Гонец на белом 26" карбоновом LOOK и в зелёном шлеме отпиши мне в личку.
Гонец на белом 26" карбоновом LOOK и в зелёном шлеме отпиши мне в личку.
Ну вот и мой шит хэппенс, похоже наступил. Ехал неплохо, стабильно, в своем темпе, на 4 круге заломил в горку и - хьюсь - кассета провернулась назад. "Проклятые собачки!" - подумалось мне. Пришлось возвращаться в лагерь. Но все оказалось гораздо хуже. Сорвало резьбу кольца с зацепами под собачки, оно вкручивается во втулку. Как такое вообще возможно - непонятно. Видимо перетянул когда ставил кассету. Теперь медленно осознаю, что попал на замену колеса как минимум. А так все хорошо, да!Прекрасная организация, отличная трасса. Был рад видеть всех!
Супер гонка! Офигенная, сбалансированная трасса. Прекрасные волонтёры.
И самый замечательный, крутейший и опаснейший соперник![]()
![]()
![]()
А призы.. мне даже как-то странно было. Я ведь не заехала на эту тумбочку (на пуфик этот))).
Муж спросил: тебе что, подарили тумбочку с цифрой 2?
Ксения, ты всё равно самая-самая! а моя тумбочка с цифрой два
Кстати, тоже переключение барахлило. Видно таки укатал цепь с кассетой в хламину. Dude88 должен был слышать, как я на трансмиссию ругаюсь, он за мной ехал. Выход нашёлся довольно простой - всё ехать на малой звезде двойника, кроме откровенных трамваев, где можно втопить.
No brain no fear!
Нет, я слышал, но цепь встала на место и смысла уже не было пропускать, не круговой же. А после нырочков, где я слез из-за затупа, у меня как раз колесо спустило и пришлось половину круга бежать в лагерь. Бегать по такой жаре, конечно, гораздо тяжелее, чем ехать. Обычно я бегу быстро, а тут прям полз. В седле хоть скорости хватает на обдув.
Кстати, а вот S-ку внизу кто как ехал? Вжимали вел в контруклон направо, или через бревно? Мне через бревно показалось гораздо проще и выгоднее траектория.
No brain no fear!
Что сказать - отличное получилось мероприятие со всеми компонентами на самом высоком уровне. Большое спасибо команде Velogearance за праздник
На счет личных впечатлений можно сказать, что с "угаром" получился незапланированный перебор - на тормозах Formula ORO K24 выщелкнулся толкатель поршня, лишив меня переднего тормоза. Сначала принял неверное решение попытаться починить ручку, но так и не нашел инбусового шестигранника, а обычным к толкателю не подлезть (какая "чудесная-итальянская" конструкция) - только время потерял и приуныл. В итоге решил ехать на заднем тормозе, так что 2,5 круга прошли в бесконечных дрифтах, заходах по таким траекториям, по которым в здравом уме и с двумя тормозами я бы не поехал, ну и планы пришлось скорректировать: вместо кругов в районе 40+ минут - просто доехать гонку без выстегиваний, не убиться и, по возможности, успеть на пятый круг, что и было сделано
В общем, неоднозначные впечатления от своего выступления - с одной стороны, все закончилось хорошо, приобретен интересный опыт, с другой, без технической проблемы можно было бы неплохо проехать для своего уровня. Ну да ладно, для первого старта в сезоне - и так сойдет
На пятом круге, когда и задний тормоз начал увядать, прилично понесло и уже не успевал вложиться во второй контрик - пришлось с него спрыгивать. Получился вполне рабочий экстренный вариант
Эску под конец так разбили, что во второй контруклон вложиться уже не получалось - только через бревно наружу. Хотя так даже и проще
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
а что за ветеран с двухэтажного моста упал, кто знает?
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
на фото чел тремя руками за руль держится!
Короче, натуральные садизм, насилие и кровожадность!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)