25.08.18 "80км ЛЕСА": Ногинск - вдоль реки Киржач - Орехово-Зуево - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 92934373839404144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 443

Тема: 25.08.18 "80км ЛЕСА": Ногинск - вдоль реки Киржач - Орехово-Зуево

Цитата Сообщение от m-k Посмотреть сообщение
    Фотографировал мало
    Зато качественно, спасибо).

За навигацию по треку можете быть спокойны,- она делалась вот так:
    Вложение 389939

Фото https://cloud.mail.ru/public/JSBD/XkFfXsSKY Интересно посмотреть панорамное фото на начальном этапе велопрогулки.
    Последний раз редактировалось Stepser; 26.06.2016 в 19:58.

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    А было так
    Хотите верьте, хотите нет. Вам демонстрируют только один велосипед, к тому же белый.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Спасибо Анатолию за отличный маршрут и организацию этой покатушки. Всем спасибо за участие. Прогулка удалась на славу!
    Погода и дороги - просто мечта велосипедиста. Заодно (между делом) немного и попарились.

Забавное обсуждение получилось по поводу темпа движения. Самый высокий ССД, естественно, получался у тех, кто последний трогался с очередной остановки и первый прилетал к следующей. А у остальных немного поменьше. Но дороги позволяли, а останавливаться и замедляться не очень хотелось, потому что во-первых сразу появлялись кровососы, а во-вторых на остановке начинали потеть (обдув то работает в безветренную погоду только при движении). Вот вам сразу два стимула крутить и крутить.
    Место обеда тоже было выбрано по высшему разряду, прямо как на лучших курортах! Правда не все его сразу нашли, но это мелочи. При приближении к обеду я находился где-то примерно в середине группы, а подойдя к берегу увидел на нём всего нескольких участников. Потом постепенно собралась группа полностью.
    Выбранное направление движения по маршруту тоже оказалось для такой погоды удачное, а также появились точки схода для желающих сократить или не участвовать в последнем этапе.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Если, конечно, речь идет о длительном движении.
    Длительного движения по асфальту на данном маршруте и не могло получаться в силу его небольшой протяженности, а на небольших отрезках под 30 км/час получалось.
    Мгновенную скорость не замерял, а по ССД могу сказать, что у меня на всём маршруте 120км вышло около 16,6 км/час. У некоторых участников этот параметр был выше, так как я меньше времени тратил на остановки и магазины, больше времени находился в движении. На обед ушло около 1 час, на все прочие остановки около 1,5 часа (ориентировочно), всего от старта до финиша ~ 10час. Поэтому отмеченные значения ССД около 17-18 км/час - реальные цифры. Ну а максимум, он и есть максимум.

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Толик, твоя очередь фотки выкладывать

Уух-какая покатушка! Спасибо Анатолий! На финише выяснилось 125км за день. Мой личный рекорд. Ребята покатили-бы еще. Да уж поздно и решили слиться на электрон. А какие горки ждали нас на последних 30км. Думаю зачем? Да просто Анатолий решил поднять пульс! В итоге очень зачетно! Из пятерых я оказался один на топталках. Перехожу на контакты! Спасибо всей компании!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Elite'15

Отличная покататушка! Спасибо Толе за организацию и купание!
    m-k, Отличное видео, особенно порадовали переходы моста

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Записал трек до разделения в Усаде, если нужен кому. Снимался раз в секунду.

http://www.movescount.com/moves/move111285864
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 26.06.2016 в 23:38.

Веломаньяк Аватар для Kitt
    Байк
    Трейловый
    Записей в дневнике
    1

Фотографии:
    Фотографии в альбоме «Ногинск-Крутое», автор Ako-kitnik на Яндекс.Фотках

[more]

Остальные тут: https://fotki.yandex.ru/users/ako-kitnik/album/170550/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)