на всяк случ напишу здесь ,что хочу заказать ботинки. А то в личке пока тишина.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Первый выезд, первые эмоции:
Мск, -17, 3 часа в медленном темпе, носок тонкий хлопковый (специально для теста) - ни одного намека на прохладу, ни одного намека на "слишком жарко", по приезду домой, хлопковый носок оказался сухим, полностью, т.е. нога в течении 3 часов дышала и не потела (как например в шиманах 81).
Т.к. размер у меня большой - 47, пришлось ставить удлиненную ось на педали, что бы ботинок не терся об шатун. Утяжки пятки нет, благо "колхозится" самому легко, но считаю что эта опция должна идти по умолчанию. Выше ботиночки более продуманные, верхнюю шнуровку переделаю так же.
Андрей, спасибо за отзыв!
На самом деле нога не "дышала", войлок обладает отличными гигроскопичными свойствами. Тем более войлок такой толщины.
То, что ботинок трется об шатун -это не связано с размером. Войлок, при заявленной толщине 10 мм, имеет разброс по толщине плюс/минус 2 мм. Вообще ботинок не должен задевать за шатун. Видимо толщина войлока сыграла в плюс в этом месте.
Ботинок последней модели рождался в мУках. Не сразу все получалось, приходилось разбирать и переделывать. Пока не затянул на колодку, не было уверенности, что все получится хорошо. Но вроде бы все удалось. Будем ждать отзыва после реальной эксплуатации.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Спасибо!
---------- Добавлено 06.03.2018 в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2018 было в 12:26 ----------
Подошва Мишлен кроме черного, доступна также в коричневом и молочно-желтом цветах.
---------- Добавлено 15.03.2018 в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение 06.03.2018 было в 06:57 ----------
Москва.
---------- Добавлено 19.03.2018 в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2018 было в 07:41 ----------
Усовершенствованные фанерные стельки. Усиление стеклотканью толщиной 2 мм. В передней части толщина фанеры уменьшена в два раза, до 4 мм. Сделан плавный переход к пучковой части до исходной толщины 8 мм. Это сделано для увеличения удобства ходьбы в ботинках.
Общая толщина пакета в пучковой (наиболее нагруженной) части получилась равной 10 мм. Жду винты М5х18 из нержавейки под торкс Т25.
![]()
Конструкция как у первых Вольфхаммеров, но с валенком как у вольфгара
Последняя версия понравилась![]()
Последний раз редактировалось Sadness; 03.03.2018 в 23:37.
как меняется вес фанерной заготовки с стеклотканью?
Я испытал ботинки в походе по Байкалу: от Ольхона до Листвянки. Поход занял 5 дней. Температура, примерно -20 ℃ ±5℃. Ветер от 2 до 15 м/с. 2 ночевки в палатке, на льду и 2 в гостевых домиках. Эти боты были у меня единственной обувью: в них я и ехал в дороге и крутил педали и гулял. На случай промокания, брал с собой запасные стельки и вкладные чулки (купил в рыбацком магазине). Запасной комплект не понадобился.
Рассказываю впечатления:Ботинки не подвели. Ничего не отвалилось и не оторвалось.
- Прежде всего: ноги ни разу не мёрзли. Это самое главное.
- Сообщаю, что ПЭТ подошва очень хорошо показала себя на льду - твердо держит, не скользит.
- В качестве повседневной обуви боты не очень удобны из за не гнущейся подошвы. Ходишь в них, как космонавт по луне. Ну, об этом тут уже писали...
- Кожа ботинка, практически, не дышит, и вся влага остаётся внутри. Благодаря толстому войлоку, ноги не чувствуют влагу, но чулок, все таки, изрядно отсыревает от потятины и, при таких морозах, наружный слой волока крепко примерзает к ботинку. Вечером я с трудом и, где то даже, с мясом, выдирал чулок из ботинка. Чулки я потом засовывал к себе в спальник, чтобы высушить. Утром теплые и сухие чулки засовывал в ботинки и сразу обувался. Мне было тепло и комфортно.
Честно говоря, я не представляю себе, как можно эту проблему с влагой устранить. Видимо, это просто такая общая особенность зимней походной обуви.
Роман, спасибо!
Bsv9, [фамильярно лезет обниматься]
Круто! Можно ссылочку на отчёт и фотоматериалы? (Надеюсь Роман не будет против, уж шибко в тему!)
По пункту 4.
На долгие выезды - да, хорошо бы иметь две пары внутренников.
У меня ни разу так внутренники не примерзали.
Вероятно из-за того, что кожа в носке дублирована изнутри синтетической тканью.
И плюс встроенные гамаши - весь лёд намерзает сразу под ними на шнурках.
Ноги потливости выше средней. Внутренники тщательно сушу каждый раз.
Если кожа пятки и головки сапога все равно влагу не пропускает - может быть ее изнутри чем-либо типа «пруфида» намазать? Для лучшего отлипания?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)