Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - Страница 39
Закрытая тема
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 92934373839404144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 489

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!!

Вообщем можно дополнить список хроников
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Никитос, ваш север сегодня вон домой поехал, а оставшаяся часть присоеденилась к юго-центру**)
    так что на север наверное уже весной или по снежку но только днем)

Очень душевно покатались! Спасибо Всем за компанию!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Таки пожалуСтА.Всегда рады составить покатушку.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Душевная такая покатуха получилась...
    Повкручивали, посидели, пообщались... домой от Севы возвращались уже с рассветом, по Бкльварному кольцу здорово вкрутить в ясное морозное утро... и людей нет и машины не мешают... до дома поехали своим ходом вместо заявленного метро... очень кстати взбодрились...
    Спасибо стойким веломаньякам за компанию , ну и Севе за кров и уют...
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

Спасибо стойким веломаньякам за компанию , ну и Севе за кров и уют...
    ВО ГЛАВУ НОЧНЫХ ПОКАТУХ.
    А комне еще две подружки с питера приехали ,страшненькие,толстенькие, о чего небываетЪ в нашей сложной жизни.Особенно если это пресновутое и-нет знакомство.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Так охота покататься на ночных...но теперь уже до весны придёться отложить буду заниматься апгрейдо байка...но надеюсь что в следующем году народа гораздо прибавиться!!!!
    Как же тяжело крутить педали...

Originally posted by Nickitos

А комне еще две подружки с питера приехали ,страшненькие,толстенькие, о чего небываетЪ в нашей сложной жизни.Особенно если это пресновутое и-нет знакомство.

А фоты, фоты наперед просил??
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Хе.. Да душевно, мощно нажрался.. Как обычно заблудился в центре Уехал ваще к пролетарке обратно всё такие выехал.. на севастопольский Ну там уже просто... Показалось мало, вкрутил по подмёрзшему битцевскому парку.. Вполз домой только в 9 утра.. Поспал пару часов.. Ибо больше не спалось почему-то.. принял банку батарейки, посмотрел кино и ломанулся в клубешник Где был голимый концерт Ajjatara

Севе респект за уют и тепло по окончанию
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Покатали скромно, а посидели хорошо, и на мосту,и у Севы. Севе спасибо за теплую мастерскую, Наде за глинтвейн (если бы не этот горячий напиток, я бы окочурилась от холода). Домой после покатушки возвращалась днем в субботу из центра без велика на метро (велик мой любезно приютили на время). На станции Пушкинской, это было в самый час-пик, ремень от моего велорюкзака попал в эскалатор и обратно не вытаскивался никак. Кошмар!! Что там было. Эскалатор остановили, образовалась огромная пробка, сбежалась милиция и рабочие, все на меня орут, люди пешком спускаются, с детьми на руках, бабка с больной ногой еле ковыляла, все высказывают свои претензии. В итоге, подождали пока все люди спустятся с остановленного эскалатора, пустили его обратно, высвободили мой рюкзак, мужик, который его доставал, нервно дернул его, ругаясь матом выкинул на середину зала. Я вся красная от стыда побежала за рюкзаком, подняла его под вопли разгневанных пассажиров и поехала в Бутово. Шок от произошедшего не проходил все выходные. Надо было ехать на велике домой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)