26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Гонец на белом 26" карбоновом LOOK и в зелёном шлеме отпиши мне в личку.

Ну вот и мой шит хэппенс, похоже наступил. Ехал неплохо, стабильно, в своем темпе, на 4 круге заломил в горку и - хьюсь - кассета провернулась назад. "Проклятые собачки!" - подумалось мне. Пришлось возвращаться в лагерь. Но все оказалось гораздо хуже. Сорвало резьбу кольца с зацепами под собачки, оно вкручивается во втулку. Как такое вообще возможно - непонятно. Видимо перетянул когда ставил кассету. Теперь медленно осознаю, что попал на замену колеса как минимум. А так все хорошо, да! Прекрасная организация, отличная трасса. Был рад видеть всех!

Супер гонка! Офигенная, сбалансированная трасса. Прекрасные волонтёры.
    И самый замечательный, крутейший и опаснейший соперник
    А призы.. мне даже как-то странно было. Я ведь не заехала на эту тумбочку (на пуфик этот))).
    Муж спросил: тебе что, подарили тумбочку с цифрой 2?
    Ксения, ты всё равно самая-самая! а моя тумбочка с цифрой два

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Я ведь не заехала на эту тумбочку (на пуфик этот))).
    Юля, ты валишь неистово и у тебя прирост over100500%, так что я уверен, что будешь номер 1.

Кстати, тоже переключение барахлило. Видно таки укатал цепь с кассетой в хламину. Dude88 должен был слышать, как я на трансмиссию ругаюсь, он за мной ехал. Выход нашёлся довольно простой - всё ехать на малой звезде двойника, кроме откровенных трамваев, где можно втопить.
    No brain no fear!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Dude88 должен был слышать, как я на трансмиссию ругаюсь,
    Так это ты! Ты меня еще и не пустил один раз Но я тихо сказал, видать Звуки были знатные

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Ты меня еще и не пустил один раз Но я тихо сказал, видать
    Нет, я слышал, но цепь встала на место и смысла уже не было пропускать, не круговой же. А после нырочков, где я слез из-за затупа, у меня как раз колесо спустило и пришлось половину круга бежать в лагерь. Бегать по такой жаре, конечно, гораздо тяжелее, чем ехать. Обычно я бегу быстро, а тут прям полз. В седле хоть скорости хватает на обдув.

Кстати, а вот S-ку внизу кто как ехал? Вжимали вел в контруклон направо, или через бревно? Мне через бревно показалось гораздо проще и выгоднее траектория.
    No brain no fear!

Что сказать - отличное получилось мероприятие со всеми компонентами на самом высоком уровне. Большое спасибо команде Velogearance за праздник

На счет личных впечатлений можно сказать, что с "угаром" получился незапланированный перебор - на тормозах Formula ORO K24 выщелкнулся толкатель поршня, лишив меня переднего тормоза. Сначала принял неверное решение попытаться починить ручку, но так и не нашел инбусового шестигранника, а обычным к толкателю не подлезть (какая "чудесная-итальянская" конструкция) - только время потерял и приуныл. В итоге решил ехать на заднем тормозе, так что 2,5 круга прошли в бесконечных дрифтах, заходах по таким траекториям, по которым в здравом уме и с двумя тормозами я бы не поехал, ну и планы пришлось скорректировать: вместо кругов в районе 40+ минут - просто доехать гонку без выстегиваний, не убиться и, по возможности, успеть на пятый круг, что и было сделано

В общем, неоднозначные впечатления от своего выступления - с одной стороны, все закончилось хорошо, приобретен интересный опыт, с другой, без технической проблемы можно было бы неплохо проехать для своего уровня. Ну да ладно, для первого старта в сезоне - и так сойдет

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот S-ку внизу кто как ехал? Вжимали вел в контруклон направо, или через бревно? Мне через бревно показалось гораздо проще и выгоднее траектория.
    На пятом круге, когда и задний тормоз начал увядать, прилично понесло и уже не успевал вложиться во второй контрик - пришлось с него спрыгивать. Получился вполне рабочий экстренный вариант

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Bike-rider
    Байк
    Яву Яву взял я нахаляву

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Что сказать - отличное получилось мероприятие со всеми компонентами на самом высоком уровне. Большое спасибо команде Velogearance за праздник

На счет личных впечатлений можно сказать, что с "угаром" получился незапланированный перебор - на тормозах Formula ORO K24 выщелкнулся толкатель поршня, лишив меня переднего тормоза. Сначала принял неверное решение попытаться починить ручку, но так и не нашел инбусового шестигранника, а обычным к толкателю не подлезть (какая "чудесная-итальянская" конструкция) - только время потерял и приуныл. В итоге решил ехать на заднем тормозе, так что 2,5 круга прошли в бесконечных дрифтах, заходах по таким траекториям, по которым в здравом уме и с двумя тормозами я бы не поехал, ну и планы пришлось скорректировать: вместо кругов в районе 40+ минут - просто доехать гонку без выстегиваний, не убиться и, по возможности, успеть на пятый круг, что и было сделано

В общем, неоднозначные впечатления от своего выступления - с одной стороны, все закончилось хорошо, приобретен интересный опыт, с другой, без технической проблемы можно было бы неплохо проехать для своего уровня. Ну да ладно, для первого старта в сезоне - и так сойдет

На пятом круге, когда и задний тормоз начал увядать, прилично понесло и уже не успевал вложиться во второй контрик - пришлось с него спрыгивать. Получился вполне рабочий экстренный вариант
    Эску под конец так разбили, что во второй контруклон вложиться уже не получалось - только через бревно наружу. Хотя так даже и проще

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

а что за ветеран с двухэтажного моста упал, кто знает?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    на фото чел тремя руками за руль держится!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Короче, натуральные садизм, насилие и кровожадность!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)