Резкий рост цен на ГПС навигаторы в предверии Нового года... как думаете - это сезонное явление, и после НГ имеет смысл ждать снижения цен или нет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 27.12.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Это наверно только в Россие. На Амазоне цены стабильны и не поднимались. Если есть кто может с Америки привезти - то стоит.
вот хотел спросить, картриджи для каких целей предназначены в GPS, и можно их ли менять на такие же только большего объема?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 28.12.2007 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Это сезонный аттракцион жадности на таможне. Но стоит учесть, что этот аттракцион направлен не только на подарки "под елочку", но и призван способствовать ежегодному повышению уровня жизни российских таможенников. Так что цены (относительно амазона) будут расти постоянно, особенно в преддверии очередного Нового Года. С праздником, дорогие россияне!
ха-ха ха приложение Том-том 6.1 установленное на смарте отрубилось в 00.00.00 2008 сромно сообщив что истёк сертификат(как выяснилось при раскопках в памяти смарта). Прекрасный подарок а главное внезапный,в результате серьёзно заблудился в подмосковье в темноте разыскивая населённый пункт находящийся в десятке километров от 45км.Калужского шоссе.,и даже карту не посмотришь. Офигенная наглость со стороны разработчиков-хотя я её и юзал нахаляву подкряунутую с инета,но всё равно неприятно.Надо же заранее предупреждать-истекает мол срок,все дела,а то вот так вот с сюрпризом..
Движение награда
небо
Вот именно поэтому у меня на коммуникаторе стоит 3 навигационных системы.
Как говориться, во избежание.
Одна крякнутая, одна лицензионная, одна бесплатная (пока).
Кстати, Том-том меня почему-то не впечатлил.
Во всяком случае, как автомобилиста.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Купилнамедни навител-навигатор. Не идеальна, но лучшее, что есть для КПК.
Montana
У Навитела, на данный момент, - лучшая карта.
В плане навигации и "мест, представляющих интерес" не очень удобен.
Собсн, самих POI там не очень много.
Я, однажды, с помощью I-go в центре по пивным барам ходил!
Если говорить про авто-навигацию, то все же I-go вне конкуренции.Во всяком случае для меня.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
меня POI не особо интересуют. На своем навигационном КПК имею теперь четыре проги: iGo, TomTom, Автоспутник и Навител. iGO, безусловно, лидер по пользовательскому интерфейсу и логике. Картографическая же основа у всех трех одна и таже, кроме Навитела - ТелеАтлас и на сегодняшний день никудышная, обновлений нет. Так что мой выбор на сегодняшний день - Навител. Да и обновляется он адекватно.
У меня вот такой вопрос, может, несколько не в тему, но все же.
На ebay вижу интересующий меня GPS-приемник, который по цене Buy it now + доставка выходит чуть ли не вдвое дешевле, чем в магазинах у нас. Доставка международная есть.
Какие косяки могут меня ожидать при покупке его оттуда? Ну, помимо того, что к нему в комплекте идут американские карты, а мне нужно будет найти карты Москвы, области и т.д.?
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)