все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 918 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 9173

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 11.07.2006 22:33) [snapback]150212[/snapback]</div>
    1) раз написано в инструкции значит так и надо выставлять, и что за комп если не кэтйа то вопрос отпадает сам собой ;[/b]
    Я вот свой кэта ай Wireless тоже сначала настроил по табличке. Стал сравнивать с реальным пробегом, не совпало. Поставил размер который намерял милиметром, всё стало окей... Покрышка 26х1.9.
    Советую после изменений настроек, проверить на точно известной местности. Например у меня в местах катаниях размечена трасса с делением в 100 метров.

Просмотрел, похожей темы не нашел...
    Имеется компьютер Cat eye velo5
    Имеется велосипед.
    Замерил длину окружности колеса =209см. Ввожу это значение в комп, сажусь, еду и получается что на 2-3 я кручу на среднем каденсе около 20 км/ч
    как бы я себе ни хотел льстить, но это помоему слишком. Что посоветуете?

<div class='quotetop'>Цитата(pahan07 @ 12.07.2006 11:41) [snapback]150352[/snapback]</div>
    Что посоветуете?[/b]
    посоветую ввести значение в 10 раз большее..

Сделай круг по стадиону. Получилось 400 м - всё в порядке. Или по километровым столбам.
    на аквадискотеке

Посоветую вводить величины методом логического тыка... Сверяясь попутно с товарищем у которого комп работает болеменее верно...
    Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 12.07.2006 15:00) [snapback]150483[/snapback]</div>
    посоветую ввести значение в 10 раз большее..[/b]
    чтобы комп скорость 200 км/ч показывал? :D
    скорее, наоборот, ошибочно было введено большое значение... проверь, может не в тех единицах вводил!

Чтобы развеять все сомнения:
    Ввести в 10 раз большее значение не получится, т.к. комп воспринимает только трехзначные значения.
    Буду теперь методом тыка! <_<

У меня комп Sigma 906, а для определения каденса использую простенькую табличку, по которой зная скорость и установленную передачу его легко найти. Может не так наглядно и круто, но вполне достаточно, тем более, что каденс показатель, который желательно удерживать на определенном уровне, а не следить за ним в процессе езды. Да и денежный затрат не требует..., кроме того датчики отдельно к Sigma у нас почему- то не продают.

Thumbs down

Вкратце - у людей были проблемы с компьтерами VDO, беспроводная DS серия (цифровое шифрованное соединение). Нехватка мощности сигнала, проблемы при низких температурах, геморрои настройки двух передатчиков на один комп (два велосипеда). Как минимум на VDO C2 DS а VDO C4 DS, четыре случая. Рекламация в магазинах решалась сразу возвратом денег, и продавцы говорят, что много возвращают. Целую партию вернули обратно в Германию. Есть неподтвержденное мнение, что первая(ые) серия(и) DS "не удалась", и VDO над этим работает, меняет.

Инфа из Чехии.

Вообщем, если будете брать - обговаривайте заранее money-back.

У меня самого VDO C4 (проводной), нарадоваться не могу. Думал о беспроводном варианте (у него измерение каденса есть), теперь, пожалуй, воздержусь от экспериментов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)