2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Amaels
    Байк
    Merida Scultura Evo 908

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Укоротил?
    Пришлось )

...даа, падение - жаль.. выздоровления.. сотряс конкретный..

..Репликант вернулся! -значит пора собираться в Старицу))
    ..мож чего поменялось, но скорее этт не фэт, а 29+..

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Отличная организация бревета, новый формат работает! Девушки радовали на КП, все было на высшем уровне. На финише Ира вручила 2 медальки за прошлый год. Спасибо попутчикам за отличную кампанию.
    Pfeil, поправляйся.

Цитата Сообщение от Dmitry09 Посмотреть сообщение
    Отличная организация бревета, новый формат работает! Девушки радовали на КП, все было на высшем уровне. На финише Ира вручила 2 медальки за прошлый год. Спасибо попутчикам за отличную кампанию.
    Pfeil, поправляйся.
    Дима, как финишнул, сколько в итоге?

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Дима, как финишнул, сколько в итоге?
    Нормально все, с Barhом докатили не спеша. Думаю, за 9:05 или около.
    Ты, наверно, за 8:15 где-нибудь?

Цитата Сообщение от Dmitry09 Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, за 8:15 где-нибудь?
    С Оллегатором 8:19, минут 12 плутанули, он выше написал.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Утконос, Влад, на моём косяке с ориентацией мы потеряли порядка 12 минут. ( 10,5 - ходом и минуты полторы -две, пока я ориентировался на местности по смартфону) Извини
    Да ладно, зато после КП2 все 70 пилили классно, как большие! Один бы я каждые пятьсот метров в Звенигороде сверялся бы с легендой, больше бы потерял.

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от Илья-44 Посмотреть сообщение
    Тож присоединяюсь к благодарностям!
    Как травмированный организм. выдюжил?

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Еще был хороший эскорт ДПС в Истре, жаль нет видео.В Истре правильные полисмены были - остановить не смогли, так возглавили. А те, что при подъезде, перестраховались.

Как травмированный организм. выдюжил?
    Да , бедро в порядке, исхудавшие мышцы на перированной пощёлкивали-покалывали, в себя приходили - места свои занимали. Колено вроде тож (щас чуток катнул в Кузьминки, вроде даже меньше клинить стало)... а когда ехал - фиг его знает (с утра зуб заболел , на пенталгине ехал, 5 таблеток сожрал за день))) пока прохладный воздух был водолазку на нос натянул - но дышать с ней трудно, кое-как к 1КП раскатился, поэтому решил на 100 не срезать, ехать всю, старался ни у кого на колесе не висеть - стрёмно пока. Ну, наката у меня было всего ничего в этом году (681 и самая дальняя 48, стойку не успел наработать)... опыт типа ))) знаю, что 200 не так страшна . Устал конечно, но не критично (ну не стайер я в конце-то концов)))), нажарился, обезводился... вышло почти 12 часов, считаю, при таких раскладах для начала сезона хорошо (даже для себя раньше здорового, но вполне себе ленивого) .

))) В Звенигороде ехал наобум, по легенде направо-налево-направо, а думаю фигня какая - вроде правильно, хорошо так катилось... спрашивать дорогу начал прям у светофора, где должен был быть указатель на Истру (но я его не видел)... Удачно остановился - там как раз колонка стояла - умылся, охладился немножко.

В Николину я-б вполз.., но не стал внаглую усугублять-нарушать. Увидел желоб слива и по нему... пока он сцуко не кончился (ничё в нашей стране до конца сделать не могут))))))) ... пришлось слезть (немного пешочком до тротуарчика (первый раз в жизни слез - всё из-за... кое-кого, что писал, что не в падлу... ну и я решил, что старому можно) . да блин щас впереди 52-42 вместо 3-х и большая сзади (21) заблокирована от греха подальше (забыл снять перед дорогой с подъёмами), но может и прально (помнится давно как-то петуха в спицы поймал)...

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Оказывается, таки обгорел. Сижу, мажусь пантенолом.

Отличная погода, отличные попутчики Петр и Алексей. В основном хороший асфальт и хорошая скорость. Дорога от Волоколамска до Можайска внезапно приятно удивила, местами настолько ровная, что моментами казалось кручу станок.

Стартовали по расписанию, К выезду из Митинского парка наша тройка с Петром и Алексеем уже сложилась. Ох не люблю я быстро начинать, мне обычно нужно раскатиться, но ребята зарядили нехилый темп и отставать не хотелось. К Нахабино раскатился и дальше даже взял несколько небольших смен. По треку основной набор высот был от Истры до Волоколамска. На этом участке начали нормально работать, по очереди брали достаточно длинные смены, скорость держалась в районе 33.

Когда проезжали первое КП (8:20), там еще ни кого не было, поэтому не останавливались, Алексей только СМС скинул. Алексея преследовали технические неполадки, сначала отстегнулась подседельная сумка, он ее поправил на светофоре. Потом отстегнулась подрамная сумка, с этим он уже вынужден был отстать от нас с Петром. Но у магазина в Волоколамске (10:15) снова собрались вместе.

Как обычно после остановки мне трудно быстро начинать (даже признаки судорог появляются), поэтому посидел за ребятами. Петру респект, тянет будь здоров. Алексей зачастую в подъемы ускорялся, сказал, что он их не любит. Видимо решал проблему ненавистных подъемов кардинально – путем быстрейшего их прохождения Тем временем, я разогрелся и тоже подключился к работе. Где-то до Рузы снова потеряли Алексея, на третьем КП (12:30)он нас догнал, но мы уже заканчивали и уехали без него.

На этот раз после КП я поехал впереди, что бы начать плавнее, а то Петр больно резок . После Можайска стали попадаться бойцы с двухсотки, это прибавляло задора. Ехали быстро к нам никто не подсел. Немного потупили с поворотами около Кубинки, но в итоге разобрались и съехали на дорогу, которая нам показалась кошмаром, особенно после предыдущих участков. Петр там вышел вперед, и мы гнали по этой вибродоске, только бы поскорее выехать. У меня снова периодически судороги, и я делал героические попытки вывалиться и поехать спокойнее, но Петр жестоко ждал меня и снова цеплял К 4 КП (15:10) не чувствовали рук и ног.

Задержались на 4 КП почти на 40 минут. Алексей догнал и уехал раньше нас, но его снова преследовали технические неисправности, порвалась цепь и пока он ее чинил мы проехали мимо. После КП я снова делал попытки отправить Петра и сдуться и дальше ехать спокойно, но Петр снова уезжать отказался, я за ним посидел и где-то после торчков в районе Маслово (у меня к тому времени прошли судороги) я снова взял смену, постепенно раскатился, почуяв финиш, и в итоге так и доехали бодренько до финиша, добирая по пути двухсотников. А, еще проезжали автобусную остановку, где боец у нас спросил покрышку, сорри, у нас не было, а ведь я планировал взять, но утром, перед выездом, все-таки выложил, показалось, много места занимает, эх. Надеюсь, он решил вопрос и доехал.

На финиш мы заехали так борзо, что Ире пришлось от нас уворачиваться, потом нас поснимали на видео (или фото) каким-то чудесным аппаратом .

В общем, спасибо организаторам, спасибо парням, классно покатались!
    Заезд в Страве - https://www.strava.com/activities/569624364
    Похоже где то ГПС заглючило и он откуда то прибавил мне 15 км, соответственно средняя 32,6 км/ч неправильная, реально 31 км/ч
    +7 926 З25 89 2Ч

Веломаньяк Аватар для Amaels
    Байк
    Merida Scultura Evo 908

Цитата Сообщение от DDuka Посмотреть сообщение
    Оказывается, таки обгорел. Сижу, мажусь пантенолом.
    Дмитрий, спасибо за отчет, всегда интересно про себя почитать )))
    Да, все так и было) Я тоже со старта так валить не хотел. И после 1-го КП хотел сбавить километров на 3-4. Но поскольку 1-го КП не было, пришлось крутить дальше )
    А ты еще и сдерживался, как я понял)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)