выкинуть.

120 кило!!! Вы гигант, аднака... Блин, у меня был лишний вес, как мешал ездить, это жуть.
    Да, вам тонкие педали противопоказаны.

Мои последние насыпные Wellgo отходили два сезона, но я в дождь не езжу, по грязи тоже, тока по трассе. И все равно убились, хотя смазывал. Умирают они и все тут.
    Пром. подшипники надежнее гораздо, по отзывам. Думаю, логичнее переплатить, чем покупать дешевое и быстро ломающееся.
    Последний раз редактировалось Prooksius; 11.04.2017 в 22:33.

BaNru, В любом случае лотерея. Промы хоть заменить можно.

Наушники до них были от филипса, самсунговские - по качеству как не странно даже рядом не стояли (с теми что с али).

---------- Добавлено  в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:33 ----------

Крепление для навигатора в "загнивающей" европе  точно такой же стоит в разы дороже.

---------- Добавлено  в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:35 ----------

Велокомп в пользовании почти год.Проверял показания скорости и пройденного расстояния gps навигатором.Работает без проблем.

---------- Добавлено  в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:40 ----------

Зонт-даже придраться не к чему.

---------- Добавлено  в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:42 ----------

"антискользины" как их я называю.Эффективная вещь во время гололёдицы,но 4 шипа за зиму потерялись,качество  не ахти или мне попались не качественные.

---------- Добавлено  в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение  было в 22:46 ----------

Кто знает контатные педали с китая подделки или оригинальные?Хочу ещё взять на второй велосипед.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Sergun

зонт вам не надолго этот, сильный ветер и прощай там пластик на концах, у жены такой 3 раза и готов. Я сам когда то был поклонник маленьких таких зонтов, но один раз попробовав трость это навсегда, уже 5 лет один зонт, пользуюсь.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    Sergun

зонт вам не надолго этот, сильный ветер и прощай там пластик на концах, у жены такой 3 раза и готов. Я сам когда то был поклонник маленьких таких зонтов, но один раз попробовав трость это навсегда, уже 5 лет один зонт, пользуюсь.
    Пока что не один зонт не сломался,все складные (мой живёт уже лет 10),а зонт-трость на любителя ...
    тряпка на лице = слабоумие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)