" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
66 человек ровненько-ровненько один за другим стартанули! И один ты опоздал на старт... яйца чесал по кустом каким-то...
И ведь просили жэж следить за своим временем старта самим. При этом в кои веков старт дали ровненько в 9-00... что так тяжело прибавить к этому значению свой стартовый номер и явиццоо вовремя! Жалко в это время Дима отвлекся от помощи на старте и я не уследил за стартовыми номерами. Так бы ты поехал бы.... голой жопой по доске неструганной!
И это. Сорри огромное перед всеми (и особенно Лене) за сбой хронометража.
Мой косяк полностью - не проверил синхронизацию средств хронометража.Хотя обязан был сделать это.
Отдельный респект огромнейший Кирюхе и за помощь на старте и за мужество на гонке. Стоко приключений на опу и врагу не пожелаешь. И все равно человечище проехал!
Последний раз редактировалось kasyanov; 07.09.2015 в 12:36.
злюка!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Оранжевый Лось .PNG
М2 по категориям...![]()
Все на шоссе!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну это немного спорный вопрос. Дебаты по нему идут постоянно, периодически)
Было исследование в котором показали, что элита отличается от раздельщиков уровня "мастерс" исключительно тем, что давит на педали сильнее. Каких-то откровений в плане особой плавности не обнаружено.
Разделка — не спринт, тут достаточно минимальной техники, и мне кажется, что у всех, кто едет от 38-40 средней и выше, с этим уже всё более-менее в порядке и одинаково. А "не слабый" — это кто конкретно? Мне даже интересно стало![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)