Укоротил?
...даа, падение - жаль.. выздоровления.. сотряс конкретный..
..Репликант вернулся! -значит пора собираться в Старицу))
..мож чего поменялось, но скорее этт не фэт, а 29+..
Отличная организация бревета, новый формат работает! Девушки радовали на КП, все было на высшем уровне. На финише Ира вручила 2 медальки за прошлый год. Спасибо попутчикам за отличную кампанию.
Pfeil, поправляйся.
С Оллегатором 8:19, минут 12 плутанули, он выше написал.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Да ладно, зато после КП2 все 70 пилили классно, как большие!Один бы я каждые пятьсот метров в Звенигороде сверялся бы с легендой, больше бы потерял.
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Как травмированный организм. выдюжил?
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Еще был хороший эскорт ДПС в Истре, жаль нет видео.В Истре правильные полисмены были - остановить не смогли, так возглавили.
А те, что при подъезде, перестраховались.
![]()
Да, бедро в порядке, исхудавшие мышцы на перированной пощёлкивали-покалывали, в себя приходили - места свои занимали
. Колено вроде тож (щас чуток катнул в Кузьминки, вроде даже меньше клинить стало)... а когда ехал - фиг его знает (с утра зуб заболел
, на пенталгине ехал, 5 таблеток сожрал за день))) пока прохладный воздух был водолазку на нос натянул - но дышать с ней трудно, кое-как к 1КП раскатился, поэтому решил на 100 не срезать, ехать всю, старался ни у кого на колесе не висеть - стрёмно пока. Ну, наката у меня было всего ничего в этом году (681 и самая дальняя 48, стойку не успел наработать)... опыт типа
))) знаю, что 200 не так страшна
. Устал конечно, но не критично (ну не стайер я в конце-то концов)))), нажарился, обезводился... вышло почти 12 часов, считаю, при таких раскладах для начала сезона хорошо (даже для себя раньше здорового, но вполне себе ленивого) .
))) В Звенигороде ехал наобум, по легенде направо-налево-направо, а думаю фигня какая - вроде правильно, хорошо так катилось... спрашивать дорогу начал прям у светофора, где должен был быть указатель на Истру (но я его не видел)... Удачно остановился - там как раз колонка стояла - умылся, охладился немножко
.
В Николину я-б вполз.., но не стал внаглую усугублять-нарушать. Увидел желоб слива и по нему... пока он сцуко не кончился (ничё в нашей стране до конца сделать не могут))))))) ... пришлось слезть (немного пешочком до тротуарчика (первый раз в жизни слез - всё из-за... кое-кого, что писал, что не в падлу... ну и я решил, что старому
можно
) . да блин щас впереди 52-42 вместо 3-х
и большая сзади (21) заблокирована от греха подальше (забыл снять перед дорогой с подъёмами), но может и прально (помнится давно как-то петуха в спицы поймал)...
Оказывается, таки обгорел. Сижу, мажусь пантенолом.
Отличная погода, отличные попутчики Петр и Алексей. В основном хороший асфальт и хорошая скорость. Дорога от Волоколамска до Можайска внезапно приятно удивила, местами настолько ровная, что моментами казалось кручу станок.
Стартовали по расписанию, К выезду из Митинского парка наша тройка с Петром и Алексеем уже сложилась. Ох не люблю я быстро начинать, мне обычно нужно раскатиться, но ребята зарядили нехилый темп и отставать не хотелось. К Нахабино раскатился и дальше даже взял несколько небольших смен. По треку основной набор высот был от Истры до Волоколамска. На этом участке начали нормально работать, по очереди брали достаточно длинные смены, скорость держалась в районе 33.
Когда проезжали первое КП (8:20), там еще ни кого не было, поэтому не останавливались, Алексей только СМС скинул. Алексея преследовали технические неполадки, сначала отстегнулась подседельная сумка, он ее поправил на светофоре. Потом отстегнулась подрамная сумка, с этим он уже вынужден был отстать от нас с Петром. Но у магазина в Волоколамске (10:15) снова собрались вместе.
Как обычно после остановки мне трудно быстро начинать (даже признаки судорог появляются), поэтому посидел за ребятами. Петру респект, тянет будь здоров. Алексей зачастую в подъемы ускорялся, сказал, что он их не любит. Видимо решал проблему ненавистных подъемов кардинально – путем быстрейшего их прохожденияТем временем, я разогрелся и тоже подключился к работе. Где-то до Рузы снова потеряли Алексея, на третьем КП (12:30)он нас догнал, но мы уже заканчивали и уехали без него.
На этот раз после КП я поехал впереди, что бы начать плавнее, а то Петр больно резок. После Можайска стали попадаться бойцы с двухсотки, это прибавляло задора. Ехали быстро к нам никто не подсел. Немного потупили с поворотами около Кубинки, но в итоге разобрались и съехали на дорогу, которая нам показалась кошмаром, особенно после предыдущих участков. Петр там вышел вперед, и мы гнали по этой вибродоске, только бы поскорее выехать. У меня снова периодически судороги, и я делал героические попытки вывалиться и поехать спокойнее, но Петр жестоко ждал меня и снова цеплял
К 4 КП (15:10) не чувствовали рук и ног.
Задержались на 4 КП почти на 40 минут. Алексей догнал и уехал раньше нас, но его снова преследовали технические неисправности, порвалась цепь и пока он ее чинил мы проехали мимо. После КП я снова делал попытки отправить Петра и сдуться и дальше ехать спокойно, но Петр снова уезжать отказался, я за ним посидел и где-то после торчков в районе Маслово (у меня к тому времени прошли судороги) я снова взял смену, постепенно раскатился, почуяв финиш, и в итоге так и доехали бодренько до финиша, добирая по пути двухсотников. А, еще проезжали автобусную остановку, где боец у нас спросил покрышку, сорри, у нас не было, а ведь я планировал взять, но утром, перед выездом, все-таки выложил, показалось, много места занимает, эх. Надеюсь, он решил вопрос и доехал.
На финиш мы заехали так борзо, что Ире пришлось от нас уворачиваться, потом нас поснимали на видео (или фото) каким-то чудесным аппаратом.
В общем, спасибо организаторам, спасибо парням, классно покатались!
Заезд в Страве - https://www.strava.com/activities/569624364
Похоже где то ГПС заглючило и он откуда то прибавил мне 15 км, соответственно средняя 32,6 км/ч неправильная, реально 31 км/ч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)