Вообщем можно дополнить список хроников
Вообщем можно дополнить список хроников
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Никитос, ваш север сегодня вон домой поехал, а оставшаяся часть присоеденилась к юго-центру**)
так что на север наверное уже весной или по снежку но только днем)
Очень душевно покатались! Спасибо Всем за компанию!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Таки пожалуСтА.Всегда рады составить покатушку.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Душевная такая покатуха получилась...
Повкручивали, посидели, пообщались... домой от Севы возвращались уже с рассветом, по Бкльварному кольцу здорово вкрутить в ясное морозное утро... и людей нет и машины не мешают... до дома поехали своим ходом вместо заявленного метро... очень кстати взбодрились...
Спасибо стойким веломаньякам за компанию , ну и Севе за кров и уют...
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Спасибо стойким веломаньякам за компанию , ну и Севе за кров и уют...
ВО ГЛАВУ НОЧНЫХ ПОКАТУХ.
А комне еще две подружки с питера приехали ,страшненькие,толстенькие, о чего небываетЪ в нашей сложной жизни.Особенно если это пресновутое и-нет знакомство.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Так охота покататься на ночных...но теперь уже до весны придёться отложитьбуду заниматься апгрейдо байка...но надеюсь что в следующем году народа гораздо прибавиться!!!!
![]()
Как же тяжело крутить педали...
А фоты, фоты наперед просил??
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Хе.. Да душевно, мощно нажрался.. Как обычно заблудился в центреУехал ваще к пролетарке обратно всё такие выехал.. на севастопольский
Ну там уже просто... Показалось мало, вкрутил по подмёрзшему битцевскому парку..
Вполз домой только в 9 утра.. Поспал пару часов.. Ибо больше не спалось почему-то.. принял банку батарейки, посмотрел кино и ломанулся в клубешник
Где был голимый концерт Ajjatara
Севе респект за уют и тепло по окончанию![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Покатали скромно, а посидели хорошо, и на мосту,и у Севы. Севе спасибо за теплую мастерскую, Наде за глинтвейн (если бы не этот горячий напиток, я бы окочурилась от холода). Домой после покатушки возвращалась днем в субботу из центра без велика на метро (велик мой любезно приютили на время). На станции Пушкинской, это было в самый час-пик, ремень от моего велорюкзака попал в эскалатор и обратно не вытаскивался никак. Кошмар!! Что там было. Эскалатор остановили, образовалась огромная пробка, сбежалась милиция и рабочие, все на меня орут, люди пешком спускаются, с детьми на руках, бабка с больной ногой еле ковыляла, все высказывают свои претензии. В итоге, подождали пока все люди спустятся с остановленного эскалатора, пустили его обратно, высвободили мой рюкзак, мужик, который его доставал, нервно дернул его, ругаясь матом выкинул на середину зала. Я вся красная от стыда побежала за рюкзаком, подняла его под вопли разгневанных пассажиров и поехала в Бутово. Шок от произошедшего не проходил все выходные. Надо было ехать на велике домой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)